Опубликовано 17 Июль, 2024 - 15:29

один раз

✨Всем привет!✨

Все мы когда-то в школе проходили тест на профориентацию, результат которого часто складывается просто из интересов человека, игнорируя другие его характеристики. Так, например, мне была присвоена профессия ветеринара, потому что я просто люблю животных, хотя желания работать в этой области у меня никогда не было. ProfHero предлагает проанализировать человека по всем фронтам - астрология, нумерология, почерк, интересы и так далее, а после, систематизируя полученную информацию, предоставляет результат, который реально шокирует.

✨Описание✨

Традиционные методы профориентации часто демонстрируют низкую точность, около 30% - 50%. Одной из основных причин этого является то, что люди склонны отвечать на вопросы, исходя из представлений о своих идеалах, кем они хотели бы быть, а не отражая свои истинные качества и способности. Аналогичная ситуация наблюдается и при консультациях у специалистов по профориентации, поскольку их методики также основаны на вопросах и ответах.

В отличие от традиционных методов, наш подход базируется на объективных данных, получаемых с помощью методов астрологии, нумерологии, графологии, психоанализа предпочтений и интересов. Мы используем сложную систему, которая интегрирует упомянутые анализы и применяет современные алгоритмы ИИ. Это позволяет создавать персонализированные профили, отражающие уникальные черты и потенциал каждого человека с точностью выше 80% - 90%.

✨Интерфейс сайта✨

Сайт ProfHero максимально понятный - на главной находится вся необходимая информация о данной системе.

Платформа предлагает 3 варианта теста - для взрослых, для подростков, для всех (в том числе и для детей от 0 лет).

Просто необходимо нажать на «заказать» и попадаем сразу на анкету. Заполнение всех полей занимает не более 10 минут, единственный момент - нужно приложить фото с примером своего почерка.

Далее нажимаем «оформить заказ» и оплачиваем. Анализ информации длится до 12 часов, мне результат пришел очень быстро - примерно через 20 минут.

Мне нравится, что информация о готовности приходит в смс, а сам результат отдельно высылается на электронную почту - т.е. не нужно заходить на сайт, где-то там что-то искать… Весь анализ по вашей персоне находится в письме, которое навсегда остается в свободном доступе.

✨Отчет по профориентации✨

Сразу замечу, что я довольно скептически отношусь к нумерологии, астрологии и так далее, поэтому сначала информацию из своего отчета воспринимала с подозрением.

Первый раздел «черты характера» порадовал попаданием в моё «я» на 70-80%, но удивления у меня не возникло, потому что всё же были неточности.

Но когда я увидел список предложенных профессий, то приятно удивилась - терапевт, психолог, писатель, графический дизайнер… Поясню далее.

У меня 2 образования - фельдшер (среднее специальное) и экономист (высшее). К сожалению, мою мечу быть врачом забраковали родители, и мне вынужденно пришлось стать экономистом, которым я не проработала ни дня в своей жизни. Зато более шести лет отдала работе в медицинской сфере и благополучно ушла в длительный декрет.

Старое фото с работы

На этапе, когда я заочно получала высшее образование, я увлеклась психологией и на полном серьёзе хотела получать ещё одно образование в данной области, но не сложилось. У меня действительно есть интересы, связанные с графикой - когда-то я самостоятельно изучила Photoshop (коррекция, монтаж, рисование деталей) и 3D Max (создание реалистичного интерьера комнаты на уровне новичка, картинки с эффектом объема).

Пример моей работы в 3D Max

Так же я мечтаю написать книгу, но так как я быстро перегораю, на 6-ой главе и застопорилась.

Скрин моего «писательского творчества»

Когда я дошла до раздела «Слабые стороны и зоны для развития» в своем отчете, то была просто в шоке, потому что совпадение со мной на все 100%, и это сложно назвать просто случайностью.

Выгорание - мой верный спутник по жизни, и не только в коммуникациях с людьми, но и в любом другом деле. Я часто просто не могу закончить начатое, потому что всё, мне уже неинтересно и даже в тягость. Так же про постоянное взвешивание «за» и «против»… Наверное, потому что я весы по гороскопу, баланс и четкий выбор - это не про меня. Склонность к перфекционизму у меня абсолютно больная - крупы по одинаковым банкам с наклейками, обувь в одинаковых коробках, одинаковые плечики для одежды в шкафу… Так же верно написано про то, что я не терплю монотонную работу - с таких профессий я очень быстро увольнялась, а дольше всего продержалась на том месте, где у меня было много разных задач. Очень точно отмечено про мою никакущую стрессоустойчивость - да, я тряпка.

ProfHero предлагает внутреннюю настройку, чтоб выбрать из списка профессию, которая более всего откликается. Моя душа тянется к помощи людям и профессии соцработника, ум говорит, что там будет мало денег. После декрета я хочу обучаться новому и работать. У меня двое детей, которым я намерена дать хорошее образование и какие-то блага. Поэтому мне важны деньги, даже если профессия будет менее комфортная, чем бы мне хотелось. Сейчас я всё ещё анализирую результат теста с помощью внутренней настройки, но пока не пришла к чёткому ответу. В свои 30+ лет с каким-никаким опытом и детьми это всё даётся чуть сложнее, чем в 17-18, когда вся жизнь впереди и перед тобой целый мир. Поэтому актуальность ProfHero для выпускников школ невероятно высока.

✨Плюсы✨

✅Очень понятный сайт и простое оформление заказа

✅Быстрая готовность результата

✅Оповещение в смс, а сам отчет приходит на электронку

✅Анализ человека по многим параметрам

✅Высокая точность результата

✅Предложение профессий и учебных учреждений

✅Советы по внутренней настройке для выбора профессии

Серьезных минусов для себя не обнаружила. Из мелких недостатков можно выделить редкие неточности в описании характера.

✨Итог✨

ProfHero - этот анализатор профориентации на базе ИИ меня очень зацепил. Пока не знаю, поможет ли он мне с выбором профессии, ведь выйдя из декрета, я хочу начать что-то новое. В своем отчете я вижу очевидные совпадения, и это меня поразило. Планирую сделать заказ на тест для сына 4х лет, потому что не могу определиться с кружками и секциями - ребёнку нравится всё, а очевидных результатов в том же плавании или футболе я пока не вижу. Может на ProfHero найду какие-нибудь ответы или рекомендации.

✨Рекомендую!✨

olya_lolрекомендует