Знаю, что многие девушки пренебрегают использованием маски для волос, но на самом деле это такой же важный шаг в мытье, как и шампунь. В основном используют только бальзамы, кондиционеры, ополаскиватели, но именно маска дает не просто видимый результат, а несет пользу после применения для волос. Маска увлажняет и питает, что очень необходимо для поддержания здоровых, красивых и ухоженных волос. При постоянном использовании, маска придаст им здоровый, сияющий вид, а также сможет улучшить структуру волос.
Маска для волос Esk professional BC Original для домашнего ухода.
Маска для волос Esk professional BC Original для домашнего ухода
Маска подходит как для ухода за волосами после кератинового выпрямления составом BC Original, так и в качестве самостоятельного уходового средства.
Характеристика:
Место покупки: ИМ Esk Professional. Прямая [ссылка] на маску.
Цена: 900 рублей.
Объем: 300 гр.
Производитель: Бразилия
Запах: эта серия полюбилась мне не только отличными ухаживающими свойствами, но и приятным, легким ароматом, который остается даже после высыхания, и держится несколько дней.
Консистенция: густая консистенция маски. Красивого цвета шампань.
Маска для волос Esk professional BC Original для домашнего ухода
Консистенция быстро распределяется и впитывается в волосы. Не комками, достаточно небольшого количества маски, чтобы распределить маску по всей длине.
Маска для волос Esk professional BC Original для домашнего ухода
Вообще люблю этот цвет, 5 лет назад, на выпускном у меня было платье такого цвета, с того времени и стал приятен этот цвет.
Маска BC Original для домашнего ухода обогащена маслом ши, маслом орехов пальмы ожон, а также экстрактом киноа
От производителя:
Она глубоко питает и увлажняет волосы;
Маска для волос Esk professional BC Original для домашнего ухода
Придает мягкость поврежденным, сухим и даже химически обработанным волосам, делает их гладкими и послушными, облегчает расчесывание.
Применение и результат:
Маску нужно нанести на влажные волосы на 5-10 минут. Я использую ее после шампуня и кондиционера этой же серии.
Я считаю, что полноценный уход не обходится без хорошей маски. Правильно подобранное средство сделает волосы мягкими, блестящими, струящимися. Они будут выглядеть как после дорогих салонных процедур.
Вот так выглядят мои волосы после применения шампуня+кондиционера+маски BC Original.
Первая фотография волос несколько месяцев назад, вторая волосы сейчас.
Маска для волос Esk professional BC Original для домашнего ухода
Такие волосы стали после полировки. Пушились постоянно, будь то укладка или естественный способ высыхания.
На фото со вспышкой так же видна разница, кончики в очень плохом виде, сильно торчат в разные стороны.
Фото До и После.
Маска для волос Esk professional BC Original для домашнего ухода
Я уверенна, что именно маска поспособствовала такому результату. Потому что, пробовала разные шампуни и бальзамы, но не получала такого результата.
После использования волосы легко расчесываются, очень мягкие,выглядят ухоженными и имеют естественный блеск.
Маска для волос Esk professional BC Original для домашнего ухода рекомендую!
Маска для волос Esk professional BC Original для домашнего ухода
Такое преображение волос видно невооруженным взглядом 😊 Волосы выглядят как после ламинирования или салонных процедур! Было бы интересно попробовать эту маску ❤️