Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Некоторое время назад сыворотки заняли прочное место в моём косметическом рационе, уже вошло в привычку перед основным уходом наносить на кожу концентрат. С последней сывороткой, правда, у меня любовь не сложилась, так как она безбожно начинала скатываться после нанесения ухода. Так что, став умнее, перед покупкой нового полноразмера я решила попробовать миниатюру, чтобы определиться, что средство мне подходит.
Сначала у меня была вот такая мини-версия активатора молодостиAdvanced Génifique от Lancôme. В ней всего 5 мл, плюс упаковка отличается от полноформатного средства и выглядит как обычный белый пластиковый тюбик с чёрной крышечкой, но в целом представление о сыворотке я смогла составить. И непременно захотела, чтобы у меня появилась полноразмерная версия. И она появилась 😊
Выглядит средство просто божественно: красивейшая стеклянная колба, снизу более светлая и темнеющая кверху, с глянцевой серебристой крышкой. Крышечка сверху украшена выгравированной розой Lancôme.
Приятная тяжесть флакона и его лаконично-стильный внешний вид меня теперь восхищают каждый день. В целом оформление такое же фантастическое, как и у крема для глаз из этой же антивозрастной гаммы.
Полноразмерная версия, кстати, не одна, их в коллекции бренда целых четыре, что, на мой взгляд, очень удобно: вы берёте ровно тот объём, который вам необходим. В линейке представлены объёмы 20, 30, 50 (у меня как раз такой вариант) и 75 мл. Два больших флакона оптимальны для домашнего использования, а более маленькие колбы идеальны для того, чтобы брать их с собой и не бояться, что средство закончится в самый неподходящий момент, как порой случается с 5-миллилитровыми миниатюрами. Стоимость (в соответствии с объёмом) на официальном сайте при регистрации такова: 2 381, 4 468, 5 954 и 7 214 рублей. Страна-производитель — Франция.
Красивая серебристая крышка оснащена дозатором-пипеткой, что очень удобно для нанесения сыворотки и максимально гигиенично. Крышка раскручивается, а вместе с ней превращается в кнопку венчающая её роза, соответственно, чтобы нанести каплю активатора молодости на лицо, необходимо нажать на эту розочку. Закручивается крышка до щелчка, так что вы всегда будете уверены, что она надёжно закрыта.
Сам концентрат жидкой консистенции, практически прозрачный. Отдушка очень нежная и быстро улетучивается. Люблю такие приятные ароматы в уходовых средствах! Для того чтобы нанести продукт на всё лицо и зону декольте, достаточно двух-трёх капель. Сыворотка прекрасно распределяется по коже и буквально мгновенно впитывается, не оставляя после себя ощущения стянутости, жирности или липкой плёнки, что для меня крайне важно (предыдущая моя сыворотка этим тоже, к сожалению, грешила). Подходит Advanced Génifique для любого типа кожи и любого возраста, что очень важно.
Какие первые изменения в лучшую сторону я увидела и почему захотела продолжить пользоваться активатором молодости? Во-первых, активатор выравнивает тон лица. У меня часто бывают мелкие покраснения, с сывороткой же их выраженность уменьшилась и в целом тон стал более ровным и свежим. Благодаря этому не нужен очень плотный тональный крем, достаточно совсем лёгких и невесомых покрытий, например Teint Idole Ultra Wear . Во-вторых, на вид кожа стала более здоровой и сияющей (мой основной уход сейчас также направлен на сияние, и сыворотка определённо усиливает его действие), но без ненужного жирного блеска. В-третьих, концентрат хорошо справляется с шелушениями — благодаря ему кожа становится более гладкой и готова к нанесению основного ухода и дополнительному увлажнению. Также на концентрат беспроблемно ложится макияж, не скатываясь и не собираясь в комочки. Кроме того, расходуется Advanced Génifique экономично, так что полноразмерного средства хватит надолго.
Я уже довольно долго пользуюсь сывороткой и могу сказать, что она не просто идеально мне подошла, но и стала для меня настоящим уходовым мастхевом, который я люблю нежной любовью и который позволяет моей коже выглядеть более свежей, гладкой и здоровой — что называется, в тонусе. Я определённо довольна этими результатами использования и буду продолжать активировать свою молодость с экспертизой Lancôme.