Опубликовано 1 Март, 2025 - 11:34

МАСКИ УВЛАЖНЕНИЯ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС

У меня длинные окрашенные волосы, которые и так от природы не самые крепкие - достаточно тонкие и пористые, а от постоянных окрашиваний мои волосы стали страшно пересушенными, жесткими, очень ломкими, особенно на кончиках.

Естественно, все средства для глубокого увлажнения волос - мои любимчики, но таких средств встречается не так уж и много.

Профессиональная маска для сухих волос с кератином и пантенолом CONCEPT попалась мне в одном из бьюти-боксов и поначалу показалась совсем уж неприметной на вид.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

На тюбике была надпись про салонный уход, так что я подумала было, что это реально тайное проф средство, которое даст вау эффект, ну или хотя бы просто классный результат ухоженных волос.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Упакована маска в миниатюре (хотя в этой мини-версии аж 100 мл, не такая уж она и мини) в какой-то совсем невзрачный тюбик, но я всё равно решила дать ей шанс, вдруг это специальная маскировка, под которой скрывается сокровище.

ОПИСАНИЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЙ МАСКИ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС CONCEPT

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ маски для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask от производителя:

Hydrobalance Mask – незаменимый продукт для оздоровления сухих, обезвоженных волос. Подходит для частого применения, не утяжеляет волосы, облегчает ихрасчесывание и укладку.

Основанная на комплексе Hydrobalance, профессиональная маска для волос из морских водорослей и молочной кислоты эффективно разглаживает и насыщает влагой даже самые пересушенные и тусклые локоны. Активные вещества морских водорослей защищают их структуру от обезвоживания, мягко обволакивают сухие волосы, делая их эластичными и упругими без утяжеления. Экстракты бамбука, шелка и хлопка выравнивают кутикулу, смягчают и придают волосам живой блеск.

Регулярное использование маски Hydrobalance Mask обеспечит качественное увлажнение волосам и коже головы, здоровый блеск и эластичность.

Что говорят мастера о маске для увлажнения волос Hydrobalance?

• Интенсивно питает и увлажняет волосы
  • Защищает кутикулу от обезвоживания
  • Нормализует гидро-баланс

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

СОСТАВ маски содержит целый комплекс растительных экстрактов:

Вода, цетеариловый спирт, глицерин, диметикон, циклопентасилоксан, бехентримония хлорид, изопропиловый спирт, цетримония хлорид, цетеарет-23, полиакриламидопропилтримония хлорид, глицерилстеарат, стеарат ПЭГ-100, гидроксипропилкрахмалфосфат, каприловый эфир PPG-3, парфюмерная вода, поликватерниум-37, дикаприлат/дикапрат дикапрата пропиленгликоля, PPG-1 тридецет-6, гидроксипропилгуаргидроксипропилтримонийхлорид, гидролизованный кератин, ниацинамид, пропиленгликоль, экстракт хондруса хрустящего, экстракт фукуса пузырчатого, экстракты ламинарии наперстянки, экстракт Бомбикса Мори, экстракт бамбуса обыкновенного, экстракт госсипиума травянистого, лимонная кислота, динатрий ЭДТА, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензоат натрия, сорбат калия.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Объем - 500 мл (у меня мини-версия 100 мл).

Страна производства средства - Россия.

Срок годности после начала использования - целых два года.

ГДЕ КУПИТЬ? Озон, Wildberries, Золотое Яблоко.

СКОЛЬКО СТОИТ? 800 руб.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Я уже сказала, что белый тюбик, в котором я получила миниатюру меня совсем не вдохновил своей излишней скромностью.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

На упаковке много подробных описаний.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Но это только мой мини тюбик скучный, а полноразмере маска упакована в огромную пол-литровую синюю баночку, она яркая, вполне приличная на вид.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Маска выглядит как мягкий белый крем, она не слишком плотная, по волосам распределяется нормально, но почему-то с ней у меня получается какой-то особенно большой расход.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Может быть дело в моих супер сухих волосах, а может быть в том, что маска не слишком маслянистая и жирная как я люблю, она просто обволакивает волосы, но без привычного жирненького ощущения под пальцами, так что мне хочется наносить её ещё и ещё до бесконечности.

Нет ощущения, что маски достаточно, так что расход получается не экономичный.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Аромат у маски яркий парфюмированный, причем он такой насыщенный, что кому-то может заменить парфюм.

После мытья головы с этой маской я несколько раз слышала от дочери "у тебя какой-то новый парфюм?", так что запах стойкий и заметен окружающим.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Обычно маски для волос я выдерживаю на волосах минут пять от силы, времени на долгие процедуры сейчас ни у кого нет.

Исключение для меня - это только мой любимый восстанавливающий эликсир Olaplex, только ради него я готова ходить с шапочкой на голове и с утеплением хоть целый день.

Но на упаковке этой маски очень явно и агрессивно указано, запомните, что если вы хотите увидеть полноценный эффект, держите маску на волосах не менее двадцати минут!

Да, вот именно так, с восклицательным знаком! После слова "Запомините"! Зачем мне это запоминать - непонятно.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Не люблю, когда на меня так давят производители, но допустим ок, производитель невысокого мнения о покупателях и решил чуть-чуть нас направить в нужную сторону.

Первые несколько раз я ленилась и использовала маску как обычную: наносила всего минут на пять в душе, потом смывала.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Результат, который я получала каждый раз после применения можно назвать как угодно, но точно никак не глубокое увлажнение: волосы казались какими-то чуть подсушенными, а кончики странно колючими.

Я хотела маску совсем отложить, но потом всё-таки решила дать ей шанс и использовать так, как написано на тюбике: подумала, что производителю виднее, вдруг я подержу маску двадцать минут и будет такооооое.

Такоооое и на самом деле, кстати, случилось, только со знаком минус.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

В общем я помыла волосы и нанесла маску прям надолго: распределила по всей длине на влажные, отжатые от воды волосы, надела шапочку, укутала полотенцем и ходила эти самые положенные двадцать минут.

Потом смыла, нанесла свои несмываемые средства, начала сушить и почти сразу поняла, что что-то пошло не так.

Я не могла просто руку в волосы запустить нормально, настолько они были жесткими, какими-то колючими и, самое главное, просто жутко спутанными.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Если выдерживать маску на волосах совсем мало, то никакого эффекта от неё нет вообще, волосы ощущаются суховатыми, хочется нанести на них тонну масла, кремов и так далее, только чтобы их хоть как-то смягчить.

А если наносить маску надолго, то этот эффект подсушивания волос становится ещё хуже.

Волосы у меня после этой маски становятся чуть плотнее, но при этом и жестче и намного-намного суше. Сильной пушистости нет, тонкими волосы тоже не кажутся - это, наверное, единственные плюсы.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Из самых чудовищных минусов: после этой маски я очень долго не могла расчесать свои волосы, они спутываются, сбиваются в какие-то колтуны и не поддаются даже моим любимым расческам Tangle Teezer, хотя я всегда думала, что этим расческам подвластно вообще всё.

Не понимаю, где же в составе те самые водоросли, экстракты бамбука, хлопка и шелка, которые должны поухаживать за волосами и сделать их "как шелк". Что-то явно не работает так, как задумано.

Думаю, что для хорошей маски спутывать волосы - это как-то совсем уж ненормально, так что эта маска Concept для меня сразу получила низкий рейтинг по удовольствию от применения.

Вот здесь на фото в процессе расчесывания я нанесла на волосы, кажется, половину флакона спрея Matrix для волос, чтобы хоть как-то их смягчить и итоговый результат процентов на восьмьдесят, а то и больше - результат спрея, а не маски.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

Единственный хоть какой-то плюс - это то самое обволакивание волос, возможно, это работа кератина, но пряди я ощущаю на самом деле плотнее, а сами волосы как будто бы под защитой или под пленкой, включая кончики.

Смотрится это местами даже симпатично и если бы не сухость на ощупь и не жуткие проблемы с расчесыванием, то у маски был бы шанс на существование.

Маска для волос CONCEPT HYDRO экстра-увлажнение Hydrointension mask отзыв

А тут шансов нет, своё название маска никак не оправдывает, ничего не увлажняет, тем более с приставкой "экстра", а просто временно маскирует, причем не самым приятным образом.

К покупке эту маску я точно не рекомендую, несмотря на цену: почти любая маска для волос даст намного более приятный результат и не заставит вас бороться с колтунами в волосах как в каком-то каменном веке.

Всем красивых и ухоженных волос, а ещё больше отзывов о средствах для лица, волос, косметике, путешествиях и просто о жизни можно найти в моем профиле ODNA_ADELAIDA!

Другие средства по уходу за волосами:

Как сделать хрупкие волосы более плотными, крепкими и эластичными МГНОВЕННО? Ухаживающий мусс для волос Epica - это не средство для стайлинга, а помощник в смягчении, увлажнении и разглаживании локонов

Витамин для роста волос и ногтей быстро и эффективно🔝 Годами проверенный биотин как средство для отращивания длинных волос, от которого волосы на самом деле ОЧЕНЬ быстро растут, но нюансы всё-таки есть!

Поможет ли масло для волос К18 сделать из соломы красивые волосы? Очень странное масло БЕЗ силиконов з 8,5 тысяч рублей, к которому надо долго привыкать, а эффект от него очень неоднозначный

Использую скраб для кожи головы чтобы ускорить рост волос и усилить действие своих лосьонов и ампул 💊 До сих пор не поняла работает на мне этот лопух и крапива от KAPOUS, но скраб дает такую приятную свежесть, как будто не голову помыла, а весь мозг

ODNA_ADELAIDAне рекомендует
01.03.2025