Если вы, так же как и я, не представляете свою косметическую жизнь без всевозможных сывороток, то устраивайтесь поудобнее, потому что сегодня я хочу познакомить вас с мерцающим серумом профессиональной марки Phyris под названием Beauty Dreams. Раньше я уже делилась мнением о сыворотках, которые оставили приятные впечатления, если вам интересно, то обязательно заходите почитать об активаторе молодости
Advanced Génifique от Lancôme, бустере
Mineral 89 от Vichy и
HYALU B5 от La Roche-Posay.
Немецкая марка Phyris славится концептуальным трёхфазным уходом премиального качества с использованием продуктов-проводников, которые называются СОМАМИ. Мне пока, к сожалению, не удалось испытать эту систему в действии, но в будущем очень хочется попробовать. Сейчас у меня в арсенале только эта сыворотка экспресс-красоты Beauty Dreams, поэтому расскажу о ней.
В России в продаже конкретно этот продукт мне найти не удалось (по крайней мере при беглом изучении интернет-магазинов), возможно, появится в ближайшем будущем, но в зарубежных магазинах сыворотка представлена и стоит 30 евро (около 2 200 рублей, что для профессиональной косметики очень даже приемлемо). Мне, кстати, средство подарили, и это, по-моему, роскошный вариант подарка для любой девушки: выглядит красиво и люксово. При этом линейка сывороток у Phyris очень широкая и можно найти на любой вкус и цвет (причём буквально, потому что все они разного цвета).
Выпускается сыворотка в округлой стеклянной баночке объёмом 30 мл с пипеткой. Сам серум красивейшего золотистого цвета с мельчайшими мерцающими частичками — выглядит просто фантастически. Пипетка вкручена в золотую крышечку, по форме она не обычная, а как бы с загнутым шариком на кончике, что идеально для нанесения. Подходит продукт для всех типов кожи и любого возраста.
Что в первую очередь вызывает мой восторг в Beauty Dreams, так это аромат. Он волшебный, божественный, магический — по-другому не скажешь. Какие-то конкретные ноты разобрать сложно, это нежно-сливочная и обволакивающая парфюмерная симфония, зачаровывающая своей изысканностью. Наслаждаюсь этой отдушкой каждый раз, когда наношу сыворотку.
Состав продукта таков:
Среди ингредиентов есть спирт, но не денатурированный, а этиловый. В принципе, они оба могут сушить кожу, но поскольку Beauty Dreams — это средство, которое использовать каждый день нет необходимости, то какой-то непоправимый вред коже оно вряд ли нанесёт, по крайней мере никаких изменений в худшую сторону в плане сухости я не заметила. Из знакомых мне ингредиентов состав включает в себя экстракт смолы лиственницы, изофлавоны сои, широко использующиеся в anti-age-косметике, антиоксиданты, но есть в нём и небезопасные (не ЭКО) синтетические продукты.
Производитель пишет о продукте следующее:
Мерцающий серум моментально разглаживает кожный покров и надолго обеспечивает anti-age-эффект для кожи любого типа, особенно взыскательной, «уставшей», подвергшейся действию стресса, с морщинами и тонкими «линиями»… Идеальный препарат экспресс-красоты перед особым случаем. Если вам предстоит важное мероприятие, не забудьте нанести Beauty Dreams накануне вечером для получения «эффекта принцессы» наутро.
Рекомендуется сначала очищать кожу (фаза 1), затем использовать СОМУ (фаза 2), после этого нанести одну-две пипетки Beauty Dreams на лицо, шею и зону декольте, а поверх серума нанести уже крем для век и крем для лица. Как я уже написала выше, у меня чудодейственной СОМЫ нет, поэтому я просто на предварительно очищенную кожу наношу вечером Beauty Dreams на лицо и шею (пипетки мне более чем достаточно), даю впитаться и следом использую крем для контура глаз и ночной крем. Серум легко набирается пипеткой и легко и равномерно распределяется по лицу.
Консистенция жидкая, и, к счастью, сыворотка не «сопливая». Минимальное ощущение липкости есть, но это терпимо и какого-то особого дискомфорта не доставляет. Шикарный аромат серума сохраняется и во время нанесения, так что этот ритуал я просто обожаю в том числе с парфюмерной точки зрения.
Мерцающие частички, которые содержатся в Beauty Dreams, видны на коже и после впитывания. Соответственно, не ожидайте, что нанесёте сыворотку, заснёте с морщинами, а проснётесь юной красавицей — таких чудес не бывает. Эффект, который даёт серум, временный: он подсвечивает кожу за счёт этих частичек, создавая иллюзию того, что это вы светитесь изнутри. Глубокие морщины средство никуда не уберёт, но мелкие несовершенства сгладит, слегка выровняет тон и увлажнит. В целом кожа наутро выглядит более свежей, здоровой и отдохнувшей, а её естественное сияние — уже прекрасный эффект.
Я сывороткой очень довольна! Я не ждала от неё невозможного, а ждала как раз заряда свежести и сияния для уставшей и потускневшей кожи, с чем серум справляется на отлично. Использую эти роскошные капли красоты один-два раза в неделю, перед какими-то важными днями, так что хватит такого объёма мне надолго. За два месяца использования даже треть флакона не израсходовала.
Желаю всем сияющей и красивой кожи как с сыворотками, так и без!