Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Молочко для волос
Schwarzkopf Professional
Профессиональное молочко для волос Schwarzkopf Professional BlondMe Восстанавливающее кератиновое
— отзывы
Schwarzkopf Professional
Подробности
svetamelk
22.09.2012
Кератиновое молочко BlondMe (Фото)
Это профессиональное молочко для блондированных волос мне посоветовала мой мастер.
Спрей для волос Schwarzkopf Professional Igora Color Equalizer Porosity Balancer Expert Kit для выравнивания пористой структуры волос.
Дарья Снежная
26.02.2016
13:26
+16 фото
Фото: БЕЗ спрея -окрашивание в трехцветный окрас и со спреем-ровный тон.
Начну с того, что о существовании данного спрея не имела понятия !
Бальзам для волос Schwarzkopf Professional Bonacure
Струкова Юлия
04.09.2012
17:32
+1 фото
Золотое мерцание волос (фото)
Как я уже писала в своём отзыве-люблю ухаживать за волосами,поэтому средств перепробовала много.
Кондиционер для волос Schwarzkopf Professional Bonacure sun protect conditioner cream
Summerside
02.07.2021
17:34
+8 фото
🌺Для тех, кто живет у моря💎🌺И не только. Лучший крем для сухих волос, нуждающихся в ежедневной защите от солнца.
Привет! Этот крем моя летняя палочка-…
Бальзам для волос Schwarzkopf Professional Bonacure
aurorareks
09.04.2014
17:51
Отличный кондиционер + фото волос.
Я очень долго искала подходящий себе кондиционер, который бы подошел волосам, но попытки никогда не увенчивались успехом и после смывки того или иного…
Salma Dara
09.04.2021
12:38
+1 фото
Идеальный крем для волос во время путешествий в жаркие страны
Здравствуйте! Бренд schwarzkopf profissional выпустил новую серию для ухода за волосами летом.
Бальзам Natura Siberica Oil-plex для окрашенных и поврежденных волос
Ничег0_лишнег0
05.08.2020
13:35
+5 фото
Волосы легко расчесываются
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о бальзаме Oil-plex для окрашенных и поврежденных волос от Natura Siberica. Узнаем настолько ли он хорош, как на нем написано.
Мусс для волос Schwarzkopf Professional Шварцкопф Силуэт Безупречный мусс мягкой фиксации Silhouette Pure Mousse FlexibleHold
Светлана2108
09.07.2018
16:58
Мусс для мягкой фиксации и без утяжеления!!!Легкая укладка, мягкие и шелковистые волосы!!!
Я имею в активе вьющиеся волосы, которые без бальзама и какого-нибудь…
spring_illusion
23.01.2017
19:49
+3 фото
Далеко не идеален, но для определенных целей вполне годится. Кому ПОДОЙДЕТ, а кому - КАТЕГОРИЧЕСКИ нет? +ФОТО волос, анализ СОСТАВА
Всем доброго времени суток!
Крем для придания объема волосам Schwarzkopf Professional Osis volume cream medium control
Linarakorzh
14.11.2022
10:18
Обладательницы тонких волос-ликуйте. Крем для объема OSIS . Это любовь с первого нанесения
Здравствуйте, дорогие читальницы и читатели.
ya.lusenka
09.06.2020
20:44
Без восторгов
Здравствуйте! Очень люблю несмываемый уход, перепробовала кучу всего. Расскажу про одного из этих представителей.
Миссис Ольга
04.04.2024
22:24
+8 фото
Шампунь Natura Siberica Oil-Plex для окрашенных и поврежденных волос. Применение на НЕокрашенных волосах. Фото ДО / ПОСЛЕ.
Приветствую всех заглянувших!
Аврора N
19.11.2015
19:05
+1 фото
Отличный! Прекрасно предотвращает спутывание волос!
Ещё одно моё любимое средство по уходу за волосами Двухфазный несмываемый спрей-кондиционер с мгновенным восстанавливающим эффектом …
Elisa B
18.09.2019
16:55
+1 фото
Подарит волосам мягкость и гладкость без потери объема, хотя без минусов не обошлось
Хочу рассказать о новинке от бренда Natura Siberica.
granolka5
12.07.2024
13:17
+7 фото
Хотелось разгладить волосы – какой результат получила с Бальзамом Natura Siberica Oil-plex для окрашенных и поврежденных волос
Приветствую читателей моего отзыва!
Salma Dara
08.03.2021
18:51
Хороший спрей
Здравствуйте! Данный спрей мне посоветовала продавец в магазине профессиональной косметики для волос, со скидкой он мне вышел 900 рублей.
ЕжеВиЧКа26
22.10.2021
11:16
Не плох. Не фонтан
Шампуни Натура Сиберика моя любовь, в той или иной степени подходят все. Шампунь пахнет приятно, ненавязчивый аромат, цветочный.
Dasha_Gvozd
04.12.2018
12:18
+6 фото
А что будет, если пользоваться одним и тем же бальзамом на протяжении 5 лет? Псевдоорганика и мое к ней отношение. Отзыв от ярого фаната марки.
Всем привет! Смена рейтинга побудила меня писать…
bubochka
05.02.2015
20:49
Идеальный спрей для повреждённых волос! + РАЗБОР СОСТАВА
Привет, девчонки! И сегодня мы поговорим о спрее-кондиционере для волос BC Bonacure hairtherapy Repair Rescue .
Mиллия
25.02.2019
20:33
+8 фото
Бальзам, который по эффекту на волосах с легкостью даст фору некоторым более дорогим силиконовым бальзамам!!! Я готова петь ему оды!!! Покупаю уже вторую, и уверена, что не последнюю упаковку
Лесная Фиалка
07.10.2016
12:50
+9 фото
Спрей для волос с о-очень интенсивным запахом, оказался долгожителем моей косметички. Увлажняет сухие волосы и делает их послушными, ну а все остальное ...