Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊
Зона декольте требует такого же тщательного ухода, как лицо. Ведь кожа в этой области тонкая и подвержена более быстрому старению - увлажнение и питание просто необходимо. Чтобы поддерживать её в хорошем состоянии нужно использовать увлажняющие маски.
Речь пойдет о профессиональной омолаживающей крем-маске для шеи и декольте Aravia ANTI-AGE MASK, которая является оптимальным и сбалансированным уходом за шеей и декольте.
Цена варьируется от 900 до 1300 рублей
Объем - 300 мл
Производитель - Россия
ГДЕ КУПИТЬ?
Приобрести косметику Aravia можно в магазинах профессиональной косметики, а также интернет магазинах. Вот ссылка на официальный сайт - ссылка.
Если заинтересовал данная маска - cсылка.
ОПИСАНИЕ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА:
Профессиональная корректирующая маска для области шеи и декольте. Восстанавливает гидро-липидный баланс, замедляя процесс потери влаги кожей и увядание. Питает кожу ненасыщенными жирными кислотами, аминокислотами, антиоксидантами и витаминами. Повышает эластичность и упругость кожи. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, запуская механизм синтеза коллагена. Некомедогенно.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о маске, срок годности и состав.
Срок хранения в закрытом виде - 2 года. В открытом - 1 год.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
масла - виноградное, миндальное, подсолнечное
бетаин
низкомолекулярная гиалуроновая кислота
аминокислоты
карбамид
шиповник
витамин Е
В активные компоненты входят множество масел, а также антиоксиданты, которые помогают нам сохранять кожу молодой - витамин Е, шиповник, богатый витамином С.
Аминокислоты поддерживают кожу в упругом состоянии, насыщая эпидермис, а гиалуроновая кислота глубоко увлажняет.
СОСТАВ:
Aqua, Heliantus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Stearic Acid, Emulsifying Wax, Betaine (and) Sodium PCA (and) Sorbitol (and) Serine (and) Glycine (and) Glutamic Acid (and) Alanine (and) Lysine (and) Arginine (and) Threonine (and) Proline (and) Methylparaben (and) Propylparaben, Rosa Canina (Rose Hip) Extract, , Urea, Betaine, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Triethanolamine, ВНТ, Tocopherol, Hydrolyzed hyaluronic acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline
Состав насыщенный. Маска профессиональная - она концентрированная и содержит большое количество активны компонентов.
ДИЗАЙН:
Отдельно хочу отметить дизайн. На крышке имеется изображение бренда, а сама баночка выполнена из матового стекла. Держать в руках её приятно - оформление стильное, в лаконичном дизайне.
Маска защищена фольгой, что исключает возможность подделки. И вообще, предпочитаю покупать только герметично упакованные средства - только так я могу быть уверена, что баночка не открывалась до меня никем.
Открыв фольгу - я увидела приятную консистенцию маски, кремовую. Она не жидкая, густая - это именно то, что я ожидала.. Похожая на взбитую, текстура. Маска белого цвета и имеет ненавязчивый салонный аромат.
Продемонстрирую текстура маски на руке:Как видно - она густая, не течет. Это важный пункт, так не хочется, чтобы средство стекало с шеи. Наносить её удобно - она отлично распределяется по коже.
Консистенция у маски кремовая, не жирная. При нанесении на кожу никаких неприятных ощущений не чувствую. Кожа у меня чувствительная и я всегда предварительно тестирую средство на руке - тут никаких реакций выявлено не было. Из этого могу сделать вывод, что маска подходит для чувствительной и аллергичной кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанести плотным слоем на подготовленную кожу шеи и декольте. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Остатки маски промокнуть сухой салфеткой
Применение у маски стандартное - на предварительно очищенную кожу шеи и декольте я распределяю небольшое количество маски, средним слоем. За одно применение у меня ушло мало средства, из чего могу сделать вывод, что маска экономична в расходе. Хватит надолго.
Моя кожа в области шеи и декольте сухая, и буквально через пять минут она начала "съедать" маску. Средство начало впитываться. Ощущения у меня были приятные - прилегла на 15 минут, наслаждаясь приятным ароматом масочки.
Впечатления от использования:По истечении времени маска впиталась наполовину. Смывается маска хорошо - я это делаю с помощью спонжа. После применения на коже не было жирной пленки и липкости - приятное чувство увлажнения и комфорта. Очень хорошо увлажняет - после кожа выглядит более эластичной.
Достоинства омолаживающей крем-маски для шеи и области декольте ARAVIA:
✔ отличный состав
✔ большой объем
✔ некомедогенна
✔ имеет приятный аромат
✔ экономична в расходе - хватит на несколько месяцев
✔ хорошо смывается
✔ ощущение увлажнение и комфорта после смывания
✔ кожа выглядит намного лучше после применения, становится более эластичной на вид
? Омолаживающую крем-маску для шеи и области декольте Aravia ANTI-AGE MASK рекомендую к покупке! Экономична в расходе и отлично ухаживает за кожей, питая её полезными компонентами.
На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉