Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 15:25

год или более

Рада приветствовать Вас!

• Найти можно: только через байера
  • Цена: на сайте стоимость 64$
  • Объем: 56г (16 рефилов по 3,5г - это не просто вагон, тут еще и маленькая тележка)
  • Срок годности после вскрытия 12 месяцев (но это пудровый продукт, поэтому я не смотрю на это)
  • Веганская формула
  • Cruelty free

Дизайн

Внешний вид - это то, во что я влюбилась сразу. Я обожаю всякие черепа, кости и готику. Поэтому увидев коробку мне сразу же стало интересно, что внутри. И знаете, это именно тот случай, когда внешне палетка отображает наполнение и я такое просто обожаю.

Палетка открывается двумя створками и внутри нас ждет потрясающая раскладка, соответствующая задумке " Two moods" (два настроения).

Нюдовая нежнятина справа и более дерзкая и готическая левая сторона.

Рефилы магнитные. Это очень удобно, так как когда закончится продукт, туда можно переставить рефил из другой палетки, потихоньку сокращая их количество (у меня есть пунктик на эту тему).

Сама палетка картонная, очень качественная. Закрывается на достаточно плотные магниты, иногда даже мне не удается быстро открыть ее.

Зеркала нет.

Ну Вы только посмотрите на эту красоту! Ее просто ради эстетического удовольствия можно ставить на столе, как картинку. Я в восторге!

Отдушки у продукта нет.

Текстуры

В палетке представлены:

• 12 матовых
  • 4 сияющих оттенка, которые мне больше напоминают металлики, но с сияющими частицами. То есть металлическая база с отдельными блестками.

Нежнейшие тени с потрясающей пигментацией. Они ощущаются силиконистыми, но проблем с наслоением и тушевкой при этом нет. Они очень пыльные, но макияж всегда у меня получался чистый и под глазами осыпаний не было.

У сияшек мягкая, будто кремовая формула. Они отлично набираются на палец и практически полностью (процентов на 98) переносятся на веко. На кисть набираются средне, но отдаются тоже почти без остатка. Поэтому расход у них адекватный.

Общая гамма выглядит вот так:

Не могу перестать восхищаться ей.

Сразу видно, что вся палетка разбита на 4 квадрата, в каждом из которых прослеживается своя цветовая история. Но, естественно, сочетать между собой можно их все. Что можно заметить в этих четверках? Они грамотно составлены и могут существовать отдельно друг от друга. В каждой есть 1 сияшка, 1 оттенок для затемнения, один транзитный и самый светлый для растушевки.

Обычно, я, рассказывая о каждом оттенке, иду рядами. Но тут я, все же, пойду по этим четверкам.

И еще важный момент, если в коллаже есть свотч на пальце, значит оттенок передается правильно на нем.

1 квартет: холодная лилово-фиолетовая гамма

Hangry

Холодный матовый лиловый, которым легко уводить в кожу.

Mood swings in progress

Холодный лилово-розовый рефил, который отлично подходит для затемнения складки и построения формы.

I miss my bed

Сияющий бургунди на теплой красной базе. Сложный для описания оттенок. Имеет синие спарклы в составе. В электрическом свете сверкает, но не очень активно. Больше имеет ровный перелив.

Do not disturb

Холодный баклажановый матовый. Самый темный рефил во всей палетке. На свотче видно, что плешивет, но в работе неприятностей не доставляет.

Общие свотчи данной четверки:

Камера так и хочет сделать их теплее, чем они есть, поэтому пришлось немного подкрутить настройки чтоб максимально точно передать.

Вот так без настроек:

2 квартет. На мой взгляд с самой коммерческой гаммой.

What attitude

Нейтральный грязноватый розовый растушевочный. Идеально сочетается с FML для сознания повседневного смоки.

FML

Шикарный лилово-коричнево-розовый нейтральный по температуре рефил. Я его обожаю не только в качестве затемнения складки, но и на все веко.

In my feelings

Теплый бронзово-золотистый с золотыми и белыми спарклами.

That could've been a text

Кофейно-лиловый матовый. Очень послушный. Отлично подходит для затемнения.

Общие свотчи, оттенки передаются идеально:

3 квадрат, я бы назвала его Барби

Best i've ever had

Теплый нежный персиково-розовый. Очень разбеленный, но не мел. Пигментация отличная, растушевывает в кожу отлично.

Feed me & tell me I'm pretty

Нейтральный пыльно-розовый с персиковым вайбом. На фоне "best i've ever had" выглядит холодным, а на фоне "I need retail therapy" тепловатым. Очень красивый, второй по частоте использования из матовых.

I glitterally can't

Металлический холодный малиновый с большим количеством золотых искорок. Больше всех похож на спаркл. Обожаю такие оттенки, где есть контраст (холодная база и теплые спарклы).

I need retail therapy

Разбеленная пыльная роза с капелькой теплинки. Но ее может быть заметно только при сравнении с очень холодным оттенком.

Свотчи:

4 холодная четверка пыльных роз

I'm levitating

Я бы назвала его йогуртовым лиловым. Наверное, самый суховатый из всех. Или может просто самый плотно спрессованный.

Are you still watching?

Честно, не знаю, как его описать, кроме как пыльный розовый. Оттенок красивый и отлично работает.

Pink champagne diet

Самый светлый металлик с большим количеством холодных розовый спарклов. Второй по переливу из палетки.

Caught a vibe

Оттенок ежевичного йогурта. вот именно так я его вижу. Он самый темный из четверки, но отлично пойдет и просто для построения формы или углубления складки.

Свотчи

И коллаж из всех:

Пигментация просто невероятная. Тут нет наслоения и набирала 1-2 касания максимум

Сравнение с Beauty Bay Berries

Очевидно, розовые - одни из самых простых в производстве. И такого рода палеток на рынке вагон. Лично у меня есть beauty bay на 16 оттенков (осталось 12).

Сначала я просто покажу сравнение общее:

Сразу видно, что бОльшая оттенков отличается, но есть 4 штуки, которые внешне похожи. Давайте подробнее сравним:

Best i've ever had и curve

Разница минимальная. На глазах такую мелочь вообще не различить.

Pink champagne diet и cloud

Из-за сияния разницы не видно, но база у них отличается. Из TM база более заметная и темная. У ВВ это прям спаркл. У него очень вуальная база и рефлекс зеленоватый. На глазах ВВ выглядит более влажным.

I glitteraly can't и nova

Вот они практичеки идентичные. Разница только в том, что nova более рыхлыйи чуть более красный.

Do not disturb и journey

Сразу заметна разница между ними. Journey уходит в розовинку. Если плотно набивать эти оттенки, то это еще не так будет бросаться в глаза, но зато даст о себе знать, если начать тушевать.

И I'm levitating и shake

Shake более тепленький

Остальные рефилы, очевидно, разные. Поэтому я рада, что они есть у меня обе (спасибо молодому человеку).

По формуле отличие очевидное. Матовые в beauty bay более сухие и пигмента в них поменьше. А сияшки у ВВ более рыхлые и я все же их считаю спарклами, не металликами.

Если говорить об аналогах, то палетка на 16 оттенков может полностью и не сможет заменить, но у ВВ есть на 42 рефила. Я думаю, там уже будет больше совпадений. Кроме того, она будет стоит раза в 2 меньше и объем у нее будет примерно такой же (58,8г). Зато разнообразие больше. Для фанатов розовых мэйков - самое оно.

Впечатления от использования

В последнее время меня пугает количество розовых предметов в моем окружении, при условии, что я никогда не была фанатом данного цвета. Но вот розовые макияжи мне нравится носить. Это то, что мне, на мой взгляд, идет.

С тенями очень легко работать. Никаких проблем с растушевкой даже самых темных оттенков нет. Только если база у Вас капризничает, либо полностью не зафиксировалась (речь именно о праймере (я пару дней назад писала о таком от Urban Decay, на нем могут залипнуть любые тени), на консилере никаких проблем не возникает).

Тени не тускнеют. Но, как я упомянула ранее, первая четверка сильно тинтует.

Между собой смешиваются отлично, не хорошей базе на жирных веках не скатываются. Не трескаются.

Кстати, сияющие тени не жуют веко.

Палеткой можно сделать и яркий вечерний макияж, и повседневный нюдик. Для меня она универсальная.

Позвольте, я поделюсь макияжами. Начну с самых первых и простых, потихоньку переходя к чему-то боле интересному:

Итоги

Я обожаю эту палетку еще с того момента, когда я ее увидела и даже мечтать о ней не могла. А когда она появилась и был сделан первый свотч, я просто поплыла.

Конечно, розовых палеток огромное множество. И найти аналоги по оттенкам не представляет никакой сложности, но раз у меня есть сие великолепие, я буду с огромным удовольствием пользоваться.

По качеству это одна из самых лучших палеток, которые мне удалось попробовать.

Благодарю Вас за время, уделенное просмотру. Надеюсь, было информативно и полезно. Желаю всех благ!

Отзывы на другие опробованные палетки:

Палетка теней для век Beauty bay Berries (розовая)

Палетка теней для век Jeffree Star Cosmetics WELRDO MINI (красно-черная)

Палетка теней для век Bobbi Brown Luxe Eye & Glow Palette: Cool glow (холодный нюд)

Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Nouveau (нюд рыжеватый и зеленоватый)

Палетка теней для век Huda Beauty Mercury Retrograde

Палетка теней Huda Beauty Mint Pastels (мятные и терракотовые)

Тени для век ColourPop Stone cold fox (холодный нюд)

Палетка теней для век Parisa Cosmetics Ghost Tape #2 (синяя + зеленая)

Достоинства
  • Гамма
  • Качество тушевки
  • Объем
  • Палетка продуманная
  • Пигментация
Недостатки
  • Трудно достать
  • Цена
Грэнси Грейнрекомендует