Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 15:05

Всем привет! Меня зовут Наталья, ну или Mama_dochek.

Сегодня хочу рассказать о своей любимой краске для волос, которая со мной около двух лет. Свой цвет волос у меня средне-русый, такой себе мышиный цвет. Чтобы его освежить, окрашиваю волосы в оттенок чуть светлее. Терпеть не могу желтизны на волосах, поэтому со многими домашними красками не подружилась. Но последнее время постоянно крашу волосы Excellence Creme от L’Oreal Paris.

С момента прошлой покраски прошло 6 недель, а значит, пора обновить корни. Экспериментировать не стала, купила свой любимый оттенок 8.13 светло-русый бежевый.

Место покупки: магазин Eva

Цена: 560 рублей

Отмечу, что производитель слегка изменил упаковку. Модель на коробке теперь другая.

На упаковке есть вся необходимая информация, а во вкладыше - пошаговая инструкция.

От производителя:

Краска "Excellence Creme" отличается высокой стойкостью и обеспечивает уход волосам до, во время и после окрашивания. Специальная сыворотка, в состав которой входят керамиды, позволяет смягчить волосы перед окраской. Про-кератин, входящий в состав краски, обеспечивает надежную защиту и восстановление волос во время процедуры. С помощью бальзама можно придать легкость и блеск уже окрашенным волосам, обеспечив им защиту. Благодаря такому сочетанию волосы выглядят здоровыми и сильными.

Что в коробочке?

• защитная сыворотка
  • красящий крем
  • флакон-проявитель
  • бальзам-уход
  • перчатки
  • гребешок для нанесения краски на длину волос
  • инструкция по применению.

Красящий крем выдавливаем в проявитель, трясем флакон, чтоб все смешалось и начинаем!

В первую очередь, нужно нанести сыворотку на всю длину волос.Честно говоря, особой защиты я не заметила, но не пропадать же добру)))))))) Наношу.

Затем тщательно прокрашиваю корни волос. Оставляю на 20 минут

Одеваю гребешок на флакончик и наношу краску на длину волос

С такой насадкой прокрасить все волосы реально очень удобно и быстро. Держу краску еще 10 минут. Смываю, не забыв воспользоваться бальзамом.

Ну и, по традиции, фото "до" и "после"

Вот такой получился результат окрашивания с помощью краски ExcellenceCreme в оттенке 8.13 светло-русый бежевый.

А теперь о том, почему я отдаю предпочтение именно этой краске

• Удобство. Флакон очень удобный, носик тонкий, а гребешок для окрашивания длины вообще выше всяких похвал (на весь процесс с мытьем и сушкой головы у меня ушло 1,5 часа).
  • Щадящее окрашивание. Несмотря на то, что краска аммиачная, окрашивает очень бережно. Волосы после окрашивания очень мягкие.
  • Кремовая консистенция. Не течет, что опять же, очень удобно. Если попадает на кожу, легко отмывается
  • Оттенок. Теплый русый оттенок без желтизны и без зелени. Выглядит натурально. Многие люди удивляются, узнав, что я окрашиваю волосы.
  • Бальзам. Очень классный питательный бальзам, которого хватает на 3-4 применения.

Минусы:

• запах аммиака присутствует, лучше красить волосы в проветриваемом помещении.

Рекомендую стойкую крем-краску L’Oreal Paris Excellence Creme в оттенке 8.13 светло-русый бежевый всем, кто стремится к натуральному красивому цвету волос и находится в поисках своей идеальной краски.

Ну вот на сегодня и все! Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще))))))))

С уважением Mama_dochek!

Достоинства
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Очень хороший бальзам в комплекте
  • Удобна в использовании
natalya_lamashрекомендует
11.11.2015
Обожаю все натуральное! Вам очень идёт)
цвет очень приятный Wink
molasses, спасибо Smile
Tandrena, спасибо и мне нравится Smile
Красивый цвет!
Красивый цвет вышел! Мне очень нравится Smile
11.11.2015
Какая Вы молодец, что у меня так лихо управляться с гребешком! У меня ни разу так не получалось, сразу его потом выбрасывала *криворучка я* Цвет очень легкий, приятный!
11.11.2015
Отличный цвет получился! Очень натурально!
Агент Провокатор, спасибо! Smile
Strazy, благодарю! Smile
12.11.2015
Ksu_Shanti, спасибо! К гребешку нужно приноровиться, но он того стоит! Smile
Kateryna_Stadnik, спасибо! К этому и стремилась Smile
Красивый цвет,натурально получилось Smile
Nastynastya, спасибо! Smile
Красивый вышел оттенок!
Tv-ukr, большое спасибо! Smile
13.11.2015
Цвет очень красивый получился!
13.11.2015
Risha82, спасибо! Smile
560 рублей? ого! у нас она стоит около 300. Красилась как-то фирмой такой (только я брюнетка) Wink
15.11.2015
Феврония Сказка, добро пожаловать в Крым Wink
06.12.2015
Цвет получился очень красивый, но магазин Eva цену слишком задрал на эту краску
06.12.2015
Джулианна, в моем городе она во всех магазинах так стоит Puzzled
12.04.2016
Цвет шикарный Wink , очень люблю такой.
16.05.2016
отличный,благородный цвет)
Какой красивый цвет получился Wink
Официальный представитель LOreal Paris
11.07.2023
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш продукт и поставили 5 звёзд. Искренне ценим, что Вы являетесь клиентом бренда L'Oreal Paris!