Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 19:53

Хочу представить вашему вниманию утюг с парогенератором, который с успехом можно использовать как в домашних условиях, так и в ателье.

До того, как я стала счастливой обладательницей данной модели, у меня был обычный китайский утюг, который стоил в диапазоне 1,2- 2 тыс.рублей. Гладить приходилось долго и нудно и вещи все же оставались какими-то недоглаженными. На курсах кроя и шитья я впервые увидела этот диковинный парогенератор, он мне чем-то напомнил старинный бабушкин утюг))) Но каков он оказался в деле!!! Причем, гладить можно и толстую пальтовую и нежную шелковую ткань, не боясь сжечь ее или испортить как-то еще!

Конечно, цена у данного экземпляра далеко не дешевая, но он того стоит на все 100 процентов! И если сравнивать его с моим старым утюгом, то можно сказать, что с таким же успехом я могла гладить скалкой)))

Lelit снабжен регулятором температуры подошвы утюга, кнопкой подачи пара, кнопкой включения бойлера со световым индикатором. Сигнальная лампочка предупредит вас об отсутствии воды.

Я очень быстро привыкла к своему новому помощнику, гладить теперь - сплошное удовольствие!

Достоинства
  • Есть индикаторы нагрева
  • Надолго хватает воды в бойлере
  • Подходит для всех видов тканей
  • Регулировка температуры
Недостатки
  • Цена
Kast-Elenaрекомендует
Я уже думала, куда угли засыпать
26.09.2019
Big smile Не-не, угли не надо Laughing out loud
02.01.2020
Как-то неинформативный обзор. Хотелось бы больше информации после хотябы пары месяцев использования.
03.01.2020
Доброго дня! Скажите, что Вас конкретно интересует, расскажу))) На сей момент могу сказать, что так и пользуюсь данной моделью и ни на какую другую менять не планирую. Именно потому, что как и рассказывала в отзыве, гладит абсолютно все и не портит никакую ткань! Единственный обнаруженный мною минус (если это можно отнести к минусам), быстро погладить не получится. Утюгу нужно время, чтобы как следует разогреться. И еще - нельзя доверить детям, серьезный агрегат все-таки. А в остальном - идеальный вариант для глажки любой ткани)
27.01.2020
Спасибо за дополнение! Вот это как раз и хотелось бы узнать)