Здравствуйте!
В отопительный сезон очень сильно сохнет кожа, поэтому так важно её увлажнять и питать. В этом мне помогают баттеры, масла или лосьоны для тела. Редко пользуюсь именно молочком, но когда увидела новинки у бренда Леврана, то мне сразу захотелось попробовать. Сегодня хотелось бы чуть подробнее рассказать о их новинке - молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Зелёный чай.
От производителя
Молочко для тела «Зеленый чай» успокаивает кожу, борется с шелушениями, активизирует процессы обновления и восстановления.
Ценные натуральные масла обеспечивают комплексный уход: увлажняют, питают, надолго сохраняют мягкость без ощущения липкости.
Общая информация
Наименование - Молочко для тела "Зеленый чай"
Объём - 200 ml
Цена - 400 ₽
Срок годности - 2 года
Заказать по выгодной цене можно на официальном сайтеЛеврана
Упаковка
Если говорить об оформлении и упаковки, то оно весьма минималистичное.
Перед нами вытянутый белый бутылку выполненный из качественного пластика. Тара не прозрачная, поэтому заранее отследить остаток средства очень сложно. По периметру присутствует фирменная наклейка. Спереди мы видим название средства и фирменный логотип.
На обороте более подробно представлена основная информация о средстве для потребителя.
Сверху располагается удобный помповый дозатор. Работает он исправно, не заедает и не плюется средством.
Консистенция
У молочка однородная консистенция с легкой и нежной текстурой.
Оно в меру жидкое, но при этом удобно наносить на тело.
Цвет белый,натуральный, без посторонних вкраплений. При распределении впитывается моментально.
Аромат
Я очень люблю средства с экстрактом зелёного чая, поэтому всегда их беру не раздумывая. Уже пр первом знакомстве с молочком чувствуется легкое косметические звучание с приятными нотками зелёного чая.
Состав
Aqua (Вода), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Triticum vulgare Germ Oil (Масло зародышей пшеницы), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Coffea arabica L. Extract* (Экстракт зеленого кофе), Ginkgo biloba L. Extract (Экстракт гинкго-билоба).
Использование
Использую средство почти каждый день после душа. Наношу немного молочка на еще слегка влажное тело и массажными движениями распределяю по всем участкам тела.
Наносится молочко отлично и что самое важное впитывается быстро. После себя не оставляет жирного блеска липкой пленки.Кожа у меня не очень сухая, поэтому мне хватает всего 1 раза в день для использования.
Результат
Как я уже писала выше, гель отлично увлажняет и питает кожу. Кожа сразу преображается и пропадает стянутость и сухость.
Даже если были шелушения и шороховатости на локтях и пяточках, то молочко их отлично сглаживает.
Вывод
Подводя итог, могу смело сказать, что я осталась очень довольна молочком для тела Levrana NATURAL COLLECTION Зелёный чай. Оно отлично справляется со своей задачей и имеет приятный аромат, который не продолжительное время остаётся на теле. Однозначно рекомендую попробовать товар.
Все спасибо за внимание!