Всем доброго времени суток! Редко использую косметику из Фаберлик, так как все, что я покупала до этого мне не понравилось, но достался мне этот роллинг-гель для лица, который к сожалению, также не реабилитировал мое мнение об этой фирме.
Глубоко очищает поры за счет процесса «омыления», при котором секрет сальных желез, забивающий поры, растворяется и легко смывается с поверхности кожи.
Эффективен и нетравматичен.
Подходит даже для самой чувствительной кожи.
Способствует обновлению клеток кожи.
Препятствует образованию комедонов.
Вы можете пользоваться кремом круглогодично.
Возрастная категория: 30+ (в случае проблемной жирной кожи возможно использование средств, начиная с 20 лет).
Роллинг-гель для очищения пор Faberlic
Упаковка роллинг-геля представляет собой обычную пластиковую тубу на 75 мл. Сама туба светло-желтого цвета, внизу опоясывает упаковку зеленая полоска с надписью "Себобаланс".
Роллинг-гель для очищения пор Faberlic
Крышка золотистого цвета, откидывается, удобный носик.
Роллинг-гель для очищения пор Faberlic - консистенция
Консистенция действительно похожа на гель, она прозрачная. И первое, что ударило - это ужасный запах. Очень резкий, неприятный, парфюмерный. А ведь средство нужно держать на лице!
*******************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ********************
✔ Первое же применение вызвало во мне недоумение! Оказалось, что это не просто гель, а это гель-скатка. Да, я прочитала применение, но почему же производитель решил назвать средство именно роллинг-гель, мне не понятно. Думаю, назови он гель "скаткой" продажи бы явно возросли за счет популярности таких средств.
✔ Гель необходимо нанести на кожу, подержать 2-3 минуты и начать скатывать. И здесь проявляется еще один минус средств... Да, это скатка, но явно очень неудачная. Средство даже за 5 минут на коже очень плохо скатывается. По сути гель остается гелем. Лишь немного можно увидеть на моей руке небольшое количество катышек от этого роллинг-геля. После скатывания гель нужно смыть.
Роллинг-гель для очищения пор Faberlic - скатка
✔ По сути такая процедура никакого влияния на кожу не оказала. Да подержала эту вонючку у себя на лице, толком она не скаталась. Про глубокое очищение пор можно забыть... Это средство никаким образом не может заменить механическую чистку лица. Производитель слишком завысил свойства этого средства.
✔ Во время применения никаких покалываний и других ощущений нет. Просто ощущается прохладный гель.
Даже не знаю, что сказать. У меня опыта особого нет с подобными средствами. Надо просто будет купить и самой попробовать средство. Надеюсь, что меня эффект все же порадует, обычно их средства мне подходят.