Хочу представить вашему вниманию утюг с парогенератором, который с успехом можно использовать как в домашних условиях, так и в ателье.
До того, как я стала счастливой обладательницей данной модели, у меня был обычный китайский утюг, который стоил в диапазоне 1,2- 2 тыс.рублей. Гладить приходилось долго и нудно и вещи все же оставались какими-то недоглаженными. На курсах кроя и шитья я впервые увидела этот диковинный парогенератор, он мне чем-то напомнил старинный бабушкин утюг))) Но каков он оказался в деле!!! Причем, гладить можно и толстую пальтовую и нежную шелковую ткань, не боясь сжечь ее или испортить как-то еще!
Конечно, цена у данного экземпляра далеко не дешевая, но он того стоит на все 100 процентов! И если сравнивать его с моим старым утюгом, то можно сказать, что с таким же успехом я могла гладить скалкой)))
Lelit снабжен регулятором температуры подошвы утюга, кнопкой подачи пара, кнопкой включения бойлера со световым индикатором. Сигнальная лампочка предупредит вас об отсутствии воды.
Я очень быстро привыкла к своему новому помощнику, гладить теперь - сплошное удовольствие!