Обсудим тему детского прикорма, в частности каши. А полках магазинов в детских отделах стоят просто батареи пачек с кашами и определиться с выбором порой сложно.
Кашу Беллакт мы взяли просто на пробу, потому что не было нашей постоянной марки. Ребёнок овсянку не очень уважает, но все же иногда ест её.
Каша в стандартной двойной упаковке из картонной коробки и герметичного пакета внутри неё. Такая упаковка хорошо сохраняет открытый продукт и каша не сыреет. Есть вся информация о составе, способе приготовления, производителе и прочее.
Сама каша в виде мелких хлопьев, она реально мелкодисперсная из тонких хлопьев. Легко и равномерно растворяется в тёплой воде. Не даёт комков и не остаётся сухих не растворенных кусочков. На вкус самая обычная овсянка.
Каша безмолочная и для меня это очень хорошо. Я не очень уважаю молочные каши и предпочитаю развести хлопья смесью.
Как уже говорила, малыш не особо любит овсянку, но от этой не отказывался. Никакой аллергии от нее не возникло. В целом проблем в плане здоровья она нам не создавала никаких. Это тоже её плюс.
Хватает одной пачки на 8-9 "заваронравится и не кормить ею каждый день и по три раза, то пачки хватает где-то на две недели. Расход у неё вполне стандартный, поскольку некоторые почему-то при прочих равных уходят быстрее.
Цена пачки меня весьма радует. В разных магазинах от 50 до 60 грн. Это средняя цена у нас в городе, даже я бы сказала из бюджетных.
В целом каша Беллакт мне нравится и я могу рекомендовать её к покупке.