ДОБРЫЙ ДЕНЬ
В уход за своим телом у меня обязательно входит какой либо крем или молочко, обычно я любитель использовать разные средства от разных брендов но особое внимание у меня всегда было и будет бренду Levrana, и сегодня мой отзыв про NATURAL COLLECTION молочко для тела Зелёный чай.
Прямая ссылка на товар; [ссылка]
Наименование; Молочко для тела "Зеленый чай"
Объём; 200 ml
Цена; 400 ₽
Артикул; BL09
Срок годности; 2 года
Молочко для тела «Зеленый чай» успокаивает кожу, борется с шелушениями, активизирует процессы обновления и восстановления.
Ценные натуральные масла обеспечивают комплексный уход: увлажняют, питают, надолго сохраняют мягкость без ощущения липкости.
Содержимое находится в плотном пластиковом флаконе вытянутой формы с достаточно приятным и нежным дизайном, нет ничего яркого и броского все очень красиво, на лицевой стороне мы можем увидеть наименование товара
И если нам необходима вся подробная информация то следует перевернуть флакон и ознакомится
Так же есть отметки которые сертифицированные, просто так их поставить нельзя.
Перейдём к дозатору, на мой взгляд один из удобных дозаторов, так как не нужно ничего откручивать потом закручивать просто нажал и используй, дозатор можно перекрыть там самым обезопасить себя от случайного нажатия очень удобно когда средство хотите взять с собой в дорогу.
После первого использовать необходимо израсходовать средство за 3 месяца так как средство выполнено на основе натуральных компонентов.
Однородная консистенция с легкой и нежной текстурой, немного жилковатое удобно наносить на тело отлично распределяется и быстро впитывается. После того как молочко впитывается в кожу нет ничего чувство дискомфорта например липкости либо жирной пленки.
Аромат зелёного чая легкий.
Нанести небольшое количество молочка на чистую кожу легкими массажными движениями до полного впитывания.
Я использую молочко сразу же после душа, кожа становится невероятно гладкая и бархатная. Аромат очень легкий практически не ощущается.
Подводя итоги я хочу сказать большое спасибо данному бренду за его очень полезные и эффективные разработки ухаживающий средств которые выполнены на основе натуральных и полезных компонентов, вызывает только положительные эмоции от использования.
- Не вызывает аллергической реакции а так же раздражений и восполнений
- Удобно использовать и брать с собой в поездку
- Отличный вариант для тех кто не любит слишком ярко выраженные ароматы
- Состав молочка основан на только натуральных и полезных компонентов входит большое количество различных масел
- Увлажняет/питает/успокаивает кожу
- Отшелушивает омертвевшие клетки кожи