Сегодня расскажу о невероятном мыле ручной работы TianDe Белла Роза. Это мыло больше, чем просто косметическое средство. Это эстетическое удовольствие и ароматерапия в доступной форме!
Информация от производителя:
Мыло деликатно очищает и успокаивает кожу. Природный комплекс из оливкового и кокосового масел оказывает благоприятное воздействие на кожный покров. Аромат розы улучшает настроение, снимает сонливость, восстанавливает энергию. Подходит для всех типов кожи.
Общая информация:
Где купить: TianDe
Цена - 137 рублей.
Вес - 85 грамм.
Дизайн упаковки и самого мыла:
Мыло находится в прозрачной упаковке, через которую его полностью видно. На обратной стороне есть этикетка, где можно найти всю подробную информацию.
Само же мыло представляет собой симпатичный прозрачный брусочек розового цвета. По форме оно квадратное, но неудобств во время применения не возникает, т.к. мыло удобно лежит в руке.
Аромат:
Кусочек мыла просто благоухает живыми цветами розы, создавая ощущение прогулки по саду среди высоких цветущих кустов роз. Аромат ненавязчивый, в сухом мыле он сильнее, во время мытья гораздо тоньше, а после мытья на коже уже не чувствуется (к сожалению). Ни одна женщина, любящая розы, не сможет остаться равнодушной!
Впечатления от использования:
Поначалу я приобрела это мыло для рук, но теперь я стала использовать для тела вместо геля для душа. Кожу оно не сушит, после использования не возникает желания нанести молочко для тела или любое другое увлажняющее средство.
Пенится мыло хорошо, особенно с помощью мочалки). Дает мягкую и нежную пенку.
Я рекомендую мыло TianDe Белла Роза! Обязательно побалуйте себя, или тех, кто не равнодушен к розам)