Опубликовано 3 Август, 2020 - 22:32

один раз
    126 руб.

Мне приходится совмещать присмотр за детьми-школьниками с работой, времени и сил на готовку не хватает, поэтому я всегда в поиске вкусных и полезных полуфабрикатов.

Увидев в супермаркете "Тефтели куриные Куроболлы Троекурово", я решила их попробовать.

Дизайн тефтелей "Куроболлы" намекает, что это продукт для детей, хотя на упаковке мелким шрифтом написано: "Не является специализированным продуктом для детского питания".

В упаковке 6 тефтелей, общий вес 450 грамм. Я купила их за 126 руб. по акционной цене, а

это 280 руб./кг. При жарке я разделила каждую тефтелю на две, потому что моим детям больше нравятся мелкие "котлетки".

Состав: филе цыпленка-бройлера, кожа куриная, вода питьевая, мука пшеничная, пшеничная клетчатка, соль, молочный белок, яичный белок, натуральные пряности и их экстракты: перец черный, перец белы, чеснок, экстракт дрожжей, соль, ароматизатор "мясо", глюкозный сироп, белый уксусный порошок.

Составом я не совсем довольна, так как содержится много куриной кожи (второе место в составе) и добавлен ароматизатор.

На вкус тефтели оказались "средненькие".

Резюмирую: "недетский" состав, средняя цена, посредственный вкус. Думаю, что больше этот продукт не куплю.

Мои отзывы на другие мясные полуфабрикаты:

Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе

Первая Свежесть Куриные шарики