Эти мясные зразы продаются на развес, стоят 225 рублей за 1 кг.
Отсутствие нарядной упаковки - залог низкой стоимости продуктов от Ермолино.
Но здесь есть и минус. Чтобы посмотреть способ приготовления, нужно зайти в интернет.
На официальном сайте компании всё написано:
На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.
Оказалось, что продукт уже приготовлен и лишь потом заморожен.
Ну что ж, попробуем!
Берём сковороду:
Обжариваем, обжариваем, обжариваем.... Упс! Пригорело (( :
Надо было водички добавить. Ну да ладно, не сильно.
Подаём:
Внутри шампиньоны, практически безвкусные, но не противные.
Придают пышность и сочность.
Фарш хороший, запах приятный. Но по моим ощущениям, количество соли подбирается к предельно допустимому значению. Можно было чуть меньше положить.
Рис был почти не солёный, поэтому поели с удовольствием.
Мужу понравилось.
Обязательно куплю ещё. Удобно держать в морозилке и в трудный момент жизни - рраз! И вот вам сытное и вкусное питание.
А вот ещё прекрасные продукты от Ермолино:
Сосиски с сыром
Хинкали "Шах"
Печенье «Хлебцы московские»
Шоколадный пломбир в лотке
Вареники с вишней
А это не берите:
Кордон блю с сыром и ветчиной
Сосиски молочные
Свиная отбивная