Найти
Подробности
Наталия31
22.11.2017
+15 фото
3-ья "Нежная" новинка (весьма удачная). Просто клубника. Подобный вкус уже есть у Campina (фото, состав)
Йогуртовые продукты я покупаю не часто, но этой осенью не…
Продукт Йогуртный Пастеризованный Campina "Нежный" с соком банана и клубники "Легкий" 0,1%
Наталия31
21.02.2019
20:34
+7 фото
Нежнее и легче уже некуда. "Нежный" поймал бананово-клубничную волну! (фото, состав)
От марки "Нежный" мне нравятся йогуртовые продукты не только за их легкость, но и за…
Йогурт Campina Fruttis "Сливочное лакомство" вишня
Вера Голубева
20.06.2015
12:48
+1 фото
Обычный вкусный йогурт, обычная вкусная вишня.
Йогурты покупаю довольно редко. Не потому, что не нравится, просто везде засилье вкусов клубники и персика, не люблю.
Продукт йогуртный пастеризованный Campina С абрикосом и манго Fruttis "Лёгкий" 0,1% жира.
Kristofora Columba
11.02.2019
18:32
+8 фото
Невесомый. Для лёгкого перекуса.
Доброго дня! Утро начинается с йогурта, лёгкого. Нужно дать желудку проснуться, не спеша, лёгким перекусом. Не напрягая его.
Melisa.
09.02.2013
18:47
+1 фото
Съел - очнулся - гипс + ужасающие фото.
Производители, не переставая, твердят о пользе йогурта, несмотря на то, что он имеет срок годности 4 месяца!
lesenojk
14.04.2013
10:12
+1 фото
Нежный пастеризованный. В чем преимущество этого йогуртного продукта?!
Настоящим йогуртом его, конечно, назвать трудно. Обозначив его продукт йогуртный производитель здесь не…
Проффи
20.11.2020
08:39
+5 фото
Чай с гранулами гречишного меда, липой и календулой от бренда "Травы и пчелы". Один из любимых видов травяного чая!
Приветствую всех заглянувших!
tanechkaklim
09.05.2024
18:26
Редкая гадость, фу
Всем привет! Шницель Тульский Дворик из курицы с картофельным пюре я купила в магазине Магнит. Брала для перекуса в обеденное время. Вот такая упаковка.
Елена 11599
10.07.2012
21:17
Использую для выпечки
Этот йогурт недорогой и вкусный, что позволяет использовать его в выпечке. Как йогурт я предпочитаю кушать продукты "посливочнее", с фруктами и с большей жирностью.
kateautumn
01.05.2015
08:02
Вкусный йогурт. Фото.
Всем привет! Рекомендую всем йогурт «Нежный» с соком лесных ягод. Хотя, я уверена, что все его пробовали.
UmNick
11.01.2018
13:22
+1 фото
Состав интересный, но гармонии не получилось
Сразу скажу, что я люблю травяные чаи и мы довольно часто в своей семье их употребляем.
Гордеенко Иван
09.10.2024
09:49
Вкусный и сытный обед на скорую руку
Недавно попробовал шницель "Тульский Дворик" из курицы с картофельным пюре, и вот мои впечатления.
Пудинг Campina Нежный карамельный
Анастачия
15.05.2015
18:48
+3 фото
Карамельное наслаждение (+фото, состав)
Доброго времени суток! Недавно я полюбила пудинги и теперь разыскиваю их везде, хочется пробовать все новые и новые вкусы.
Йогурт Campina Нежный со вкусом Ягодное Мороженое
VladimirKK
11.07.2022
22:41
+3 фото
Многолетний большой поклонник столь маленькой баночки.
Данный йогурт я не покупал несколько лет. Несколько относительно сытых лет, когда чётко знаешь, что денег хвататит и не только …
Идеал
15.10.2013
10:58
отзыв многодетной матери.
Это пожалуй один из немногих йогуртов что едят мои дети. Йогурт густой, вкусный не содержит множество красителей.
zulik
03.07.2014
08:45
Вкусно и не дорого!
Всегда покупаю такой йогурт, он легкий, вкусный и недорогой. Он действительно НЕЖНЫЙ, на работе перекусываю именно им.
evgentus82
01.04.2019
18:25
+4 фото
Частичка лета в кружке поднимает настроение, успокаивает и придаёт сил. Фото.
Наша семья пьёт в основном пакетированный чёрный чай без всяких вкусовых добавок.
Продукт йогуртовый пастеризованный Ehrmann "Alpenland. фруктовый" 0,3%
Лия знает.
17.06.2023
16:59
+8 фото
Прекрасное летнее настроение, или разочарование с ненатуральным составом? Спойлер: второе.
Доброго времени суток, читатели айрек!) Лето, тёплые дожди и оголение тел —…
Malyuta
09.10.2024
07:35
Впервые пробую тульский дворик
Ранее ничего от фирмы тульский дворик я не брал. Но соблазнила цена по акции, готовое блюдо с гарниром и из мяса стоило девяносто рублей.
Пудинг Campina Нежный карамельный
Лауритта
19.10.2012
14:35
Очень вкусный обязательно еще куплю!!!
недавно я попробовала этот пудинг.И я очень удивилась.Он оказался не таким уж и дорогим а ВКУССНЫМ!!!!!!Самый любимый мой десерт.Всем советую!!Я…
Йогурт Campina Нежный со вкусом Ягодное Мороженое
Мира Крис
25.04.2016
04:47
+3 фото
Помощь худеющим, совершенно неожиданная и приятная. Минимум калорий, максимум сытости.
Давайте сегодня поговорим о продуктах. А именно об одном из них, йогурте Campina…