Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 09:56
Очень мягкая и щадящая аммиачная краска для волос Kapous Professional. Равномерный цвет, потрясающая стойкость и бережное отношение к волосам. Оттенок 9.3 "Очень светло-золотой блонд" + фото до и после окрашивания, а также мой цвет волос спустя 4 недели
Достоинства
- +придаёт блеск волосам
- Закрашивает седину
- Недорого
- Разнообразная палитра цветов
- Удобная мягкая консистенция
- Цвет получился ровный
- Экономичная большая туба
natalya_lamashрекомендует
Оттенок очень красивый! Надо попробовать его на своих волосах, правда они у меня немного темнее Ваших. Но, думаю должно получиться не плохо!
Красивые волосы ❤️ краска отменная, и ничего не течёт. Раньше думала, что это Ваш натуральный цвет. И дочки блондиночки.
Про эту марку по уходу за волосами читала только хорошие отзывы, но сама не добралась ещё да неё.
красивый цвет краска дола, пользуюсь фирмой, но вот до краски пока не дошла)
Тоже люблю эту краску за большой объем и бережное отношение к волосам. Да и цена вполне демократичная, всякие Лореали, Гарнье и т.д, в магазинах стоят столько же, а то и дороже 😊
Красивый цвет получился. У меня после окрашивания сильно стали выпадать волосы - теперь я стараюсь на корни никаких красящих составов не наносить. Перешла на мелирование.
Насчет "янтарности" - большинство красок с тройкой в подтоне получаются уж очень золотистыми, практически рыжими (что-то среднее между тройкой и четверкой). Я много лет назад стабильно красилась в 9.3 разным профом и всегда была светло-рыжего, карамельного оттенка. Пришла к выводу, чтт если в волосах есть приличное количество желтого пигмента, то золото можно брать умеренное, например, 9.03, т.к оно все раано пррявится. Вам очень идет этот оттенок!
Буду ждать отзыв о Нувель, когда-то активно ей пользовалась.
Буду ждать отзыв о Нувель, когда-то активно ей пользовалась.
Капус вообще отличная фирма, надо тоже попробовать затонировать волосы краской этого производителя 😊
Кстати, мне кажется, что более бежевый цвет тебе подойдет лучше, хотя и с этим хорошо!
неплохая краска. Результат на Ваших волосах мне понравился. Интересно, как у производителя обстоят дела с холодными оттенками.
Красила маму данной краской, мне не понравились ее волосы после, поэтому для себя решила ее не покупать.
Очень достойная краска - и окрасила качественно, и волосы не пересушила. Захотелось и для себя выбрать такую с ламинирующим эффектом)))
Оттенок весьма естественный получается. Может мне тоже стоит краску от Капус попробовать)
Betta Spendler, спасибо! Дочки в папу 😇 А из ухода у них не все хорошо, маски вообще не впечатлили, а вот аргановое масло понравилось.
verginmary13, оксид 6%
Wind_of_Sea, спасибо! Пока мне нравится эта золотистость, но на будущее буду знать, насчет тройки 😊
_Maybe You_, ну так душа требует экспериментов, а бежевый да, более привычный и комфортный для меня 😂
Ne blondinka, там более 100 оттенков в палитре, и холодные тоже имеются 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии 😊
verginmary13, оксид 6%
Ne blondinka, там более 100 оттенков в палитре, и холодные тоже имеются 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии 😊
красивый цвет ❤️ всегда, когда смотрю на твои фото волос, хочется снова вернуться к своему светлому родному цвету и краситься в подобный 😁
как-то увидела отзыв на эту краску здесь, загорелась попробовать. но черт меня дернул купить снова Паллет по акции... в общем, я сейчас нахожусь в полном расстройстве, так как я теперь брюнетка 😢 😩 🤪на упаковке, конечно же, цвет не черный, а вот на деле
Отличный результат для домашнего окрашивания! Я восхищаюсь девушками, которые могут сами себе волосы покрасить, ещё и красивый оттенок получить и равномерный цвет! ❤️
очень нежный цвет получился) Надо бы и мне попробовать Капус, что ли. Мне нравится, что в нем объем 100 мл, как раз хватает одной тубы, а не две как Эстель
Вот как постоянно окрашивая волосы, можно иметь такую ухоженную шевелюру? 😂
Наверняка много сил тратите на уход за волосами)))
А я вот хотела к ДР дочки перекрасится, а потом передумала))) Было решено отращивать свой натуральный цвет волос 😂 Ох, и долго же их растить 😉
Возможно когда отрастет свой цвет по плечи, то отрежу длину)))
Наверняка много сил тратите на уход за волосами)))
Возможно когда отрастет свой цвет по плечи, то отрежу длину)))
Интересно было посмотреть на результат, но еще интереснее будет посмотреть на результат окрашивания краской Nouvelle.
На корнях краска выглядит рыжеватой, может освещение такое, а вот по длине все отлично 😉
Ещё 80 комментариев