Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 10:00

год или более
    12000 рублей

Добрый день, дорогие читатели и гости сайта.

Уже пару лет я ношу куртку утепленную марки Columbia с технологией Omni-Heat и очень ей довольна. Куртка красивая, яркая и теплая, хотя на вид и не скажешь (куртка тонкая и совсем не похожа на зимний пуховик).

Технология Omni-Heat - это особая технология в виде микропористой мембраны представленной серебристыми точками.

Куртка имеет водонепроницаемое покрытие, поэтому ни мокрый снег, ни дождь ей не страшны, что очень удобно. Также куртка защищает от ветра, что тоже можно оценить в ветреную погоду. На фото ниже видно, что ткань идет комбинированная. Под мышкой есть специальные молнии, которые можно открывать в помещении или очень теплую погоду.

На рукавах идут липучки, чтобы можно было затянуть побольше и ветер не задувал и было тепло.

На левом рукаве есть специальный фирменный карман под карточки.

Раньше я носила обычные пуховики, но они большие, неповоротливые и тяжелые, сейчас я не могу нарадоваться, так как куртка очень легкая и теплая. Конечно, под нее нужен определенный стиль, например, классические сапоги не оденешь, но тут можно носить ботинки или специальную спортивную обувь. Постараюсь написать отзыв про обувь и другую спортивную одежду.

Мужские ботинки Columbia Fairbanks Omni-Heat

Также советую почитать отзывы:

Биологически активная добавка к пище Арт-Лайф Нейрокомфорт

Бассейн Клеопатры, Памуккале (Турция)

Река Квай Тайланд

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Защищает от ветра
  • Модель
  • Не маркая
  • Цвет
Недостатки
  • Цена
king45рекомендует