Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 11:09

Купила крем для кожи вокруг глаз Clarins Baume Contour des Yeux Eye Contour Balm Anti-rides, прочитав уйму положительных отзывов на IR и, как водится, возлагала на него большие надежды. Подробности и фото ниже.

Вот так выглядит тюбик, объем 20 мл - что больше, чем в среднем. Мой уже почти закончился.

Кому интересно, вот фото состава.

Его обещания. Мои впечатления.

1. Крем обещает разглаживать уже существующие морщины, но увы эффекта я на себе не заметила. Все мои гусиные лапки где были, там и остались, ну может самые мелкие, которых я и не замечала.

2. Производитель заявляет, что он восстанавливает эластичность кожи, но после 9-ти месяцев использования явного результата не видно.

3. Что он действительно делает, так это питает и смягчает кожу, она приятная на ощупь, гладенькая, выглядит свежо. За время использования новых морщинок не добавилось 😊

Нравиться наносить его утром под макияж, текстура легкая, впитывается быстро, макияж держится хорошо. А на ночь хочется чего-то посильнее.

Бы мне было 22-23, влюбилась в это творение CLARINS, не задумываясь, но в свои 28 хотелось увлажняющее средство с легким лифтингом, а это не оно.

Спасибо, что заглянули! ❤

Достоинства
  • -Быстро впитывается
  • Запах нейтральный
  • Кожа мягкая
  • Увлажняет
  • Хорошая база под макияж
prosto_mariaрекомендует
30.11.2014
Хорошее средство для молоденькой кожи 😊
30.11.2014
У этой марки мне понравился только скраб для тела. Все остальное не впечатлило, хотя пробовала много:(
gold_sunny, точно!
La_Sirene, у меня есть еще знаменитое масло и маска, пока только начала пользоваться, посмотрим 😊
30.11.2014
Еще ни разу не пробовала эту марку, все денег жалко. Просто масла на кожу вокруг глаз наношу и стараюсь высыпаться.
30.11.2014
Melissa A, вот и я закупилась маслом на зиму!
Покупала у них несколько продуктов, цены немалые, ничего не подошло, хотя я не придирчивая в принципе.
Интересное средство!
12.12.2014
Думаю в 22 еще можно мазаться чем-то подешевле с хорошим результатом на выходе:-)