Опубликовано 13 Март, 2018 - 17:40

несколько раз

С сервисом Royal Samples я познакомилась сравнительно недавно- заказывала себе на подарок

декабрьскую коробочку. Составом которой я осталась довольна, особенно бонусом в виде миниатюры парфюма Yves Saint Laurent )).

Поэтому, когда мне выпала возможность получить коробочку на тестирование, я очень обрадовалась.

Так как наполнение бьюти-боксов Royal Samples мне, по большей части, нравится.

Для тех, кто уже знаком с данным сервисом не будет новостью, что Royal Samples выпускает не только ежемесячные коробочки:

Chic box (об одной из которых я расскажу в своем отзыве, в составе 8 продуктов люкс и премиальных косметических брендов в формате travel-size и миниатюр);

Casual box (8 полноразмерных продуктов мидл-серий), но и лимитированные коробочки (лимитки),

бьюти- боксы в коллаборации с различными брендами или бьюти-блогерами (например

бьюти-бокс в сотрудничестве с Айзой Анохиной).

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Итак, перейдем непосредственно к разбору состава коробочки Chic Box за январь 2018 года.

Коробочки Royal Samples можно приобрести на официальном сайте по ссылке.

Royal Samples Chic box 2018 отзывы

Коробочка оформлена очень симпатично, вызывает желание поскорее посмотреть, что же там внутри?))

Royal Samples Chic box 2018 отзывы

Наполнение достаточно увесистое- около 800 с лишним грамм. Да и по фото видно, что коробочка заполнена плотно.

В первую очередь, в глаза бросился полноразмерный лак-спрей для волос.

SPA-мастер, лак для волос эластичной фиксации. Спрей средней фиксации для моделирования прически.

Объем: 275 мл;

Подходит для повседневного стайлинга. Придаёт волосам плотность и обеспечивает подвижную фиксацию с эффектом памяти. Усиливает блеск волос. Защищает от UV излучений. Содержит пантенол , термозащиту. Применяется как на влажные,так и на сухие волосы.

Согласно брошюре, лак в данном случае, выступает в качестве бонуса к основному составу.

Так как я пользуюсь лаком для волос не так часто, то думаю, что такого объема мне хватит надолго.

Перейдем к разбору основного состава Chic box.

1. Caolion, мыло для очищения пор (мини).

Объем: 25 грамм.

Цена:1450 рублей за 100 грамм.

Caolion, мыло для очищения пор

С продукцией Caolion я знакома давно, особенно полюбились маски разогревающая и охлаждающая для очищения пор.

Мыло Caolion я использую не в первые, ранее этот продукт мне уже попадался в составе одного из бьюти-боксов.

Так выглядит мыло Caolion для очищения пор после недельного использования

Мыло ручной работы, согласно описанию производителя: "состоит на 100 % из натуральных компонентов".

Предназначено для глубокого очищения любого типа кожи от загрязнений.

Это натуральное мыло ручной работы, содержит минеральную природную газированную воду, угольную пудру, экстракт какао, масло ши и оливы

Мыло расходуется достаточно экономично, отлично мылится. Хотя производитель и указывает, что: "мыло подойдет для очищения в том числе чувствительной кожи", я бы не стала применять его на сухой либо чувствительной коже. Сухую кожу мыло скорее всего пересушит.

2. Algotherm ресурс, аква-эмульсия для сухой и нормальной кожи.

Объем: 4 мл, миниатюра продукта.

Цена: 2000 руб за 50 мл.

Эмульсия справляется с шелушениями на коже, глубоко увлажняет кожу. Также она имеет легкую консистенцию, поэтому хорошо подходит для использования в дневное время, в том числе под макияж.

Легкая эмульсия с экстрактами морских водорослей моментально насыщает кожу влагой, возвращает ей мягкость, эластичность и здоровое сияние, устраняет дискомфорт от стянутости, разглаживает морщинки и складочки. После ее применения лицо выглядит моложе и привлекательнее.
Активные компоненты:
  • экстракт водоросли Chondrus Crispus интенсивно увлажняет верхние слои эпидермиса, стимулирует клеточное обновление;
  • морские экзополисахариды активизируют перемещение влаги из дермы в верхние слои кожи, разглаживают ее рельеф;
  • экстракт утесника делает кожу мягкой и нежной, удерживает влагу.
  • без парабенов
  • без феноксиэтанола
  • гипоаллергенно

Утром и/или вечером наносить эмульсию на лицо и шею лёгкими, не растягивающими движениями.

3. Fresh Line- Эрато, восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос.

Объем:75 мл; travel-size

Цена: 852 руб. за 200 мл.

Fresh Line, шампунь для сухих волос

Шампунь является бессульфатным, беспарабеновым.

Формула шампуня Эрато основана на питательных и увлажняющих ингредиентах, которые восстанавливают эластичность и улучшают состояние волом, возвращая им упругость и блеск.

Шампунь мягко промывает волосы. Обладает цветочным ненавязчивым ароматом.

В целом оставил приятные впечатления от использования.

Fresh Line, шампунь для сухих волос

Натуральный пенящий компонент на основе вытяжки из кокоса бережно очищает волосы.
Натуральные масла и чистые эфирные масла превосходно ухаживают за расслаивающимися и спутывающимися волосами.

4. Jafra, увлажняющее очищающее средство.

Объем: 15 мл, travel-size.

Цена: 790 руб. за 125 мл

Улучшенный ГидраСМАРТ комплекс
Увлажняет и препятствует потере влаги. Кожа становится более мягкой и гладкой. Помогает снизить шелушение и раздражение кожи. Предотвращает появление морщинок.
Активируемый водой гель тщательно удаляет макияжи очищает кожу, не обезвоживая ее.
Ингредиенты
Полезные свойства растений:
  • Физалис: противовоспалительное действие
  • Лакрица: выравнивает тон кожи
  • Сарсапарилла: выводит токсины

Способ применения: нанести немного средства на влажную кожу, помассировать, вспенить и смыть.

Использовала очищающее средство для умывания 2 раза в день. Умывалка не сушит кожу, не

вызывает ощущения стянутости после использования. Очищает кожу не до скрипа. Расходуется

экономично, достаточно одной "горошинки" на все лицо.

5.Guinot, омолаживающий крем для тела, "долгая жизнь клетки".

Объем: 8 мл;

Цена: 7400 руб. за 200 мл.

Крем омолаживает кожу и препятствует ее преждевременному старению.
— Разглаживает кожу и повышает ее упругость
— Благодаря легкой быстро впитывающейся текстуре оставляет кожу гладкой и бархатистой.
Способ применения:
Наносите 1-2 раза в день после душа легкими массажными движениями на все тело.

У меня сухая кожа тела, поэтому я стараюсь как можно чаще использовать в уходе питательные крема.

Крем для тела Guinot обладает ярким ароматом и нежирной текстурой, не оставляет ощущения липкости после нанесения на кожу.

Впитывается достаточно быстро, кожа после использования-приятная на ощупь,увлажненная и напитанная. Все бы хорошо, но цена полноразмера... Мягко сказать небюджетная((.

6. Ducray, укрепляющий кондиционер для ухода за ослабленными, выпадающими волосами.

Объем: 50 мл; travel-size;

Цена: 1017 руб. за 200 мл.

Ducray, бальзам для ослабленных волос

Ducray Anaphase+ Soin apres-shampooing fortifiant укрепляет ослабленные и выпадающие волосы. После применения кондиционера волосы легко расчесываются.
Снабжает волосяной фолликул витаминами и питательными веществами, необходимыми для поддержания здоровья и жизненной силы волос.
С первого применения волосы становятся более сильными и сияющими, легко поддаются расчесыванию. Подходит для ежедневного использования

Ducray, бальзам для ослабленных волос

Способ применения:
После шампуня нанести кондиционер на чистые влажные волосы и распределить по всей длине. Оставить на одну минуту, а затем смыть водой.

У меня тонкие, склонные к выпадению волосы, поэтому применение подобного кондиционера от

Ducray мне точно не будет лишним.

Ducray, Биологически активная добавка Anacaps TRI-ACTIV

Объем: 7 капсул- 5.2 гр.;

Цена: 1309 руб. за 30 шт.

Ducray, витамины от выпадения волос

В составе капсул: Железо+ Витамины B6, B8, B3 и Е.
Питают, укрепляют и стимулируют рост волос и ногтей.
Этот Бад предназначен для применения только взрослыми, не рекомендуется принимать этот продукт в период беременности, а также грудного вскармливания.

Ducray, витамины от выпадения волос

При активном "волосопаде" всегда принимаю витамины группы B,только они и помогают укрепить волосы и ногти.

Железо также не будет лишним принимать, особенно если выпадение волос идет в связи с анемией. Говорю об этом с уверенностью, так как эта проблема мне знакома не понаслышке.

Способ применения:
1 шт в день , утром , запивая стаканом воды. Курс применение - 3 месяца.

Ducray, витамины от выпадения волос

В брошюре 2 продукта Ducray указаны как одна позиция. Поэтому не разделяю их в нумерации.

7. Les Contes, парфюмированное мыло.

Объем: 90 гр.;

Цена: 1299 руб. (набор).

Les Contes, мыло парфюмированное

Аромат мыла распространяется на всю коробочку)).Когда я только открыла ее, пришла в голову мысль, что в составе коробочки есть какой-то парфюм, но какого было мое удивление, когда я поняла,что так пахнет мыло).

Les Contes, мыло парфюмированное

Мне запах очень нравится, но пока что я не определилась как буду использовать этот продукт.

В первый раз в бьюти-боксе я встречаю целых 2 мыла.

Les Contes, мыло парфюмированное

Итак, таким образом выглядит состав Chic Box за январь 2018 года.

Royal Samples Chic box 2018 отзывы

Радует наличие полноразмерного лака для волос, а также отсутствие в составе продукции в формате саше.

Продукты все пришли с хорошими сроками годности, без просрочек.

Объемов продуктов, представленных в Chic box, думаю, будет достаточно чтобы распробовать продукцию и понять подходит ли она вам.

✿ ✿ ✿ Для себя я выявила следующие достоинства сервиса Royal Samples: ✿ ✿ ✿

➤ наличие активной "обратной связи" - в случае недовложений или иных проблем при доставке,служба поддержки быстро реагирует и решает проблему;

➤ возможность попробовать продукты в приличных объемах; в составе бьюти-боксов Royal Samples я редко встречала саше, в основном миниатюры и travel-форматы;

быстрая и бесплатная доставка. Доставка осуществляется бесплатно Почтой России, а также можно воспользоваться сервисом Boxberry.

Посылка в мой город, что почтой, что Boxberry приходила за 5-7 дней. Достаточно быстро, по сравнению с другими сервисами.

бонусы. Сервисом предусмотрены бонусы, которые начисляются при покупке коробочки, ими можно расплачиваться при следующем заказе.

За покупку одной коробочки начисляется 100 бонусов, за 2- 250 бонусов, за 3 и более- 500 бонусов.

➤ дизайн коробочек разнообразный,но всегда приятен глазу. Может отличаться дизайн ежемесячных бьюти-боксов.

➤ при выходе ежемесячных коробочек на почту рассылаются письма с анонсом одного из продуктов,так называемая "дразнилка".

Ближе к началу доставки раскрывается весь состав коробочки. Поэтому мы получаем не "кота в мешке".

➤ Разнообразие предлагаемой продукции. Royal Samples выпускает 2 формата ежемесячной

коробочки:

Casual и Chic box, что дает возможность потребителю попробовать как полноразмерные продукты

масс-маркета, мидл-версии, а также миниатюры и travel-size косметики класса "Люкс".

ツ ツ ツ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ツ ツ ツ

Девушкам, которые интересуются бьюти-боксами, советую обратить свое внимание на сервис Royal Samples.

Коробочки каждый месяц радуют разнообразием составов: встречаются декоративная косметика

и уходовая, что-то из аптечной продукции.

Также для ценителей косметики конкретных брендов периодически Royal Samples выпускает

монобрендовые бьюти-боксы.

₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪

С другими моими отзывами о бьюти-боксах можно ознакомиться по ссылкам ниже:

Иль Де Ботэ бокс №41 "О, моя Куколка", март 2018 года.

Бьюти-бокс Gold apple box #16 luxury edition, октябрь 2017 г.;

Лимитированная коробочка от Make me Up box ;

Glambox от сервиса Allure sample society;

Instabeauty- сервис доставки бьюти-боксов с корейской косметикой .

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Два варианта коробок: масс и люкс
  • Есть дразнилки
  • Есть лимитированные версии
  • Необычный дизайн коробки
  • Отличное содержимое
  • Полноразмерные продукты в Casual Box
Beihteрекомендует
13.03.2018
Обожаю бьютибоксы, но мой любимый теперь Экобокс от Клевер. Цена/качество супер.
Бокс что у вас в отзыве занимает заслуженное 2 место в моем топе, а раньше на первом был(
13.03.2018
про Экобокс слышу впервые. В составе тоже косметика?
13.03.2018
Да, только натуральная) Типа Levrana или Laboratorium)
13.03.2018
Хорошее наполнение, мне нравится!
Хороший состав 😊
Классное наполнение 😂
13.03.2018
вам с наполнением повезло. в других отзывах видела диваж и подобное, не хотелось бы такое получить)
13.03.2018
да, состав хороший. Диваж, возможно, был в Casual box, коробочке с полноразмерами масс-маркета. В составе Chic box я диваж не припомню 😊
13.03.2018
Удачный какой состав! Я бы много чего себе хотела из наполнения)
Отличное наполнение! ❤️
13.03.2018
Отличное наполнение у коробочки!
Шикарное наполнение коробочки 😊
Я бы обрадовалась такому наполнению!
Очень люблю такие коробочки, но о такой пока только мечтаю 😊
13.03.2018
состав коробочки и правда что надо, хороший, разносторонний! )
14.03.2018
Много разных средств в коробочке! 😊
Хорошее наполнение )
Отличное наполнение коробочки 😊
14.03.2018
Хорошая коробочка, много всего нужного.
Отличное наполнение у бокса
14.03.2018
Очень даже полезное наполнение 😊 Бьюти-боксы еще не доводилось заказывать, т.к. косметики целые залежи 😁
14.03.2018
У меня точно такое же наполнение
15.03.2018
Полностью согласна, поэтому заглядываюсь на этот комплекс 😉 правда, придется брать соло без коробочки
15.03.2018
Приятное наполнение коробочки