Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 16:03

Какая девушка не хочет, чтобы её волосы сияли здоровым блеском? Думаю, что каждая!

Далеко не всегда добиться такого блеска можно в домашних условиях. Сегодня я раскрою тайну, как преобразить свои волосы при минимальных время и трудозатратах.

Добиться невероятного блеска мне помогают средства по уходу за волосами Charles Worthington серии Diamond Shine. Я использую в паре: шампунь и кондиционер.

Входящий в состав кондиционера Diamond Shine лёгкий жемчужный комплекс, придаёт блеск волосам и разглаживает кутикулу.

А уникальная технология FragranceLock ™ длительное время сохраняет приятный аромат на волосах.

Объем: 250 мл

Цена: 695 рублей без скидок.

Где представлен: сеть Рив Гош.

Кондиционер имеет приятную парфюмерную отдушку. Шиммера и светоотражающих частичек в составе нет, по крайней мере, не вооруженным взглядом их не видно.

Консистенция не плотная, не образует сгустков и легко разносится по волосам. Наношу по всей длине и остатки чуть ближе к корням.

Волосы мгновенно становятся мягкими и гладкими. Через минутку смываю.

После кондиционера Diamond Shine волосы легко расчесываются, внешний вид преображается. Волосы приобрели заметный блеск по всей длине, мне даже кажется, состояние кончиков изменилось. Они более гладкие, лежат один к одному.

Аромат на волосах чувствуется и на следующий день, блеск тоже сохранился. Кондиционер не способствует быстрому загрязнению/жирности волос.

Кондиционер не содержит утяжеляющих масел, волосы после него легкие рассыпчатые, не сбиваются в сосульки (даже мои прямые волосы). Сохранился естественный объем на волосах. Блеск достигается благодаря максимальному сглаживанию и восстановлению волоса.

Если вы любите вид здоровых, натуральных волос, рекомендую познакомиться с кондиционером Charles Worthington Diamond Shine, а лучше со всей линейкой. Это самый быстрый и лёгкий способ придать волосам сияние и блеск.