Здравствуйте, мои читатели!
Какая девушка не хочет чтобы ее волосы сияли здоровым блеском? Кто не хочет чтобы даже поврежденные волосы приобрели гладкость, напитанность и невероятное сияние.
Думаю, что каждая хочет. Я не могу сказать, что мои волосы поврежденные. Благодаря регулярному уходу они выдержали кислотную смывку, пять осветлений и тонировку, и всё это за один день при выходе из черного цвета.
Качество волос почти не пострадало, но после этих всех процедур осталось запутывание волос и некоторая сухость на кончиках.
Поэтому кондиционер DIAMOND SHINE от бренда Charles Worthington - это именно то средство, которое не только соответствует заявленным характеристикам (придает блеск волосам), но и дает нечто большее.
Место приобретения: ИМ Joybyjoy
Производство: Великобритания;
Объем: 250 мл;
Цена: 463 рубля;
Прямая ссылка на продукт: Здесь
Кондиционер находится в удобном пластиковом флаконе с крышкой флип-топ.
Очень чувствуется качественное оформление, так как это не тот случай когда крышка начинает расхлёбываться после одного применения. Она надёжно защищает средство от случайного протекания и благодаря этому ёмкость очень удобно транспортировать.
Также подобные ёмкости хороши тем, что можно извлечь максимум средства всего лишь разрезав емкость пополам после того как кондиционер почти закончился.
Производитель обещает блеск, который будет держаться на волосах в течении 48 часов.
Я мою волосы раз в два дня и могу сказать, что блеск действительно присутствует и никуда не девается, НО мои волосы и до применения кондиционера блестели. Поэтому в моем случае, средство поддерживает состояние волос, а не делает их лучше.
Как кондиционер поведет себя на совсем испорченных, тусклых или поврежденных волосах, я могу только догадываться. Но из того, что вижу я, не думаю, что кому-то может подобный продукт не понравиться.
Кондиционер Charles Worthington «Бриллиантовый блеск» имеет нежную, немного муссовую, неплотную консистенцию. Я бы не назвала подобные текстуры обычными для бальзамов/кондиционеров, они чаще встречаются в масках для волос.
Кондиционер не образует никаких сгустков на волосах, не стекает с них, очень быстро и легко наносится на волосы, обволакивая их.
Уже во время смывания вы заметите насколько мягкими и гладкими станут волосы.
Кондиционер имеет приятную парфюмированную отдушку. Он обогащен технологией FragranceLock.
Этот комплекс позволяет наполнить волосы ароматом, которым вы будете наслаждаться до следующего мытья волос. Запах действительно стойкий, очень приятный, не раздражающий и не надоедающий.
Шимера или светоотражающих частиц в кондиционере нет, во всяком случае их не видно.
Кондиционер не способствует увеличению жирности волос, не влияет на частоту мытья.
Совершенно не утяжеляет волосы так как не содержит никаких утяжеляющих масел.
После его использования волосы очень мягкие, ровные, они не запутываются слава тебе Господи, легко расчесываются.
Волосы гладкие и ровные по всей длине, лежат один к одному, не пушатся.
Они не сбиваются в сосульки, остаются рассыпчатыми. На волосах сохранился естественный блеск, который (как я писала выше) никуда не исчезает.
Блеск достигается благодаря максимальному сглаживанию и восстановлению волоса при использовании кондиционера.
Наш легкий жемчужный комплекс придает каждой пряди сияющий блеск и разглаживает кутикулу, Ваши волосы сияют изнутри.
На данный момент использование кондиционера я закончила и не могу сказать, что блеск волос закончился вместе с кондиционером. Думаю на волосах совсем лишённых блеска, кондиционер «Бриллиантовый блеск» проявит себя еще сильнее.
Поэтому я с удовольствием его рекомендую.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.