Опубликовано 9 Январь, 2015 - 21:43

Прикончив уход от корейского производителя The Saem, я решила попробовать что-то более высокого уровня. После длительных и кропотливых поисков, я наткнулась на малоизвестную в России корейскую марку, выпускающую натуральную профессиональную косметику уровня Премиум.

Кислородный скраб «Kims Premium Oxy Deep Cleanser»

Для того, чтоб ощутить полноценный эффект от средств, я всегда стараюсь пробовать всю серию или необходимую мне ее честь. У Кимс не большой выбор средств, но все они универсальные. Все средства подходят для любого типа кожи. Для полноценного ежедневного ухода за лицом я выбрала 4-е средства:

Первое средство, которое меня удивило и покорило - это кислородный скраб.

Описание производителя:

Микропузырьки кислорода – новая технология мягкого очищения кожи!Кислородный скраб Kims Premium Oxy Deep Cleanser мягко и эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений. После нанесения средство быстро проникает между поверхностными клетками рогового слоя кожи, в протоки сальных желез, через 10-15 секунд начинают образовываться микропузырьки кислорода, которые, поднимаясь вверх, выталкивают загрязнения, сальный секрет на поверхность кожи, мягко отделяют прилипшие к коже отмершие роговые клетки. Вы ощущаете приятный массажный эффект, кожа становится чистой и гладкой! Формула этого кислородного скраба приготовлена на основе очень мягких очищающих ингредиентов и специальных добавок, которые сохраняют естественный рН кожи, успокаивают, увлажняют и смягчают ее. Процедура очищения дарит вам ощущение комфорта! Рекомендуется для всех типов кожи.Особенности:

Мягко очищает кожу от макияжа и загрязнений.Делает кожу гладкой и нежной.Способствует глубокому очищению пор.Препятствует образованию комедонов.Создает приятный массажный эффект.Сохраняют естественный рН.Успокаивает, увлажняет и смягчает.Придает здоровое сияние коже.

Вода, динатрия кокоамфодиацетат, бутиленгликоль, метилперфлюроизобутиловый эфир, метилперфлюробутиловый эфир, акрилатов сополимер, динатрия лауретсульфосукцинат, изононилизононаноат, этилгексилизононаноат, полигидроксистеариновая кислота, аргинин, каприловый спирт, каприловый/ каприновый триглицерид, натрия кокоамидопропил ПГ-димониумхлоридфосфат, лаванды узколистной (Lavandula аngustifolia) эфирное масло, ксантановая камедь, ивы белой (Salix alba) коры экстракт, эвкалипта шаровидного (Eucalyptus globulus) листьев экстракт, аллантоин, каприлгидроксамовая кислота, глицерин, сапиндуса мукуросса (Sapindus mukurossi) плодов экстракт, гибискуса сабдариффа (Hibiscus sabdariffa) цветков экстракт, арбутин, фосфатидилхолин гидрогенизированный, толокнянки обыкновенной (Arctostaphylos uva-ursi) листьев экстракт, глицерилстеарат, глицерилстеарат SE (самостоятельно эмульгирующийся), митрокарпуса скабера (Mitracarpus scaber) экстракт, калия цетилфосфат, аскофиллума узловатого (Ascorphyllum nodosum) экстракт.

Привычной нам умывалки у Кимс нет. Есть лишь кислородно-кислотный скраб, который заменяет умывалку, пилинг и очищающую маску. Необычное средство и я не сразу нашла к нему подход, который давал бы желаемый результат и комфортное использование.

Флакончик объемом 100 мл снабжен удобным дозатором. Была бы моя воля, я бы все косметические средства снабжала подобными дозаторами. Они предотвращают попадание во флакон воздуха и бактерий. И как следствие, средство нуждается в меньшем количестве консервантов.

Скраб выдавливается дозатором в необходимом количестве. Мне достаточно одного нажатия на дозатор для всего лица. Для ухода за шеей и зоной коельте понадобится еще одно нажатие на дозатор.

Скраб по консистенции напоминает обычный гель для умывания. Он прозрачный, с легким молочный оттенком. Распределяю гель по сухой коже лица и он моментально начинает превращаться в плотную пену.

Если гель нанести на влажную кожу, то он не проникнет в глубокие слои эпидермиса и эффект очищения будет слабже.

Во время образования пены, ощущается очень нежный массажный эффект, появляющимися пузырьками. Легкое щекотание пробегает по коже, вызывая улыбку. Не знаю, есть ли у других производителей подобные средства, но я с таким сталкиваюсь впервые.

После образования пузырьков необходимо смочить ладошки водой и влажными пальчиками помассировать кожу. Вода усилит действие геля и увеличит образование пузырьков.

Пена продолжает образовывать минут 10-15, именно поэтому я считаю данное средство не только пилингом, но и маской.

После того, как перестает образовываться пена, я смываю скраб и приступаю к следующему средству...

Личико после скраба заметно освежается, но моментальных чудес, как и после любого другого средства не произошло. Темные точки осветляются, но только за счет моментального очищения и осветления верхнего слоя эпидермиса.

Уже через несколько дней после перехода на косметику Кимс, я стала замечать, что забитых пор становится меньше. Но результат не визуальный, а действительно поры постепенно очищаются. Если раньше поры были забиты, создавая подкожники, то теперь сальные пробки как бы выходят на поверхность и легко подцепляются ноготком.

Расход у скраба очень экономичный. Я думаю, что мне этого флакончика хватит не меньше чем на 4-5 месяцев. Если использовать его 1-2 раза в неделю, как подготовка к маске, то хватит еще на более длительный срок.

Косметику Кимс можно приобрести у немногочисленных официальных представителей. Посмотрев цены в интернете, я остановилась на сайте [ссылка]

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
09.01.2015
Мне тоже такие дозаторы нравятся, средство на вид очень нежное.
Цена у скраба немаленькая 😲
09.01.2015
Тоже пока впервые слышу об этой корейской марке. А там оплаты через Веб - мани нет?
09.01.2015
Забитые поры и моя проблема тоже((
09.01.2015
Интересное конечно 😊 напоминает пенящуюся маску для лица, которая так же превращается на лице в пенку и пузырится 😇
Ничего себе какая цена 😲
09.01.2015
Интересно было бы попробовать. Такого у меня ещё не было.
09.01.2015
Обожаю пузырёчки. У меня есть похожее средство другого производителя - очень нравится.
Хотела сказать, а как увидела цену, сразу губу закатала))
ZayTV,очень интересное средство, сколько нового узнаю из твоих отзывов)
09.01.2015
Очень необычное средство. На вид оно очень и очень нежное!
09.01.2015
Какое необычное средство, очень любопытно.
10.01.2015
Раньше не знала такой фирмы 😊
10.01.2015
Дороговато, но описание производителя впечатляет
10.01.2015
Такого я еще не пробовала любопытная вещь 😊
10.01.2015
Цена впечатляет, но и средство уникальное!
10.01.2015
Я недавно маску приобрела с тем же кислородно-пенистым эффектом, очень интересные ощущения от применения 😉
10.01.2015
❤️ Какой он хорошенький, прям захотела себе в коллекцию скрабов)) 😁
11.01.2015
ну очень интересное средство 😊
11.01.2015
Если у этого средства такой эффект, то продукт очень хороший.