Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 23:06

Всех приветствую!

С приходом холодов моя кожа становится более капризной и требует особого ухода. В моей коллекции средств по уходу за телом помимо масел и кремов практически всегда имеются более лёгкие средства такие, как лосьон или молочко для тела.

Сегодня мой отзыв на молочко для тела "Зелёный чай" Levrana

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

Для чего предназначено это средство

Молочко для тела «Зеленый чай» успокаивает кожу, борется с шелушениями, активизирует процессы обновления и восстановления.

✅ Общая информация

Где купить : Официальный сайт Levrana, а также во многих интернет магазинах

Цена : 400 рублей

Объём : 200 мл

Производитель : ООО "Леврана", Россия

Срок годности : 3 месяца после вскрытия

✅ Упаковка

Пластиковый удлиненный флакон из белого непрозрачного материала. Выполнен он в светлых нежных оттенках.

Дизайн очень простой, но в тоже время обращающий на себя внимание.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

На наклейке указана вся необходимая информация о средстве. Здесь мы можем ознакомиться с описанием действия продукта, его составом, рекомендациями по применению и т.д.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

Мне нравится, что состав всех компонентов дублируется на русском языке, поэтому он сразу понятен.

Дозатор помповый очень удобный. Сверху на крышке присутствует длинный носик, который при повороте можно заблокировать. Средство падаётся плавно без плевков и растекания по флакону.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

На упаковке имеются отметки о том, что данный продукт Веганский, впрочем, как и все средства торговой марки Levrana. А также их продукция не тестируется на животных.

✅ Состав

В составе много полезных масел и растительных экстрактов, это очень радует.

Также мне очень нравится, что водный экстракт зеленого чая стоит в начале списка состава.

Aqua (Вода), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Triticum vulgare Germ Oil (Масло зародышей пшеницы), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Coffea arabica L. Extract* (Экстракт зеленого кофе), Ginkgo biloba L. Extract (Экстракт гинкго-билоба).

✔️ Витамин Е

заботится о молодости кожи.

✔️ Экстракт зеленого чая

снимает раздражение и воспаление, усиливает барьерные функции кожи.

✔️Экстракт зеленого кофе

тонизирует и делает кожу упругой.

✅ Способ применения

Небольшое количество молочка наношу на чистую слегка влажную кожу. Легкими массирующими движениями распределяю его по всему телу до полного впитывания.

Стараюсь наносить молочко прям сразу после принятия душа пока кожа распаренная и чуть влажная. Так молочко лучше наносится и впитывается, а также кожа сразу после душа лучше воспринимает последующий уход.

✅ Органолептические свойства

Молочко белого цвета без вскраплений и масляных разводов. Консистенция у него однородная, не густая.

Молочко слегка растекается при нанесении, но оно не слишком жидкое.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

Аромат у молочка слабый с приглушенной ноткой зелёного чая. Я ждала от него большей свежести и более выраженного аромата именно зелёного чая.

Обычно средства с этим компонентом по запаху мне напоминают любимый парфюм, но не в этом случае) Запах довольно приятный, но не совсем то чего я ожидала. На коже он долго не остаётся.

✅ Мои впечатления и результат

Кожа у меня сухая и довольно чувствительная, с приходом холодов на теле появляются стянутость и шелушения.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" /До применения

Я люблю использовать молочко для тела, особенно после применения скрабов.

Молочко для тела "Зелёный чай" Levrana очень лёгкое и приятное в использовании средство.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

Оно хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, даже если я наношу немного лишнего.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

Молочко вначале нанесения слегка ложится белыми полосами, но буквально пара движений и оно уже впиталось.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

Мне понравилось, что молочко для тела Levrana "Зелёный чай" очень нежное, оно вроде бы лёгкое, но в то же время от него моя кожа получает достаточное увлажнение и питание.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

После нанесения молочка на кожу у меня нет чувства липкости или маслянистости. Я могу спокойно намазаться им утром и сразу надеть одежду. Никакого дискомфорта я не испытываю.

Частенько от подобных средств бывает такое, что через некоторое время после их нанесения кожа начинает потеть. Появляются неприятные ощущения, что аж хочется пойти снова в душ и всё смыть.

С этим средством такого парникового эффекта нет и для меня это огромный плюс. Единственное не нужно его наносить слишком уж обильно.

Состав у молочка просто отличный, он состоит на 99,6% из ингредиентов растительного происхождения.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

Несмотря на то, что в составе множество растительных компонентов моя чувствительная кожа, которая склонна к раздражениям и различным реакциям, отреагировала на него прекрасно.

Зуда, покраснения или другой неприятной реакции от данного средства не было.

Моя кожа после применения молочка для тела "Зелёный чай" от Левраны получает хорошую порцию увлажненности. Оно устраняет стянутость и все имеющиеся шелушения на коже.

Молочко для тела "Зелёный чай" Levrana / После применения

Кожа после нанесения молочка более мягкая и нежная. При прикосновении хорошо ощущается упругость и гладкость кожи, что очень радует. А после сухого массажа или применения скраба эффект от молочка становится намного лучше.

Ещё хочу отметить, что оно успокаивает кожу после депиляции и красные точки проходят быстрее.

Даже сейчас когда на улице становится холодно и кожа становится более капризной молочко для тела отлично справляется со своим назначением и помогает обеспечить моей коже комплексный уход.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" / До и После

С каждым применением результат меня радует все больше, правда здесь ещё важна регулярность его использования. Я пользуюсь молочком для тела каждый день, а иногда в течение дня им мажу только кожу рук.

Мне нравится, что молочко не липкое и не оставляет следов на одежде.

Расход средства у меня получается средний, потому что в течение дня могу намазать им и руки, и ступни) Как оказалось у него и защитная функция хорошая, поэтому мои руки говорят спасибо) Кожа нежная, гладкая и мягкая.

Из всей серии Natural Collection у меня только два вида молочка. Я уже писала свой отзыв на молочко для тела "Нежная ваниль" и могу сказать, что для меня они мало чем отличаются.

Молочко для тела Levrana "Зелёный чай" отзывы

Явная отличительная черта у двух данных продуктов помимо состава, это их аромат.

У молочка с экстрактом зелёного чая он более свежий и лёгкий. На коже я его ощущаю только первые пару минут. У нежной ванили аромат сладкий и более стойкий.

Не могу сказать, что аромат молочка "Зелёный чай" мне не понравился, но я ожидала совершенно другого. У меня уже было молочко с таким названием от другого бренда и оно пахло, как мои любимые духи) Здесь же аромат совсем другой.

Но несмотря на это, мне молочко для тела "Зелёный чай" Levrana понравилось своими свойствами и действием на мою сухую кожу. Оно очень приятное и комфортное в применении.

✔️ Достоинства

• Натуральный состав
  • Удобный флакон и дозатор
  • Нежная и лёгкая текстура
  • Хорошо распределяется по коже
  • Быстро впитывается
  • Питает и увлажняет
  • Смягчает и делает кожу гладкой
  • Без липкости и плёнки
  • Комфортен в использовании

✔️ Недостатки

• Не нашла

💖ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ В МОЁМ ПРОФИЛЕ💖

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирности и липкости
  • Нежный аромат
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Отличный состав
Золотая89рекомендует
15.11.2021
Прекрасное средство, у многих вижу восторженные отзывы