Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 15:56

Продукцию «Garnier» уважаю и обожаю! Поэтому выхода шампуня "BotanicTherapy. Клюква и касторовое масло", предназначенного для окрашенных и мелированных волос ждала с нетерпением.
Я очень сильно пережгла волосы красками, и теперь каждое изменение цвета стало проблемой. Парикмахеры советуют использовать шампуни с защитой цвета.

Упаковка, конечно, классная. Она такая яркая и дерзкая, что прям манит попользоваться!! Запах – тоже дерзкий.. Он такой… Такой и конфетный и кисловатый и освежающий. В общем, всем любителям фееричных запахов непременно понравится.
Мылится шампунь очень хорошо. Я б сказала, что он очень экономичен, так как небольшой порции хватило помыть волосы средней длины и не выдавливать дополнительных порций, потому что даже на кончики волос всего хватило.После мытья волос заметила, что они даже мокрые классно блестят. А ведь я ни бальзамом, ни другими средствами дополнительно волосы не реанимировала. Высушила и была поражена! Волосы не потускнели, а остались с тем же насыщенным цветом, что и раньше. Довольно мягкие и шелковистые)
Вот только есть нюанс. Запах довольно стойкий. Поэтому готовьтесь к тому, что пахнуть будете от помывки головы до помывки.

Достоинства
  • Густой
  • Легко смывается
  • Реже мою голову
  • Удобная форма бутылки
Недостатки
  • Стойкий запах
w.dsf2017рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего продукта! Для дополнительного блеска волос, предлагаем Вам смываемую сыворотку для волос Fructis SOS Кератин Филлер.
Желаем прекрасного настроения!