Доброго дня всем желаю!
Я очень давно хотела себе увлажнитель воздуха, поскольку сухой кашель и насморк ко мне постоянно прилипают! Близкие услышали мои желания и на Новый год я получила увлажнитель воздуха, он же аромадиффузор с эффектом пламени.
Общие характеристики:Время работы: 4-6 ч
Объем: 180 мл
Страна производства: Китай
Материал корпуса: пластик
Питание: USB
Расход воды: 30 мл/час
Где можно купить: на всех маркетплейсах
Цена варьируется, но около 700 рублей
Внешний вид:Увлажнитель подарили в стандартной его его коробке, плотный картон, оранжевый дизайн, изображение самого диффузора и много английских слов по периметру.
В комплекте к прибору идет только шнур для зарядки.
Сам увлажнитель черный, матовый, пластиковый. У него всего две кнопки- одна вкл/выкл, другая для смены режима подсветки.
Он компактный, занимает мало места, на корпусе изображены языки пламени, которые при включении светятся.
Инструкция использования: Залить воды в резервуар до отметки, сверху я еще капаю эфирные масла
Затем подключаю к сети
Левой кнопкой включаю устройство, правой затем меняю режим подсветки (всего их 7)
Выключается он автоматически как только заканчивается вода.
Мои впечатления:
Первое что хочу отметить - работает он абсолютно бесшумно , что для меня очень важно - мне требуется тишина после работы и во время сна.
Второе: цвет подсветки очень мягкий! Отличная альтернатива ночнику.
Воздух в квартире стал заметно мягче! У меня даже чуть подожил цветок!
Дышаться стало легче, кашлять я практически перестала и надеюсь, увлажнитель станет отличной профилактикой болезней.
Даже кожа стала увлажненнее, а я использую всего неделю диффузор!
Вид струящегося вверх пара и запах вокруг успокаивает. Добавляю разные масла и кайфую!
Муж стал быстрее засыпать и сам это отметил!
Я очень довольна подарком и всем подружкам насоветовала этот увлажнитель. Стоит он недорого, а сколько плюсов!! В управлении очень просто - всего две кнопки. Очень залипательная штука и полезна для здоровья! Я рекомендую! Прекрасная комбинация ночника, увлажнителя воздуха и аромадиффузора.
Мои отзывы на другие приборы:
Аэрогриль, который вернул мне любовь к готовке!
Ирригатор таскаю везде с собой!
Отпариватель мегаудобный и компактный