Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 22:03

С началом осени всегда приходит сухость и стянутость кожи, все лицо чешется, взывая зудящий дискомфорт. Чтобы избежать подобных ощущений, я постоянно нахожусь в поисках подходящего крема для ухода за кожей. Особенно важно для меня осуществлять должный уход за лицом.

Сейчас постоянно приходится носить маску, что вызывает дополнительный стресс для кожи. Просматривая варианты, наткнулась на линейку корейских средств по уходу за кожей «Haruharu WONDER».

Нанесла крем на лицо и почувствовала такую свежесть. Никакой жирной пленки на лице. Визуально после применения средства остается едва заметный матовый блеск. То есть крем можно применять ежедневно по утрам.

Результатом осталась довольна, так как эффект держится почти целый день. От былого раздражения и сухости не осталось и следа.

Для меня единственный недостаток, это расход крема, стоит он не мало, а заканчивается очень быстро, тем более если использовать каждое утро. Зато эффект действительно есть, кожа стала светлее и как буд-то напитанее. Но не могу выделить именно его действие, так как использую комплексный уход в сумме.

olivvuyauveрекомендует