Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для ухода за волосами я использую различные средства. В этом отзыве я хочу рассказать про Кондиционер для волос Ocean Secret Genesis Line. Это профессиальное средство для ухода за волосами в домашних условиях.
Набор для волос Шампунь и кондиционер Ocean Secret Genesis Line отзывы
Есть возможность купить в наборе (шампунь + кондиционер) по цене около 750 рублей.
Купить можно на Wildberries, Ozon, в различных интернет магазинах.
Описание от производителя:
Косметика для волос Ocean Secret комплекс GENEZIS LINE: профессиональный безсульфатный кондиционер для волос 1000 мл серии ГЕНЕЗИС (против выпадения и для стимуляции роста волос). Профессиональный без сульфатный кондиционер с дозатором обеспечивает волосам гладкость, закрывая чешуйки волоса после использования шампуня, придает им мягкость и блеск, существенно облегчая расчесывание. Экстракт бурых водорослей, входящих в состав кондиционера, улучшает состояние волос благодаря целому комплексу микроэлементов: минеральным веществам, йоду, калию и железу, а так же витаминам A, D, B2, E. При регулярном получении влаги и обогащении микроэлементами волос приобретают поистине роскошный вид. Они перестают ломаться и истончаться, обретают эластичность и блеск. Бурые водоросли также содержат рекордное количество витамина С. Он обладает свойствами природного антиоксиданта, поэтому защищает кожу головы и локоны от свободных радикалов. Наносить бальзам следует на мокрые чистые волосы по всей длине, исключая корни, выдержать по инструкции не менее 2-3 минут. Для максимального эффекта использовать вместе в шампуней этой же серии. (продается также в наборе)
Упаковка
Средство находится в высоком флаконе из пластика. Оформление красивое, в фирменном стиле, информативное.
Кондиционер Ocean Secret Genesis Line отзывы
Со сроками годности все в порядке.
Кондиционер для волос с экстрактом бурых водорослей отзывы
Флакон оснащён помповым дозатором, который позволяет аккуратно подавать средство. У кондиционера дозатор чёрного цвета, а у шампуня из этой же линейки дозатор белого цвета.
Профессиональный кондиционер для волос отзывы
Это удобно в процессе применения.
Консистенция и аромат
Средство молочного цвета, однородной консистенции, достаточно густое.
У меня длинные волосы, которые я периодически окрашиваю. Корни жирные, кончики достаточно быстро пересушиваются. Волосы тщательно промываю шампунем для волос Ocean Secret Genesis Line, смываю его с волос. Затем на чистые, влажные волосы я наношу небольшое количество кондиционера. Расход у него небольшой, он легко и быстро распределяется по волосам. Зону у корней я оставляю без кондиционера. На волосах кондиционер держу около 5 минут, затем смываю тёплой водой. Уже на этом этапе ощущаю, что волосы становятся более послушными, гладкими.
Средство для ухода за волосами в домашних условиях отзывы
Аромат средства на чистых волосах слышу не очень долго. Волосы расчесываются хорошо, гладкие, меньше путаются. На расческе стало оставаться меньше волос. На режим мытья волос кондиционер не повлиял. Аллергических реакций средство не вызвало.
Кондиционер для волос Ocean Secret Genesis Line подошёл моим волосам. У него удобная упаковка, небольшой расход, приятный аромат, хороший результат на волосах.
Набор для волос Шампунь и кондиционер Ocean Secret Genesis Line отзывы
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы