Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 22:54

несколько раз
    1900 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

✿ܓ ✿ܓ Всем привет! ✿ܓ ✿ܓ

Недавно я уже писала о том, как состоялось мое первое знакомство с "коробочным" сервисом Allure

Sample Society, на заказе одного бокса я остановиться не смогла, захотелось попробовать

заказать лимитированную коробочку у какого-нибудь другого сервиса.

От других девушек я была наслышана о том, что лимитированные коробочки (лимитки) частенько

бывают наполнены очень заманчивыми и полезными в уходе за кожей средствами.

Лимитки с декоративной косметикой, я пока еще не застала, поэтому, узнав, что на сервисе Make me

Up box открылась подписка на лимитированный бокс "Salon Care Box " я решила присмотреться

к нему, так как состав был изначально открытым (что особенно удобно, в этом случае заранее

знаешь, что покупаешь не "кота в мешке", а те средства, которые тебе точно пригодятся).

Лимитированная коробочка "Salon Care Box " была представлена в двух вариантах:

Peeling & Care;

Bright skin.

Бьюти-бокс поступил в продажу в конце сентября, в тот период я начала использовать кислоты в

уходе за своей проблемной кожей, поэтому покупка средств для пилинга была как раз кстати.

Итак, я остановила свой выбор на бьюти-боксе "Peeling & Care" от Make me Up box, стоимость

которой составила 1900 рублей.

Коробочку можно заказать, предварительно зарегистрировавшись на сервисе, в личном кабинете

отражается статус ваших заказов и их движение.

Главный и скорее единственный минус, который я обнаружила, это то, что статус заказов меняется на

сайте с большим запозданием. Коробочку я получила несколько недель назад, а на сайте до сих пор

отображается статус :"Оплачен. Формируется к отправке".

Оплата заказа возможна с использованием банковских карт.

Доставка:

Интернет-магазин выполняет доставку любого товара любым способом:

Самовывоз, курьерская доставка, пункт выдачи заказов и почта России.

При покупке от 3000 рублей, доставка бесплатно.

Я выбрала доставку Boxberry, поскольку пункт выдачи заказов находится неподалеку от моего дома,

что для меня удобнее, нежели использование услуг Почты России)).

Об отправке заказа вас информируют по электронной почте, в письме-уведомлении содержится

почтовый идентификатор, которым выступает номер вашего заказа. По этому номеру, можно

отслеживать свою посылку на сайте Boxberry. О чем я узнала не сразу, а из обсуждений в группе

сервиса.

Посылка приехала ко мне за 5 дней, что достаточно быстро)).

В бьюти-боксе несколько полноразмерных косметических средств, одно из которых не поместилось в

коробочку и приехало ко мне в отдельном пакете, который был внутри упаковочной почтовой

картонной коробки.

Нельзя не уделить внимание дизайну коробочки. Симпатичный бокс светло-голубого цвета,

напоминающего расцветкой "TIFFANY".

Для состава "Peeling & Care" бокса коробочка сервиса была явно маленького размера. Но это не так

важно, главное, что все продукты, изначально заявленные, дошли ко мне в целости и сохранности)).

Сверху средства были прикрыты упаковочной бумагой, а на дно коробочки была насыпана

декоративная стружка белого цвета.

Средствам было тесновато в коробочке красоты. Коробочку буквально распирало от количества

продуктов)).

۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩۩۩

Итак, перейдем непосредственно к разбору состава бьюти-бокса "Peeling & Care" от Make me Up

box.

В отличии от других коробочных сервисов, Make me Up box не вкладывает никакой список-каталог

средств в коробочке, хотя бы в том же формате-книжке.

Я это расцениваю как существенный минус, так как для того чтобы проверить нет ли недовложения,

приходится сверяться со списком на сайте, это не всегда удобно.

Коробочка красоты состоит из 10 средств из которых:

➽ 2 полно-размерных продукта;

➽ 3 средства формата travel-size;

➽ 5 миниатюр.

Мне понравилось, что в боксе отсутствуют средства в "сашетках", формат тюбиков, хоть бы и

маленького размера, мне больше по душе и в использовании удобнее.

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ СОСТАВ бокса "Peeling & Care" от Make me Up box: ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

1. Легкая очищающая эмульсия Mesaltera by Dr. Mikhaylova Ethereal Cleanser, полноразмер, 200 мл;

Средняя цена полноразмера в ИМ: 1700 рублей.

Эмульсия внушительных размеров. Еле-еле вместилась в коробочку по диагонали. Бренд для меня

совершенно незнакомый, но стоимость средства явно небюджетная (средняя цена в ИМ 1 700 рублей

за 200 мл, продукт также продается в объеме 300 мл). Производство: Россия.

Эмульсию я еще толком не распробовала, окончательное мнение о ней не сформировала. Одно могу

сказать: средство не сушит кожу и не оставляет после себя ощущения липкости.

2. Крем-гоммаж с микросферами масла жожоба для всех типов кожи Mesaltera by Dr. Mikhaylova

Peeling Gommage Cream, полноразмер, 50 мл;

Средняя цена полноразмера в ИМ: 1600 рублей.

Один из моих любимчиков этого бокса. Представляет собой пилинг-скатку с приятным ароматом.

После его использования кожа становится гладкой, возникает ощущение свежести. Крем-гоммаж

слегка щипет кожу.

3. Гипоаллергенный тоник Academie Tonique Hypo-Sensible, travel-size, 50 мл;

Средняя цена полноразмера (250 мл) в ИМ: 1600 рублей.

Использовала несколько раз, для моей комбинированной кожи не совсем подходящее средство. Мне

показалось, что после его применения кожа стала быстрее жирниться. Появился жирный блеск,

который обычно возникает, когда средство не подходит моей коже.

4. Очищающая пенка Dermaceutic Foamer 15, travel-size, 40 мл;

Средняя цена полноразмера (100 мл) в ИМ: 2600 рублей.

Пенка подошла моей комбинированной проблемной коже. Добавила ее в свою ежедневную

процедуру очищения кожи лица. Средство деликатно очищает, не сушит, не раздражает,

чувствительную кожу.

5. Салфетки Lingettes Demaquillantes от Jean d’Estrees, travel-size, 10 шт;

Средняя цена полноразмера (25 штук) в ИМ: 700 рублей.

Пользовалась салфетками для снятия макияжа в поездках. Ничего плохого о них сказать не могу.

Салфетки пропитаны легким составом, раздражения чувствительной кожи не вызвали. Снимать

макияж с их использованием одно удовольствие!)).

6. Cолнцезащитный крем SPF 50 с Anti-Age эффектом Dermaceutic Sun Ceutic Anti-Aging Sun

Protection, миниатюра, 2 шт по 4 мл;

Средняя цена полноразмера (50 мл) в ИМ: 1600 рублей.

Два в одном и anti-age и солнцезащитный эффект.

Пока не пользовалась, SPF достаточно высок, начну использовать его в конце весны или в начале

лета.

7. Дневной крем для лица Swiss Line Cell Shock Total-Li Day Cream SPF 20, миниатюра, 3 мл;

Средняя цена полноразмера (50 мл) в ИМ: 10000 рублей.

Как же коробочка под названием "Peeling & Care" может обойтись без крема с SPF ?

Как известно, после использования пилинга, кожа наиболее чувствительна к солнечным лучам и если

не принять меры, то есть вероятность получить солнечный ожог, рекомендуется использовать крема с

SPF.

Крем мне очень понравился. После его нанесения чувствуется, что кожа напитана и увлажнена.

Использовала его наутро перед выходом на улицу. На ночь использовала средства с кислотами и в

тандеме с этим кремом они работают на славу.

У меня чувствительная кожа, поэтому часто после кислотных средств появляются покраснения, с

начала использования крема Swiss Line, покраснения исчезли.

Если бы не "сказочная цена" этого крема, я бы обязательно его приобрела, эффектом

довольна)).

Я остановила свой выбор на "Peeling & Care" боксе так как очень хотела попробовать продукцию

бренда Anna Lotan.

В коробочке содержится 2 продукта от "Anna Lotan":

8. Минеральный пилинг Anna Lotan Pro Moringa mineral peeling, миниатюра, 8 мл;

Средняя цена полноразмера (125 мл) в ИМ: 3360 рублей.

Минеральный пилинг меня порадовал: деликатно очищает кожу от загрязнений, отшелушивает,

не травмирует, не пересушивает чувствительную проблемную кожу лица. Возможно приобрету

полноразмерный вариант продукта.

9. Крем "Фарфоровая кожа" Anna Lotan pro Porcelain Cover, миниатюра, 4 мл.

Средняя цена полноразмера (30 мл) в ИМ: 3 255 рублей.

Мне не подошел, в моей коробочке он представлен в оттенке "Beige", который оказался для меня

излишне темным.

10. Регенерирующая тональная основа Academie Fond de Teint Soin Regenerant, миниатюра, 4

мл.

Средняя цена полноразмера (30 мл) в ИМ: 2400 рублей.

К сожалению, мне не подошел оттенок: 02 Miel Honey. Не везет мне с оттенками тональных

средств в бьюти-боксах, все попадается не для белоснежек ((.

Итак, 6 средств из 10 я уже точно буду продолжать использовать, мое "НЕТ" только для тональных

средств, представленных в этом бьюти-боксе, потому что по цвету они мне не подошли.

ツ ツ ツ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ツ ツ ツ

Сервис Make me Up box порадовал меня составом лимитированного бокса "Peeling & Care".

Благодаря ему, я смогла попробовать на себе продукты недешевых по цене брендов, ранее мне

незнакомых, заплатив за это 1900 рублей.

Теперь я точно могу сказать, какие из средств, представленных в коробочке я хочу приобрести

в полноразмерном варианте.

Надеюсь, что Make me Up box и дальше продолжит выпускать коробочки с не менее интересным

составом, чем "Peeling & Care" box.

На данный момент на сайте доступна к заказу лимитированная коробочка "SPA BOX".

Желаю всем удачных покупок!))

₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪

С другими моими отзывами о бьюти-боксах можно ознакомиться по ссылкам ниже:

Иль Де Ботэ бокс №41 "О, моя Куколка", март 2018 года.

Royal Samples- коробочка Chic Box января 2018 года (косметика "люкс" и "мидл");

Бьюти-бокс с корейской косметикой "Совиный экспресс №9" октябрь 2017 г. от Instabeauty;

Glambox от сервиса Allure sample society;

Бьюти-бокс Gold apple box #16 luxury edition, октябрь 2017 г.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Богатое наполнение
  • Быстрая доставка
  • Возможность попробовать новые средства
  • Дизайн коробочки
  • Хорошие объемы
Недостатки
  • Неясно как держать связь с сервисом
Beihteрекомендует
17.10.2017
Все средства очень нужные и полезные. 😊
Люблю рассматривать коробочки! Радует наличие полноразмерок.
17.10.2017
ЮляЖемчужина, мне этот сервис нравится, как раз за частое наличие полноразмеров в составе)
Интересный состав 😊
Интересное наполнение 😊
18.10.2017
Как же всегда интересно получать сюрпризы в коробочках и наполнение хорошее.
18.10.2017
Наполнение мне понравилось,но с тоналками мне бы тоже не подошло наверное. Было бы любопытно испробовать крем за 10 тысяч 😎
18.10.2017
Anechka1703, он мне сразу понравился, а как узнала цену, то расстроилась, что на полноразмерный вариант не разорюсь 😲
Отличный заказ ❤️
Так много хороших товаров 😊
Чистая экономия) Да и такую коробочку приятно ждать)
18.10.2017
Классное наполнение! Я правда такие дорогие коробки не покупала, но отзыв вдохновляет)
18.10.2017
Я пока ни разу боксы не заказывала, но это тот случай, когда мне нравится заполнение и появился стимул к первому заказу бьюти-бокса 😊
18.10.2017
Тоже засматривалась на эту коробочку, но не взяла. Но состав очень хороший.
18.10.2017
Люблю эти коробочки за реальную возможность попробовать дорогие средства за небольшие деньги
Отличное наполнение
18.10.2017
Люблю когда состав известен заранее и можно проанализировать сразу нужна коробочка или нет. Большинство марок мне неизвестны, но наличие полноразмерных средств определённо радует!
Наполнение мне очень понравилось!
19.10.2017
Столько чудесных ухаживающих средств в лимитированной коробочке)
19.10.2017
В целом удачное наполнение 😊 а я все не решусь какую - нибудь заказать
20.10.2017
Какой завидный состав коробочки, наполнение очень радует в отличие от многих других сервисов 😊
21.10.2017
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву 😊