Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не секрет, любые косметические масла очень хорошо помогают в борьбе за красотой. У меня не много масел в моем арсенале, но за ногтями и кутикулой я уже давненько ухаживаю с помощью масел.
И так, сегодня я расскажу о масле для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL
Масло находится в крупной прозрачной пластмассовой баночке с тонким носиком. Дозируется нормально, ничего не проливается, есть защитный колпачок.
По текстуре обычное масло, даже цвета нет особого, масло как масло, слегка желтоватое.
Запах насыщенный, на мой взгляд пахнет миндалем.
Закрыто.
Открыто.
Объем: 100 мл. (ну оооочень надолго его хватит, с учетом того, что срок годности 2 года)
Цена: около 800 рублей.
Чтобы сделать маникюр я сначала делаю ванночку из морской соли, что отлично не только для ногтей, но и хорошо смягчается кутикула. Затем с помощью ремувера я растворяю ненужную часть кутикулы и отодвигаю ее, после чего наношу масло на весь ноготь, включая кутикулу, втираю до полного впитывания в кожу.
Спустя какое-то время, наношу лак, а по его высыхании, на кутикулу наношу финальный слой масла, но уже не втираю, а даю длительное время впитаться.
Масло очень классное! Здорово увлажняет кутикулу, отлично укрепляет ее и ногти! впитывается довольно быстро, и запах держится на руках долго. Пробовала нанести на руки, тоже отличный увлажняющий эффект, но мне жалко на руки его тратить. По уходу за руками у меня есть кое-то для вас интересненькое, тоже от Aravia.
Масло на ногтях.
Использую его уже больше месяца, раньше каждый день, теперь если не считать маникюра, то просто наношу на кутикулу через день-два, когда уже она стала более или мене привлекательной. Это масло профессинальное, и для домашнего ухода просто находка!
Также можете почитать о других средствах марки Aravia, которыми я пользовалась: