Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 09:08

Добро пожаловать!

Уже около 6 лет я живу в блонде, чувствую себя комфортно, выбирая теплые оттенки, в последнее время даже больше люблю золотистые. Но иногда случаются со мной такие порывы, уйти к более темному цвету, ближе к своему натуральному. Пару месяцев назад в мою светлую голову закралась очередная темная мысль и по странному стечению обстоятельств произошло это тогда, когда в моих руках была палитра красителей Брелил. Очень мне запал в душу один оттенок, а именно "очень светло-каштановый блондин" приставка блондин явно усыпила мою бдительность и не успела я и глазом моргнуть, как оказалась с заветной коробочкой в руках. Ну эту предисторию читать не обязательно, сегодня поговорим о хорошей профессиональной краске для волос, к которой я еще вернусь, но в более светлом оттенке.

Цена: около 300 рублей

Объем: 100 мл

Оттенок: 9.93 Очень Светло-Каштановый Блондин

Место покупки: магазин проф косметики для волос в ТЦ Жасмин, Симферополь

Описание

В состав краски Brelil Professional Colorianne Prestige вхо­дят натуральные экстракты, вытяжки, масла и цели­тельный омолаживающий элемент коэнзим Q10, что позво­ляет использовать её на любых типах волос, неза­висимо от структуры и возрастных характеристик.
Кра­ска Colorianne Prestige – это богатая пали­тра выбора оттенков, деликатное окрашивание, дли­тельный стойкий эффект и блеск волос.
100% закра­шивание седины. Насыщенный цвет.

Упаковка

Картонная коробка оформлена в серо-бежевых тонах. Сдержанное профессиональное оформление также повторяет и туба с красителем.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige

На упаковке найдем меры предосторожности:

Наклейку от импортера:

Наименование и номер оттенка:

Состав краски:

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige

Подробная инструкция напечатана на внутренней стороне коробки. Здесь много информации о том в каких пропорциях смешивать с оксидом и как достичь желаемого оттенка. Также здесь масса предостерегающей информации, все-таки краситель - вещь серьезная, может вызывать аллергию.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige

Туба металлическая, имеет разметку для удобства смешивания с оксидом. В зависимости от длины волос, может использоваться половина или четверть объема красителя.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige

Носик тубы, как и полагается запаян, вскрыть его легко, проткнув специальным шипом на внешней стороне крышки.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige

Помимо самого красителя я приобрела 150 мл родного оксигента 6% и ампулку также от Брелил. Ампула содержит восстанавливающий лосьон для волос Hair Life REPAIR. Все вместе мне обошлось чуть более 500 рублей.

Подготовка к окрашиванию

Прежде чем приступать к окрашиванию, смешала 100 мл красителя Брелил и 150 мл оксигента 6%. Смесь получается густая, кремообразная, запах аммиака достаточно яркий, но не до головной боли. Затем добавила в смесь содержимое ампулы. Лосьон представляет собой маслянистую жидкость и он придал смеси более приятный косметический аромат, хотя меня сильно смутил запах спирта в восстанавливающей ампуле. Благо, на результате окрашивания это не отразилось.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige оттенок 9.93

Окрашивание

Готовую смесь нанесла на прикорневую зону, начиная от затылка и протягивая краситель примерно на 5 см от корней, так как мои корни не успели сильно отрасти. После чего нанесла на всю длину волос попрядно при помощи кисти. Смесь очень легко наносится, не течет в процессе, отлично распределяется по волосам. Без учета времени нанесения, смесь на волосах я выдержала 45 минут. Никакой неприятной реакции не было, кожу головы не щипало, не жгло. Не забывайте делать тест на чувствительность за 48 часов до окрашивания! У меня было 250 мл готовой смеси и этого объема мне хватило на всю длину волос.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige оттенок 9.93

После того, как я выдержала краску необходимое время, вымыла волосы шампунем с большим количеством воды. Смывается краска без особого труда, волосы в мокром состоянии жестковаты на ощупь. Наношу маску на несколько минут, смываю, сушу волосы феном.

Результат

Надо отдать должное производителю, цвет получился аккурат как в палитре. Насыщенный темный блонд с каштановым оттенком. Красивый, глубокий с многогранными переливами. Корни закрашены отлично, седина на висках тоже. Придраться не к чему.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige оттенок 9.93 - ожидание/реальность

Волосы плотные и гладкие на ощупь, получили свою порцию аммиака и заблестели, заиграли новой жизнью. Краска Брелил самую малость подсушила волосы, однако, после окрашивания я не увидела посеченных концов или обломанных волосков. Так что в плане бережности окрашивания, могу сразу ставить 5 звезд.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige оттенок 9.93 до и после окрашивания

Стойкость. Уже спустя 4 недели цвет значительно смылся, хотя в моем случае, это ожидаемо. Мои волосы многократно осветленные и темный пигмент с них вымывается быстро. Не скажу, что сильно расстроилась этому факту, скорее наоборот. На прикорневой зоне цвет сохранил свою насыщенность, поэтому могу сделать вывод, что краска все же стойкая.

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige оттенок 9.93 сразу после окрашивания и спустя 4 недели

Дело в том, что цвет совершенно не мой, в темном оттенке я чувствую себя некомфортно, промучившись полтора месяца, я перекрасилась в золотистый блонд с проверенным Капусом 9.3. Вот такой неудачный эксперимент с достаточно удачной краской 😂 Уверена, что к этой краске обязательно вернусь, правда выберу оттенок на порядок светлее, благо палитра красителей Брелил позволяет разгуляться, главное не увлечься в процессе выбора.

Итог

Плюсы:

• кремовая текстура;
  • легко наносится;
  • большой объем красителя;
  • бережно окрашивает;
  • хорошая стойкость;
  • равномерное окрашивание;
  • насыщенный и многогранный оттенок.

Минусов для себя не нашла.

Рекомендую краску для волос Brelil Colorianne Prestige. Профессиональный краситель высокого качества, равномерно окрашивает волосы, не повреждая их. Обладает высокой стойкостью, успешно закрашивает седину. Богатая палитра оттенков, большой объем тубы и еще масса преимуществ заслуживают самой высокой оценки и моих рекомендаций.

Спасибо, что читаете,

natalya_lamash

Еще о красках для волос:

natalya_lamashрекомендует
24.04.2017
Цвет как из салона ❤️ Надо будет посмотреть оттенки для брюнеток
правда их оксигент в очень странной упаковке, как будто в бутылке из под воды))
видно, что результат отличный
У Вас очень красивый блонд и качество волос изумительное! ❤️
Результат прекрасный. Запомню эту краску
24.04.2017
А мне цвет волос сразу после окрашивания очень понравился, но тут дело вкуса, конечно. Если комфортно в более светлых оттенках - конечно, лучше краситься ими 😉 😎
24.04.2017
Marinette_beauty, оксигент покупала на розлив, это обычная практика. Так дешевле выходит. Продавец при вас наливает необходимый объем и бутылку запечатывают специальным устройством, как пиво на розлив, например 😁
Красивый оттенок вышел.
24.04.2017
Краска прям цвет в цвет ? не всем удается так соответсвовать!
Очень хочу покраситься тоже, но я больше года отращивала свой цвет)) ради чего? Просто сейчас цвет волос просто 🤢 я в раздумьях.
24.04.2017
Цвет такой красивый получился.
24.04.2017
Я даже внимания раньше не обращала на этого производителя...Да и вообще, в последнее время стараюсь краски обходить стороной, кое как натуральный цвет отрастила)))
24.04.2017
Оттенок Ваших волос мне очень нравится!
а мне оттенок очень понравился 😊 интересный такой 😊
а я вот отращиваю родной цвет 😩 уже надоело, руки аж чешутся, так хочу покрасить волосы 😁 но пока держусь 😂
Очень красивый и натуральный оттенок получается. Как по мне, так даже лучше чем краска капус. Хочу теперь поискать у них свой оттенок. 😊
Порадовало, что цвет полностью соответствует палитре, а то многие краски этим грешат 😊
24.04.2017
Мне тоже темные оттенки не идут... блонд- мое всё!))
24.04.2017
Очень нравится, как смотрится цвет! Выглядит очень натурально, будто это свои родные волосы такие!
24.04.2017
anastesia91_IRec, можно сделать бесцветное тонирование, чтобы оживить волосы. Не спеши сразу красить, все-таки долго отращивала свой цвет, жалко )

Sverhnovaya, восхищаюсь твоей силой воли, я уже зависима от окрашивания да и свой цвет меня бесит 😂

Caps Lock, оттенок крутой, не спорю, вот только волосы отдельно, лицо отдельно, понимаешь? А вместе никак 😂

Juliety, качество краски отменное, для меня на одном уровне с Капусом 😊

Лебедева Дарья, да, согласна, здесь полное попадание в цвет 😊

LittlePrincess, коллега 😁

24.04.2017
А мне очень оттенок понравился который вышел,но если тебе не комфортно в нем-понимаю тут ничего не поделаешь, только перекрашивать 😊
отлично,что волосы при покраске никак не страдают) для меня это самое важное)
24.04.2017
Непривычно тебя видеть с более темным оттенком, хоть и смотрится очень хорошо 😉 На счет комфорта согласна, бывает так, что цвет, вроде бы, хороший, но душа к нему не лежит.
А мне оттенок этот очень понравился. И мне кажется, что он тебе еще как идет! Хотя ты и в темном цвете будешь знойной красоткой 😁
24.04.2017
Цвет получился очень красивый! Я такую краску первый раз вижу. ОБращу внимание.
24.04.2017
Цвет такой натуральный получился, я бы даже не сказала, что ты красишься 😊
24.04.2017
Надо и мне попробовать эту марку красок 😊
Действительно, блонд получился потрясающий.
24.04.2017
благородный оттенок получился, что для таких цветов редкость:)
24.04.2017
Вредная Анна, спасибо за комплимент! Не поверишь, в юные годы я была жгучей брюнеткой 😁

Talisman-42, согласна, очень благородный 😊

24.04.2017
Красивый цвет и волосы шикарно выглядят)☺
П.с я тоже из Симферополя))
24.04.2017
Цвет и правда получился точь в точь как на палитре 😊
Да и в целом волосы выглядят здоровыми, не испорченными) Просто отличная краска! 😊
24.04.2017
Некогда это была моя любимая краска. Одна из её особенностей заключается в том, что она "темнит" - желаемый оттенок лучше брать на тон выше (ну это так, к слову, вы же хотели затемниться, и у вас получилось). Но тон очень красивый - мне кажется, это лучшее прочтение коричневых блондов.
А вообще, у блондинок неминуемо наступают два момента - когда хочется стать ещё светлее, и когда - темнее. Второе желание вы уже реализовали, теперь на очереди - первое 😂 .
Я последний раз покрасилась в тон Субрины, который оказался ниже желаемого, и мне теперь тоже очень непривычно - жду следующей покраски, чтобы вернуть свою золотистую 9-10-ку.
24.04.2017
Не видела такой краситель у нас в продаже, пользовалась только маской для волос от Брелил 😊
Цвет красивый, я тоже крашусь в блонд и на меня периодически накатывает желание покраситься темнее. Похожу темненькой немного и бегу заново осветляться 😊
24.04.2017
И правда, как будто профи поколдовал над волосами!
24.04.2017
Ой, я что-то даже и не знала, что у Брелил краска есть)) да и по цене она относительно нормальная)
Красивый оттенок получился! Такой благородный!) Ну и хорошо, то смылся, раз тебе он не по душе)
Красивый, натуральный блонд, без желтизны. И оттенок как в палитре. Редко такое бывает! Когда я уже научусь сама себе красить волосы и не тратить деньги на салонное окрашивание.
Мне понравился полученный оттенок! 😊
24.04.2017
Очень естественный цвет) я если честно думала, что вы натуральная блондинка
24.04.2017
Оттенок довольно интересный, но я волосы уже давно не крашу, так что мне такой оттеночек не светит в ближайшее время 😊
24.04.2017
BarteSi, здорово! Рада землякам )

Wind_of_Sea, да, непривычно было - это не то слово, недавно опять смотрела палитру Брелил, мне там приглянулся оттенок 10 уровня, очень красивый, может и куплю 😁

EkaterinaBU, знакомо! Выходит, я не одна такая 😁

JuliBya, да, цена вполне адекватная, чуть дороже капуса выходит 😊

Сandy dreams, если бы! Сколько денег и нервов можно было бы сэкономить 😁

24.04.2017
Интересный цвет получился, стойкость у краски приличная и конечно важно, что совпали ожидания и реальность
24.04.2017
очень люблю эту краску, самая мягкая из всех, что я пробовала 😊
Красивый оттенок получился, сложный
Ещё 57 комментариев