Здравствуйте!
Очищение кожи очень важный этап в каждодневном уходе, поэтому так важно правильно подобрать средство для умывания. У меня комбинированный тип кожи, кожа лица чувствительная и восприимчивая к некоторым компонентам в косметике, поэтому последнее время отдаю предпочтение только проверенным и качественным средствам. Сегодня мне хотелось бы рассказать о своей удачной находке - IQ геле для умывания Phyris Intelli Gel.
От производителя Умный Гель для безупречной чистоты и свежести кожи. Для очищения нормальной, комбинированной, жирной, а также проблемной кожи. Кроме того, возможно использование для сухой, чувствительной, а также стрессированной взыскательной кожи с тонкими морщинами («линиями»)
Общая информация
Тип товара: IQ Гель
Тип кожи: Жирная, Комбинированная, Проблемная, Для всех типов
Упаковка: 75 мл.
Цена: в районе 3000 рублей
Оформление и дизайн
Конечно же мне хочется сказалась пару слов о дизайне и оформлении в целом.
Я люблю когда дизайн минималистичный, но в тоже время такой притягательный. Средство изначально приходит в фирменной коробке. На ней можно найти минимум основной информации.
Внутри дополнительно есть вкладыш, где более подробно рассказано о продукте.
Также мы видим мягкий тюбик, который внешне дублирует дизайн коробки.
Срищу откручивающийся колпачок, под которым удлиненный носик. Он служит нам дозатором.
Текстура
Текстура у средства потрясающая, нежная и мягкая. IQ Гель очень приятный при нанесении на кожу, плотный и не жидкий.
При контакте с водой легко превращается в мягкую воздушную пенку.
Аромат
Аромат мягкий и не вызывающий. Я очень люблю когда очищающие средства пахнут легко и ненавязчиво. Есть легкая косметическая отдушка, которая у меня ассоциируется с чистой кожей. Запах геля можно легко сравнить с ароматом салонной ухода и дорогих косметических средств.
СоставAqua (Water), Coco-Glucoside, Pentylene Glycol, Inulin, Xanthan Gum, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Yogurt Powder, Buteth-3, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Caprylhydroxamic Acid, Alcohol, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Tributyl Citrate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum (Fragrance), CI 60730 (Ext. Violet 2), CI 42090 (Blue 1), CI 19140 (Yellow 5)
Способ применения и результат
IQ гель использую каждый день для качественного очищения кожи. Изначально удаляю косметику с помощью мицеллярной воды и лишь потом приступаю к процедуре очищения. Выдавливаю небольшое количество геля во влажные ладони и вспениваю. Образовавшуюся пену наношу на лицо и круговыми движениями массирую кожу.
IQ гель нежно и тщательно очищает кожу, удаляет все загрязнения и остатки косметики. После умывания нет чувства стянутости и дискомфорта. Средство подходит и для удаления остатков косметики с глаз. Дискомфорта после очищения отмечено не было. при регулярном использовании IQ геля, можно отметить как он деликатно осветляет кожный покров и выравнивает тон кожи. Кожа лица у меня не только качественно очищена, но еще увлажнена и напитана. После умывания я ощущаю безупречную чистоту и свежесть.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования IQ геля для умывания Phyris Intelli Gel. Для меня это оказалось потрясающее средство с прекрасным составом и отличными очищающими способностями. Уверена что легкая текстура и свежий аромат геля понравятся абсолютно всем, поэтому рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимание!