Ни для кого не секрет, что длинным волосам обязательно требуется бальзам, который будет их смягчать и облегчать расчесывание. Но может ли он избавить наши волосы от секущихся кончиков? Сейчас в этом и разберемся.
Внешний вид
От производителя:
Инновация в восстановлении волос с комплексом жидких кератинов. Новая формула точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки благодаря жидким кератинам, идентичным натуральному кератину волос. Формула содержит 7 питательных масел.
•Легкое расчесывание и до 90% меньше от сечения
•Здоровые блестящие волосы
Цена: 80 руб.
Объем: 200 мл.
Мои впечатления:
Gliss Kur меня не разочаровал. Бальзам неплохо справляется со своей основной задачей: волосы после использования расчесываются легче, мягкие, блестят. Но, к огромному сожалению, он в принципе не может вылечить кончики. Избавить их от сечения способны лишь ножницы. Единственное, на что способен данный бальзам – это сделать сечение и надломы (белые точки) менее заметными, а также защитить от их последующего появления (спасибо силиконам в составе). Все, что обещают производители средств «лечащих секущиеся кончики», не более чем маркетинговый ход!
Бальзам нанесен на длину. Фото сделано в день мытья, так что прошу прощения за пушистость)))
Консистенция довольно густая, бальзам легко наносится и легко смывается. Обладает приятным фруктовым ароматом, который какое-то время держится на волосах. Расходуется не быстро, но и не медленно (мой почти закончился, использую около 3х месяцев). Упаковка удобная. В составе, начиная с шестой позиции, идут 7 масел (арганы, макадамии, оливы, миндаля, абрикосовых косточек, марулы, кунжута), а также добавлены кератин и пантенол (середина состава).