Опубликовано 24 Январь, 2015 - 17:04

Доброго времени суток!

Не удержалась, чтобы не похвалить это средство.

Вы никогда не пользовались молочком для снятия макияжа? Вы просто не пробовали молочко с витаминами для снятия макияжа лица и глаз Collistar!

А теперь по порядку. Несколько лет назад пробовала смывать косметику молочком и мне не понравилось. Постоянно затекало в глаза, на коже образовывалась противная маслянистая пленка после которой хотелось немедленно умыться. Брр! И я снова и снова возвращалась к гелям для умывания. Но, прошло время и теперь моя кожа требует большего увлажнения и питания, особенно зимой. Купила это молочко случайно. Поехала маме покупать (кстати, мама пользуется антивозрастным молочком для снятия макияжа Collistar уже несколько лет и очень довольна), а заодно и себе прихватила. Ведь, если не понравится, всегда найду куда пристроить. Но оно понравилось. И даже очень!

В состав этого средства входят витамины А, Е, В1, В3, В5, Н (сплошная польза!), а также экстракты мимозы, алоэ, гамамелиса.

Консистенция молочка довольно приятная, не очень жидкая. Цвет - белый. Запах - нежный, легкий, ненавязчивый. Наносится легко при помощи ватного диска. Распределяется тонкой пленкой. Обычно после распределения я жду около 1 минуты и сухим диском снимаю молочко. Отлично удаляет косметику и "все, что за день накопилось". Кожа после этого средства очень мягкая, напитанная, даже нет желания дополнительно увлажнить. В общем, продукт очень понравился. Буду дружить с ним дальше!)

Достоинства
  • Мягкое
  • Не раздражает кожу
  • Содержит витамины А, Е, В, В3, В5