Я не люблю множество разных средств для каждого участка тела в отдельности, мне больше нравится иметь один универсальный крем для тела, которым можно было бы намазать все тело, включая руки, ноги.
Для лица разумеется у меня много разных средств.
Также я очень уважаю натуральные косметические средства, содержащие по минимуму химические компоненты.
В этот раз я выбрала питательный крем для тела от российского бренда натуральной косметики Jurassic Spa.
Крем можно купить в официальном интернет магазине Jurassic Spa
Прямая ссылка на крем
- Обьем 300 мл.
- Стоимость 705 руб.
- Сделан по ГОСТу
Состав у крема шикарнейший. Он супер натуральный. Даже эмульгатор - вещество, которое соединяет воду и масло тоже натурального происхождения.
В качестве ароматизаторов в креме выступают эфирные масла и это круто.
Состав и на упаковке и на сайте написан русским языком и в разборе не нуждается, так как любой человек сможет понять, что состав полностью натуральный.
Вода очищенная, масла ши (карите), конопляное, кокосовое, рисовых отрубей, оливем (натуральный эмульгатор из оливкового масла), масло арганы, пантенол, пребиотики (лактитол, изомальт, сорбитол), экстракт гарцинии, экстракт алоэ, экстракт солодки, лечебная соль, таурин, коньячная камедь, композиция эфирных масел, молочная кислота, спирулина, шаромикс.
На первых местах после воды, а значит, основу крема составляют масла ШИ и конопляное. По своему предыдущему опыту могу сказать, что это самые лучшие масла для тела, которые обладают просто волшебным воздействием на кожу.
В описании производители подробно нам описывают, какими конкретно полезными свойствами для кожи обладают основные компоненты крема.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Эффективный крем для интенсивного ухода за сухой или раздраженной кожей тела, в том числе после загара. В отличие от стандартных кремов, которые увлажняют кожу за счет образования пленки из силиконов и минеральных масел, этот 100% натуральный крем восстанавливает базальный слой кожи, обеспечивая ей природную защиту. Ценные растительные масла (конопля, карите, арганы и рисовых отрубей) интенсивно питают кожу, спирулина, экстракты солодки, алоэ и пантенол снимают раздражения, реликтовая соль и таурин стимулируют обновление клеток кожи, коньячная камедь и натуральные пребиотики поддерживают полезную микрофлору кожи, восстанавливая ее естественную защиту.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ
Крем густой, приятного фисташкового цвета. Текстура у него легкая, но при этом насыщенная, она похожа на густые взбитые сливки. Распределяется легко, очень приятная.
Крем не тяжелый, после распределения моментально впитывается.
Аромат у него приятный легкий травяной, очень нежный и вкусный.
После впитывания аромат некоторое время остаётся на коже и ощущается хорошо. Он не приторный не надоедает и не смотря на то, что он довольно насыщенный, не спорит с духами.
Новая баночка от вскрытия была заклеена стикером:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я пользуюсь кремом каждый раз после душа, а также в течении дня когда захочу. Крем очень быстро впитывается, буквально через минуту он уже полностью впитался, он не оставляет после себя жирной пленки, кожа после него гладкая мягкая и увлажненная.
Я тщательно ухаживаю за своей кожей, использую скрабы, щетку для сухого массажа и постоянно увлажняющими и питательными средствами, поэтому она у меня в достаточно хорошем состоянии.
У нас в городе жёсткая вода и после гелей для душа, я всегда увлажняю кожу.
С кремом кожа чувствует себя также хорошо, при постоянном регулярном использовании чувство сухости не возникает.
Большой плюс крема, что он быстро впитывается и можно уже сразу одеваться не боясь запачкать одежду.
Производители на упаковке нас предупреждают, что может быть индивидуальная непереносимость и аллергия на некоторые компоненты крема, так как он натуральный и у многих людей натуральные масла и экстракты вызывают аллергию. У меня такого никогда не было, натуральная косметика моей коже всегда воспринимается очень хорошо, и как раз наоборот, от средств содержащих минеральное масло, моя кожа начинает чесаться.
ЭФФЕКТ
Благодаря очень удачной текстуре крем подойдёт для любого времени года. Зимой его можно наслаивать и наносить по интенсивней, кожа при этом не перегружается, летом использовать поменьше.
Кожа с ним моментально становится увлажненной и если использовать в качестве крема для рук, можно практически сразу делать дела, так как крем впитывается полностью, даже можно брать в руки бумаги и не останется жирных следов.
Меня очень раздражает чувство липкости и пленки в силиконовых кремах, здесь нет даже намека на что то подобное.
Также могу отметить очень экономичный расход, не смотря на то, что я намазываюсь кремом практически вся каждый день, почти за месяц я не израсходовала даже четверти банки:
Но это может быть и из за того, что крема положили очень щедро, новая баночка была буквально с горкой набита кремом. И из за этого было даже сложновато им пользоваться, так как крем налипал на защитную заглушку, которую мне пришлось выбросить и когда крем чуть чуть израсходовался, примерно через неделю, было уже все хорошо.
Вот так выглядела новая баночка. Как видим крема не пожалели.
Кремом я очень довольна. Стоит он не дешево, но за такой состав и шикарный эффект, он того стоит и к тому же объем баночки большой, хватит надолго.
Преимущества крема
- Натуральный состав
- Большой объем и экономичный расход
- Нежная легкая текстура
- Очень быстро впитывается
- Универсальный подходит для всех частей тела.
- Очень хороший эффект увлажнение и питания
- Приятный натуральный аромат.
- Не оставляет липкости и пленки
- Можно наслаивать и увеличивать дозировку крема, для более насыщенного эффекта.
Спасибо за внимание!
Весь мой заказ от Jurassic Spa