Опубликовано 9 Июль, 2021 - 16:07

Поиски хорошего, красивого и комфортного кресла в спальню у нас несколько затянулись, поэтому рассматривали уже все варианты, в том числе и самые удаленные. И вот понравилось описание одного из кресел на сайте компании MEBELTUBE KREIND, решили познакомиться подетальнее. Сайтом пользоваться удобно, не нагроможден, полезной информации достаточно.

Еще одно приятное преимущество, с которым мы столкнулись, это наличие видеороликов об интересующих нас вариантах. Качество было достаточно хорошим, чтобы рассмотреть все маленькие детали: ткань, насколько ровные швы, общее качество. А там, где видео не было, нас сопровождала менеджер Анна, которая кидала не просто фотографии на белом фоне, а живые фотографии кресел в определенной обстановке, в интерьере. Общение было профессиональным, позитивным, спасибо менеджерам в целом большое.

Вместе с дочкой сделали выбор, подходящий по стилю и по цвету. Дальше наступал самый волнительный момент. Мы находимся в Приморье, в Уссурийске, а фабрика, как нам рассказали, во Владимирской области. Долгая и далекая доставка в любом случае заставляет поволноваться, мало ли что случиться по пути с креслом может, оно ведь, мягко говоря, недешевое. Но благо, современные возможности позволяют получить почти любой желаемый товар в любом уголке мира, где есть транспортные компании.

Уж не знаю, пандемия или что, но у нас даже не 100%-ную предоплату попросили, а только половину стоимости. На производство выделили срок в полтора-два месяца (45-60 дней пообещали), но закончили работу раньше, едва один месяц прошел, уже были готовы кресло отправлять. Вариантов не так много, отправили транспортной компанией СДЭК. И еще один приятный момент добавили – сделали скидку на доставку также в половину стоимости! Это показатель очень высокого сервиса, ведь ничего не произошло, они никак не провинились. Спасибо за это еще раз!

Доставка произошла в срок, повреждений при транспортировке не было обнаружено. Кресло очень красивое. Нет, роскошное! Мы все довольны, правильный выбор сделан. В интерьер вписалось хорошо.

Достоинства
  • Быстрее обещанных сроков
  • Качественный сервис
  • Очень высокое качество приобретенного кресла
  • Профессиональное общение
Недостатки
  • Не обнаружили за этот опыт общения
Alina Mirрекомендует