Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 11:14

неделя или более

Серия игр Fife Nights At Fredi (или кратко фнаф) очень затягивающая и интересная. как многие говорят фнаф жил, жив и будет жить. Да и они правы. но вот многим не понравилась 3 часть франшизы, и я в этом числе и так начнем критику.

Игру для прохождения я рекомендую (т.к. я фанат этой серии игр), но в самой игре огромное количество минусов, что характерно для многих 3 частей будучи эта игра или что-нибудь другое.

Когда сидишь в офисе такое ощущение что в глаза залили зеленку, в игре очень очень много зеленого, как будто тут была туса с друзьями и все бухали до блевоты.

Звуки в самой игре ну очень очень надоедливые, как будто мать ушла из дома не выключив казовую плиту (не удивительно почему в конце пиццерия сгорела)

скримеров нет, на вас тупо выходит заяц, так и тут еще один момент, само заведение называется аттракцион ужасов ФРЕДИ ФАЗБЕРА тогда почему главный и материальный персонаж Спрингтрап, заяц???? А остальные фантомы включая Фреди???

в общем скример есть только у Фокси который получился зачетный, да все эти минусы являются сюжетными но, эти все плюсы перекрывают все плюсы

Вывод игра так себе но для фанатов она является ключевой как 4, 2, 1 части этой франшизы. 5 из 10

А и еще всю игру можно пройти тупа сидя в планшете перезагружая вентиляцию, т.к. пока планшет открыт а вентиляция не сломана вас не убьют.

Достоинства
  • Держит в напряжении
ОТ_ВПрЗрекомендует