Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели!
Кожа тела как и лицо тоже нуждается в увлажнение и постоянном уходе. Особенно сейчас, когда на улице холодно и сухой воздух дома. В последнее время я "подсела" на продукцию от бренда натуральной косметики Леврана.
Особенно, на их средства для тела, об одном из них я и хочу рассказать в отзыве.
🌿Краткая информация🌿
✔️ Полное наименование: Молочко для тела "Зелёный чай";
Цвет молочка белый, можно уловить зеленоватый оттенок.
Консистенция очень лёгкая, приятная, быстро впитывается. Напоминает по своей структуре нежирную сметану.
Молочко для тела "Levrana", зелёный чай
Средство быстро впитывается, буквально за пару секунд. Молочко средней консистенции, не слишком жидкое. Если нанести на кожу, оно не скатывается.
Запах свежий, приятный. Мне он показался очень сладким и схожим с экзотическим фруктом. Что и неудивительно, ведь в составе есть масло манго.
Опыт использования ☘️
Молочко я использую по мере необходимости. Благодаря огненным батареям, кожу приходится увлажнять постоянно. Особенно, мне нравится наносить молочко на распареную кожу после душа. Средство моментально впитывается и не оставляет после себя липкости и неприятного ощущения.
Молочко для тела "Зелёный чай", Levrana
После него не нужно, ждать когда оно впитается, а можно сразу одеть на себя одежду.
Кожа после применения молочка, становится мягкой и приятной на ощупь. Стянутость после принятия водных процедур тоже проходит.
Молочко Леврана "Зелёный чай"
Шелушения, в особенности на руках и ногах при постоянном применения сходят на нет. Если, вы думаете, что бы увлажнить кожу, нужно "вылить" на себя пол тюбика, то это не так. Мне достаточно примерно 1-2 чайных ложек, чтобы смазать кожу рук и ног. Благодаря жидковатой консистенции, молочко расследуется очень экономно. На месяц молочка хватит вполне.
Каких либо неприятных ощущений, после использования данного средства я не нашла. Оно безумно вкусно пахнет, но аромат на коже, быстро испаряется.
Ещё я использую, молочко после массажа сухой щеткой и скрабированием. Наношу молочко на всю тело, особенно на ноги и область ягодиц. Тогда кода становится, почти как у младенца.
Особенно актуально средство, для людей кто имеет предосположенность к растяжкам. У меня, их немного, но они есть. И такой способ, мне отлично помогает поддерживать кожу в тонусе.
Вывод❗
Молочко питает и увлажняет кожу, подойдёт для разного возраста. Его можно использовать, даже вместо крема для рук. У него нежная текстура, приятный аромат и удобный формат упаковки. Молочко подойдёт как и для холодной зимы, так и для жаркого лета. Оно прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Если вы обгорели на солнце, то молочко также придет вам на помощь и смягчит ожоги.
Плюсы✅
✔️Удобный формат;
✔️Вкусно пахнет;
✔️Хватит на месяц как минимум;
✔️ Натуральный состав;
✔️ Российский производитель;
✔️ Подходит для любой кожи;
✔️ Смягчает и увлажняет кожу;
✔️ Не оставляет никаких следов;
✔️ Быстро впитывается в кожу
Минусы ⛔
❎для себя не нашла.
Рекомендую молочко от бренда Levrana и ставлю ему заслуженную 5.