Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 19:53

Доброго времени суток!

Относительно новинка: Мягкий крем для мытья волос от Yves Rocher- новый, прогрессивный и бережный способ ухода за волосами для всех типов волос. Так ли это? И для всех ли? Не уверена.

LOW SHAMPOO – шампунь без сульфатов, который мягко очищает, и в то же время питает и защищает структуру Ваших волос.

Прогрессивный и бережный способ очищения волос БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ПЕНЫ.

И действительно- консистенция приятная, как у бальзамов для волос. Ни намека на пену.

Аромат классный, цветочно- травяной, но на волосах остается недолго.

Расход ужасно неэкономичный. На мои не особо длинные, но густые волосы шампуня хватит ну максимум на 10 применений, чтобы хорошо распределить шампунь по волосам.

Средство не содержит ни силиконов, ни красителей, ни парабенов.

Способ применения: Нанести на влажные волосы и мягко распределить средство по всей длине от корней и до самых кончиков.

Шампунь плохо промывает волосы, объем не то, что не придает, он вообще делает так, чтобы его не было! Да, кончики выглядят живыми, блестящими. Но стоит ли ради этого оставаться с прилизанными, плохо вымытыми волосами? Не думаю. Хотя бы потому что для длины есть и другие средства, к примеру маски, бальзамы, масла и т.д

Производитель утверждает, что шампунь предназначен для всех типов волос. Я с этим совершенно не согласна. Для жирных волос- это ад, как мне кажется.

Идея интересная, да, я бы и сама не прочь пользоваться мягким шампунем, который не пересушивает кончики, но я не готова ради этого пожертвовать чистой волос.

Но все же, я могу посоветовать тем, у кого нормальный или сухой тип волос.

Цена: 110 гривен (5 долларов)

Место покупки: фирменный магазин Yves Rocher

Объем: 200 мл.

Gloriaрекомендует
30.06.2016
Даже не знаю, подойдет ли мне. В последние годы мне всё больше не нравится ИР.
30.06.2016
вместо этой ерунды уже давным-давно придумали ко-вошинг - это когда волосы моют без шампуня, только бальзамом. Не наносят его на всю длину для смягчения, а именно моют бальзамом. Эффект будет точно такой же, но гораздо дешевле. И да, этот метод подходит в основном обладательницам окрашенных (в идеале осветленных), сухих и пористых волос. Им он как раз придает так не хватающую прилизанность. Кому интересно - http://irecommend.ru/content/pomyt-golovu-bez-sham...
У меня было такое средство. Нормально все промывает, просто хватает его на 5 раз, потому и невыгодно. А так по результату как обычный шампунь с бальзамом.
А знаете, когда он меня спасал?
Как бы это парадоксально не звучало, когда горячей воды дома не было, а проводить все эти манипуляции с масками, бальзамами, маслами мучаться не хотелось)
И в этом случае это было спасение)
Покупала только один раз)
30.06.2016
Tandrena, я тоже в последнее время не покупаю ив роше. Хотя уход для лица у них неплохой
estrella05 , да, я слышала про такую процедуру, но пробовать уже точно не хочу. я надеялась, что это будет похоже на ко- вошинг, при том еще средство будет промывать волосы
Женечка 624253, это да, удобный вариант в таких случаях) хорошо, что вам подошел
Маргарита85 , это все дело индивидуальное. мои жирные корни- так и остаются жирными после мытья
03.07.2016
Не срослось. 😞 Мне у ИР нравится миндальный шампунь 😊
09.07.2016
Крем-мыло встречала и крем-гель для душа, а вот крем-шампунь вижу в первые.
16.07.2016
JENNIS, а мне шампунь "I love planet" очень нравится
Kristiya, крем-шампунь- это не редкость. А вот именно такой шампунь как этот, если не ошибаюсь, один из первых такого плана.