Популярность тканевые масок для лица зашкаливает, их можно найти абсолютно в любом магазине, но пробовали ли вы тканевые маски, применяемые косметологами? Нет? Ну тогда я сейчас расскажу о Маске Коллагеновой 3D Шелк MezoMarine.
Ускоряет заживление и регенерацию тканей, эффективно борется с пигментацией, вызванной фото — и хроностарением. Увлажняет и омолаживает кожу, выравнивает цвет лица, устраняет гиперчувствительность.
Общая информация:
Вес: 40г
Место покупки: кабинет косметолога
Цена: 200 рублей.
Внешний вид:
Маска как и все подобные ей выпускается в индивидуальной упаковке с информационной этикеткой на внешней стороне.
Состав маски просто идеальный, не содержит вредных компонентов от слова совсем.
вода, бетаин, экстракт цветков алоэ, гидролизад коллагена, витамин Е, гиалуроновая кислота, аминокислоты, экстракт корня астрагала перепончатого, экстракт цветов ромашки , экстракт цветов розы, экстракт цветков гимн нобилиса, экстракт цветов солодки, убихинон.
К слову Экоголик распознал только 5 ингредиентов из 13. Ну что могу сказать, не такой уж экоголик и следующий.
Обратная сторона пачки содержит только сроки годности.
Маска внутри аккуратно сложена. Пропитки достаточно. Аромат приятный, цветочный.
При этом хочется отметить, что Маска расположена между двумя защитными слоями. Вот до этой маски я подобного не встречала.
Вот один из защитных
Размер маски универсальный - подойдёт как на пухлое лицо, так и на худенькое.
Мой опыт:
Впервые я данную маску попробовала, когда после процедур у косметолога данную маску мне дали в подарок. Она меня очень впечатлила и я стала покупать её регулярно там же. Обычно беру 4 на месяц, то есть раз в неделю.
Накладывают маску я на предварительно очищенные лицо, в идеале лучше распарить. Не судите строго, я до сих пор не умею их накладывать идеально.
Оставляю маску на 15-20 минут. В это время предпочитаю просто полежать, хотя можно и делами заняться, так как маска не соскальзывает с лица.
Во время процедуры я не испытываю дискомфорта в виде жжения, пощипывания или того, что пропитка потекла.
Кожа после использования выглядит вполне прилично - она увлажнена и имеет более ровный тон.
Кроме увлажнения маска на деле мало что может сделать.
Реалистичный эффект который я испытала - успокаивание кожи, увлажнение, а вот избавление от морщин и пигментации из ряда фантастики. Хотя производитель этого не обещал.
Если сравнить профессиональную тканевую маску с массмаркетом качество "небо и земля", здесь эффект заметен сразу.
Единственный минус, я так и не нашла как её можно приобрести минуя косметолога, так как бренд реализует свою продукцию через косметологические кабинеты.
Поэтому если вас данная маска заинтересовала рекомендую спросить у своего косметолога.