Опубликовано 29 Июль, 2013 - 14:50

От производителя: В основе ламинирования натуральный шелк.

Результат: путь к красивым волосам состоит из 4-х шагов)

1. "Шампунь СПА с протеинами шелка". Он нам требуется для подготовки волос, а точнее для более тщательного очищения, чтобы чешуйкам было проще раскрыться))). Его мы наносим и вспениваем, оставляем пару минут на волосах и тщательно смываем. Далее основательно промачиваем волосы полотенцем.

2. По прядям, немного отступая от корней, наносим расческой «Горячее обертывание с протеинами шелка» и распределяем по всей длине волос. Это средство имеет разогревающий эффект, которое раскрывает чешуйки волос. Если оно попадет на кожу лица, то сразу же образуется красное пятно и будет немного горячо в этом месте. Не пугайтесь! Минут через 15 все пройдет))). Держим на волосах 7 минут, далее смываем. Снова промачиваем волосы полотенцем.

3. Далее, от корней до кончиков, с помощью расчески наносим «Сыворотку для массажа СПА с экстрактом магнолии». Она с эффектом ментола. Наполняет наши волосы питательными веществами и закрывает чешуйки волос. Держим 2 минуты и смываем.

4. Наносим «Маску для поддержания результата обертывания-ламинирования с шелком». Через 5 минут смываем.

Также, я использую «Жидкие кристаллы», отзыв на которые я уже писала)))

http://irecommend. ru/content/pokupayu-po-privychke-1

Волосы выглядят гладкими и блестящими и, самое главное, увлажненными, что даже после окрашивания или мелирования делает их более живыми!!!))) На ощупь становятся реально шелковистыми!!!))) Сеченые волосы практически не видны. Эта процедура словно сглаживает все изъяны. Повторяю ламинирование раз в три-четыре недели. Очень довольна!!!)))

Цена: шампунь 300 р. 250 мл

Горячая обертывание 400 р. 250 мл

Холодное обертывание 700р. 1000 мл

Маска 360 р. 250 мл

Капельки шелка 350 р. 80 мл

P. S. : на фото представлены только горячая и холодная фазы. Маску и шампунь сфотографировать не успела… Закончились))). Фото жидких кристаллов в отзыве, ссылка на который имеется в тексте)

Достоинства
  • Блестящие и здоровые волосы
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Лечение, увлажнение, сияние
Nastya52669рекомендует