Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 14:23

«Гриффины» - мультипликационную приключения одной американской семейки.

Мультик в эфире с 1999 года и нужно признать тот факт, что он уже выдохся и не так хорош, как в начале своего пути.

Долгое время смотрела только Симпсонов, потом был Южный парк, к которому я быстро остыла. Ну и на смену «Симпсонам» пришли «Гриффины».

Если сравнивать Гриффины и Американского папашу от одного отца основателя, то со временем Папаша понравился больше.

• Где посмотреть – на лорде, сизонвар, киного, ютуб
  • Количество сезонов – 22

Описание на Кинопоиске:

Типичная американская семья, члены которой способны разбить все возможные стереотипы. А говорящая собака с сигаретой и сухим мартини... А грудной малыш, мечтающий поработить весь мир... Разве это отклонение? Это катарсис в каждом эпизоде!

В странном городке в штате Род-Айленд одна американская семья пытается справиться с повседневной жизнью, перенося ее из одного безумного сценария в другой.

Пожалуй, мой любимый персонаж Питер Гриффин, а уж потом идёт Стью и Брайн.

Но знаете с течением времени может быть, из-за затхлости идей у сценаристов, у меня возникает ощущение, что они вывели глупость Питера за рамки приличия.

«Друзья» сделали то же самое с Джоуи, превратив его из немного тупого в настоящего идиота. Я действительно не знаю, может быть дело во мне, но это просто больше не смешно.

Персонажи великолепны, но им нужно больше развития, чтобы вернуть своих поклонников. Сценаристам серьезно нужно подтянуться и исправить некоторые проблемы с качеством шоу.

Своеобразный мультсериал, он напоминает одну большую пародию на огромное количество фильмов и мультфильмов но, не смотря на это, он имеет свой фирменный комедийный стиль.

90% шуток в «Гриффинах» попадают в одну из трех категорий:

1) Шутки, высмеивающие поп-культуру (особенно первые сезоны и знаменитостей)

2) Шутки, которые длятся так долго, что становятся абсурдными

3) Флэшбэки, в большинстве случаев начинающиеся со слов «Это более ___, чем тот раз, когда я ___».

4) Почти все шутки бьют намного ниже талии.

Я уверена, что многие люди находят это смешным, но после стольких сезонов с таким подходом это становится настолько ожидаемо, что в конечном итоге превращается в рутину. Это не для меня.

Мне по-прежнему нравится это шоу, и я думаю, что у него большой потенциал, но ему нужны новые идеи!

Юмор этого мультфильма возмутителен по-своему. По сравнению с Симпсонами он менее последователен, а по сравнению с Южным Парком он более ювенилен. У Гриффинов очень своеобразный и запоминающийся стиль, который опирается на постоянные перебивки, чтобы сохранять новизну.

Я все равно рекомендую к просмотру «Гриффинов», ибо смешить людей в течение двадцати лет все же тяжело.

jrcuk13рекомендует