Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 09:38

Процедура депиляции сахарной пастой имеет свои нюансы: важен размер волосинок (не менее 5 мм, иначе половина волос может не удалиться) и также очень важно очищение и обезжиривание кожи перед шугарингом, лосьон с экстрактами мяты и березы от ARAVIA, о котором я хочу поделиться впечатлениями в данном отзыве, помимо очищения и обезжиривания, дополнительно защищает кожу от раздражений

Упаковка:

Лосьон упакован в пластиковый флакон округлой формы.

На оборотней стороне производителем указана вся необходимая информация о продукте.

Объем: 300 мл.

Флакон снабжен распылителем, который исправно работает, обеспечивает быстрое и удобное нанесение лосьона.

Информация от производителя:

Лосьон максимально подготавливает кожу к любым видам депиляции.

Мягко очищает, защищает и обезжиривает кожу, позволяя избежать воспаления и раздражения после депиляции.

Удаляет остатки дезодоранта, крема или масла, облегчая процедуру депиляции и обеспечивая лучшее сцепление с волосом.

Благодаря входящим в состав лосьона экстрактам мяты и березы снижает болевые ощущения во время депиляции.

Зоны применения: лицо и тело

Применение, впечатления, результаты:

Я уже больше года самостоятельно делаю себе шугаринг всех зон тела, которые в этом нуждаются и на личном опыте знаю как важно очистить и обезжирить кожу перед процедурой.

Этот этап отнюдь не будет лишним, даже после предварительного принятия душа.

Лосьон розового оттенка, жидкой консистенции, имеет очень приятный аромат - пахнет березой.

Лосьон в достаточно небольшом количестве распыляю на участок тела, который будет подвержен депиляции и затем распределяю по коже не тканной салфеткой, жду когда лосьон полностью высохнет на коже и приступаю к следующему этапу - применению талька.

Самый простой и быстрый по времени этап, но очень значимый, поскольку хорошо очищенная кожа обеспечивает максимально эффективное сцепление пасты с волосками.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 480 рублей

Приобрести можно в представительствах ARAVIA в Вашем городе или интернет-магазинах

Срок годности: 2 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
10.12.2016
такого у меня еще не было Shock
10.12.2016
вот бы и мне научиться проводить такие процедуры в домашних условиях Smile
а при этом такой лосьон будет большим помощником
10.12.2016
Не видела ещё этого лосьона. До нас такая новинка ещё не добралась.
10.12.2016
Даже не видела такой лосьон, у меня только зеленый есть.
Но он для рук, тоже освежает круто Smile
Отличный лосьон Smile
состав отличный, можно и действительно для ежедневного ухода использовать
10.12.2016
Ни разу не пользовалась спец. лосьонм перед депиляцией Smile
Даже не видела такого)))
10.12.2016
Отличная продукция у марки Аравиа, нравится описание и этого лосьона Wink
я забросила шугарниг
Прекрасное средство
10.12.2016
Я перед депиляцией никогда ничего не использовала, а надо бы. Такой лосьон отлично бы мне подошел)
Прекрасное средство!
10.12.2016
мне тоже пожалуй, нужен такой лосьон Smile
10.12.2016
Из серии Профешнл еще ничего не пробовала)
10.12.2016
Очень полезный и эффективный спрей, который поможет провести эту не самую приятную процедуру.
Приятный лосьон!
10.12.2016
А я так и не научилась делать эту процедуру сахаром... Stare лосьон хороший! Smile
10.12.2016
У этого производителя все средства очень хорошие по качеству! Такое я пока не пробовала, но смотрится оно достойно!
Это наверное самая раскрученная фирма ср-в для депиляции, и не зря
10.12.2016
Очень хороший и нужный лосьон Glasses
приятный лосьон)
не менее 5 мм
вот это и отталкивает этой этой процедуры,что сперва надо отрастить косы
10.12.2016
Признаюсь, что всегда пренебрегала подготовкой кожи перед депиляцией, а оказывается это так важно.
10.12.2016
Я на шугаринг ног пока решилась, на остальные зоны боюсь Smile
Замечательные у Аравии средства, и аромат приятный Smile
12.12.2016
Классный лосьон! Тоже сейчас его использую!