Приветики всем! Я недавно (практически месяц назад:)) писал отзыв про первую часть фнафа. Чтож, теперь я буду говорить о второй части. Сразу скажу, что вторая часть хорошо справляется с сюжетом и атмосферой.
Чтож, действие происходит в 1987 до событии первой части. Мы играем за охраника Джереми Фитцджеральд. Как и в первой части, мы должны выжить до шести часов утра. Однако, здесь есть изменения.
Во-первых, здесь нет дверей. У нас только камера и маска. Маска нужна для того, чтобы защититься от аниматроников, (правда от Олд Фокси и от марионетки вы не сможете защититься). Во-вторых, мы должны зависти шкатулку марионетки, чтобы он не напал на нас. Также у нас есть фонарик, чтобы защититься от Олд Фокси.
Кстати о аниматрониках. В игре их 14 (не считая секретных). Есть той аниматроники, которые находятся на сцене, есть Олд аниматроники, которые находятся на складе. Есть ещё баллун бой( он будет отбирать у вас батарейки от фонаря), марионетка, эндоскелеты и призраки.
Как и первая часть, игра хорошо справляется с гейплей, атмосферой, графиком, атмосферой и сюжетом. Есть много различных секретов. Правда немного сложно справиться из-за того, что не успеваешь надевать маску. А так игра отличная.
На этом всё!!!
Пока всем;)