Найти
Продукты
Разные продукты
Продукт йогуртный
Campina
Продукт Йогуртный Пастеризованный Campina "Нежный" с соком банана и клубники "Легкий" 0,1%
— отзывы
Продукт йогуртный
Подробности
21.02.2019
+7 фото
Нежнее и легче уже некуда. "Нежный" поймал бананово-клубничную волну! (фото, состав)
От марки "Нежный" мне нравятся йогуртовые продукты не только за их легкость, но и за…
Продукт йогуртовый пастеризованный Campina "Нежный" с пюре клубники 0,1%
22.11.2017
11:16
+15 фото
3-ья "Нежная" новинка (весьма удачная). Просто клубника. Подобный вкус уже есть у Campina (фото, состав)
Йогуртовые продукты я покупаю не часто, но этой осенью не…
Ruti_Root
02.05.2023
06:11
+4 фото
🍓🍌Ощущается яркий вкус и клубники, и банана.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Йогурт Campina Нежный банан-клубника 1,2 Место покупки :…
Продукт йогуртный пастеризованный Campina С абрикосом и манго Fruttis "Лёгкий" 0,1% жира.
Kristofora Columba
11.02.2019
18:32
+8 фото
Невесомый. Для лёгкого перекуса.
Доброго дня! Утро начинается с йогурта, лёгкого. Нужно дать желудку проснуться, не спеша, лёгким перекусом. Не напрягая его.
Йогурт Campina Fruttis "Сливочное лакомство" вишня
Вера Голубева
20.06.2015
12:48
+1 фото
Обычный вкусный йогурт, обычная вкусная вишня.
Йогурты покупаю довольно редко. Не потому, что не нравится, просто везде засилье вкусов клубники и персика, не люблю.
Foreverloved
04.02.2018
19:10
Прикольный неплохой смартфон
Поломался, значится, у меня прошлый телефон, и брат решил меня порадовать новеньким смарфоном на мой день рождение.
Змеюшка
16.05.2018
13:29
+2 фото
Нормальный йогурт, приятненький.
Всем завтракающим, обедающим или ужинающим приятного аппетита, голодающим просто здравствуйте!
Йогурт Campina Нежный с соком вишни 1,2%
Melisa.
09.02.2013
18:47
+1 фото
Съел - очнулся - гипс + ужасающие фото.
Производители, не переставая, твердят о пользе йогурта, несмотря на то, что он имеет срок годности 4 месяца!
Йогурт Campina Нежный с соком лесных ягод
lesenojk
14.04.2013
10:12
+1 фото
Нежный пастеризованный. В чем преимущество этого йогуртного продукта?!
Настоящим йогуртом его, конечно, назвать трудно. Обозначив его продукт йогуртный производитель здесь не…
Susie9honor
02.07.2015
22:15
Отстой полнейший
По работе необходим был телефон с возможностью фоткать лучше предыдущего. Просто Билайн смарт уже доживал своё. Не хотелось переплачивать за супер процессоры.
Травяной чай Травы и пчёлы Крымский
Проффи
20.11.2020
08:39
+5 фото
Чай с гранулами гречишного меда, липой и календулой от бренда "Травы и пчелы". Один из любимых видов травяного чая!
Приветствую всех заглянувших!
Шницель Тульский Дворик из курицы с картофельным пюре
tanechkaklim
09.05.2024
18:26
Редкая гадость, фу
Всем привет! Шницель Тульский Дворик из курицы с картофельным пюре я купила в магазине Магнит. Брала для перекуса в обеденное время. Вот такая упаковка.
annydiana
03.06.2019
18:33
Вкусно
Йогурты долгого хранения не идеальны в составе, но вкусны, как не крути. Что в них добавляют трудно понять, лишь можно догадаться.
Йогурт Campina Нежный с соком вишни 1,2%
Clint Eastwood
14.10.2013
14:52
Конина
Черт возьми, сейчас ем третий стаканчик этой субстанции и думаю: "почему бы не оставить свой скромный отзыв?".
Вафли Яшкино Сливочные
18.11.2023
17:51
+11 фото
Неплохие вафли со сливочным вкусом и ароматом. По акции беру, но больше предпочитаю с халвой.
Вафли Яшкино Сливочные я покупаю довольно давно (несколько лет).
Йогурт Campina Нежный с соком лесных ягод
kateautumn
01.05.2015
08:02
Вкусный йогурт. Фото.
Всем привет! Рекомендую всем йогурт «Нежный» с соком лесных ягод. Хотя, я уверена, что все его пробовали.
orangenmiau
22.02.2017
09:47
Отличнейший бюджетный телефон
С маркой HTC я столкнулась в далеком 2010 году. Маленький кпк прослужил мне года 4, который и падал, и тонул .. и ничего с ним не случалось.
Травяной чай Травы и пчёлы Крымский
UmNick
11.01.2018
13:22
+1 фото
Состав интересный, но гармонии не получилось
Сразу скажу, что я люблю травяные чаи и мы довольно часто в своей семье их употребляем.
Пудинг Campina Нежный карамельный
Анастачия
15.05.2015
18:48
+3 фото
Карамельное наслаждение (+фото, состав)
Доброго времени суток! Недавно я полюбила пудинги и теперь разыскиваю их везде, хочется пробовать все новые и новые вкусы.
Йогурт Campina Нежный со вкусом Ягодное Мороженое
VladimirKK
11.07.2022
22:41
+3 фото
Многолетний большой поклонник столь маленькой баночки.
Данный йогурт я не покупал несколько лет. Несколько относительно сытых лет, когда чётко знаешь, что денег хвататит и не только …
Шницель Тульский Дворик из курицы с картофельным пюре
Гордеенко Иван
09.10.2024
09:49
Вкусный и сытный обед на скорую руку
Недавно попробовал шницель "Тульский Дворик" из курицы с картофельным пюре, и вот мои впечатления.