Опубликовано 4 Май, 2016 - 13:42
Производитель нагло манипулирует словом "бездрожжевой", чтобы продать совсем не полезный хлеб.
Недостатки
- Плохой состав
cozettaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Печально конечно, когда покупка не оправдывает ожиданий. Но я думаю дрожжи не так вредны, как рассказывают. Я в этом плане не заморачиваюсь и покупаю что по вкуснее 😂
Составчик тот еще. 😕 А я сама хлеб пеку, бездрожжевой, естественно 😊 ( на соде) И пшеничной муки кладу прямо по минимуму.
Ужас просто! Сейчас просто необходимо тщательно изучать состав всего, что нам предлагают как "полезную" пищу!
Я после просмотра передачи "среда обитания" про хлеб, как его делают недобросовестные хлебозаводы, купила хлебопечку. Уже 2-й год пользуюсь, очень довольна 😊
Я лучше буду покупать дрожжевой хлеб, чем из хлебопекарной смеси. Кто знает, из чего она состоит.
я, конечно, вообще не большой любитель хлеба, ну если только со злаками какой-нибудь изредка, но с интересом прочла отзыв, особенно в части "а знаете ли вы, что..", ну я про дрожжи) хотя про трупов и фашистов больше повеселило, чем удивило 😁
По-хорошему, самостоятельно бы надо печь хлеб, чтобы быть уверенной в его безопасности 😉
Юлечка Красотулечка , дело тут даже не во вредности дрожжей, а в том, что производитель манипулирует этой пометкой, подсовывая фактически не позитивный продукт. Как со словом "органик" на косметике
Lena-Luna , я тоже раньше пекла, и на соде в том числе) Но сейчас хлеба ем мало, а ребенок такой не ест вообще, так что смысла нет возиться.
Эльвира24, о нашем здоровье никто кроме нас заботиться не будет(
Яна-Татьяна, вроде и заморачиваться не хочется, но уж больно мрачна статистика по всяким онкологиям, стараюсь сократить маргарины до минимума в том, что покупаю.
NesterOk , а белых вообще не должно быть по-моему, мы вот берем бездрожжевой заварной.
Tandrena, какая молодец! Мы едим хлеб очень мало, примерно полбуханки в неделю, и то на сухари извожу в итоге панировочные...
nataliya34, вот и я о том - не понятно, что хуже. Тогда зачем было изворачиваться без дрожжей и ставить соответствующую пометку??
Papatya, ну это собирательная инфа по всяким попадавшимся статьям, листовкам, передачам)
Grunez, а Вы какой покупаете?
Medio, мой ребенок не любитель хлебов на закваске, поэтому я выбираю покупной с хорошим составом и без дрожжей. В Магнит привозят Молодецкий. Но он по типу заварного, на любителя.
Lena-Luna , я тоже раньше пекла, и на соде в том числе) Но сейчас хлеба ем мало, а ребенок такой не ест вообще, так что смысла нет возиться.
Эльвира24, о нашем здоровье никто кроме нас заботиться не будет(
Яна-Татьяна, вроде и заморачиваться не хочется, но уж больно мрачна статистика по всяким онкологиям, стараюсь сократить маргарины до минимума в том, что покупаю.
NesterOk , а белых вообще не должно быть по-моему, мы вот берем бездрожжевой заварной.
Tandrena, какая молодец! Мы едим хлеб очень мало, примерно полбуханки в неделю, и то на сухари извожу в итоге панировочные...
nataliya34, вот и я о том - не понятно, что хуже. Тогда зачем было изворачиваться без дрожжей и ставить соответствующую пометку??
Papatya, ну это собирательная инфа по всяким попадавшимся статьям, листовкам, передачам)
Grunez, а Вы какой покупаете?
Medio, мой ребенок не любитель хлебов на закваске, поэтому я выбираю покупной с хорошим составом и без дрожжей. В Магнит привозят Молодецкий. Но он по типу заварного, на любителя.
я полностью разделяю Ваше возмущение!
и вообще, давно пеку хлеб дома, с отрубями и всякими полезностями 😉
и вообще, давно пеку хлеб дома, с отрубями и всякими полезностями 😉
Lana Vi, и вообще, девушки - кто хлеб сам печет - а что у вас в качестве закваски в ход идет??
Какой ужас про дрожжи написан..а я как-то не заморачиваюсь по этому поводу)
Я дрожжей не боюсь 😊 И хлеба ем мало под другим причинам. Хотя согласна - все самое полезное нужно готовить самостоятельно. Хочу вот ржаную муку купить, попробовать с ней чего-нить испекчти.
Anet2606, я бы не сказала,что проще печь) Пробовали - знаем!
Irina_Dekabrskaya, достоверно не знаю, перечислила в общем, что видела и читала
Аления, у меня тоже разные виды "мук")) ячменная, гречневая, овсяная, ржаная - добавляю в кексы, блины, пироги. Я хлеб покупаю в основном для ребенка, но вот от собственной хлебобулочной выпечки отказаться не могу, увы, хотя и готовлю ее лишь по выходным)
Eva_Natali , не скажите) я покупаю бездрожжевой хлеб, который не отличишь от обычного заварного, с прекрасным составом и без дрожжей, при чем он не плесневеет, как обычный дрожжевой (если у вас есть Магнит - поищите Молодецкий)
Irina_Dekabrskaya, достоверно не знаю, перечислила в общем, что видела и читала
Аления, у меня тоже разные виды "мук")) ячменная, гречневая, овсяная, ржаная - добавляю в кексы, блины, пироги. Я хлеб покупаю в основном для ребенка, но вот от собственной хлебобулочной выпечки отказаться не могу, увы, хотя и готовлю ее лишь по выходным)
Eva_Natali , не скажите) я покупаю бездрожжевой хлеб, который не отличишь от обычного заварного, с прекрасным составом и без дрожжей, при чем он не плесневеет, как обычный дрожжевой (если у вас есть Магнит - поищите Молодецкий)
Свой хлеб всегда самый вкусный и можно быть стопроцентно уверенным в его хорошем составе 😊
не стоит верить названий, какой хлеб сейчас ни возьми, в составе черти что (( одно время увлекалась немецким хлебом, ну очень вкусный, но срок годности в упаковке у него чуть ли не год был (
ketaminka, Николяша, он в общем-то обычный, только состав... странный)
Северная Харита, к сожалению, не всегда свой хлеб самый вкусный, уметь надо)
Джулианна , огооо!
Северная Харита, к сожалению, не всегда свой хлеб самый вкусный, уметь надо)
Джулианна , огооо!
Хлеба мы мало едим, а то что покупаем, то это в основном обычный заводской хлеб. Например, батон нарезной или хлеб дарницкий. Состава на таком хлебе не указывают, но по вкусу такой-же как в СССР.
Вот это состав, ужасный. Я тоже периодически ищу в магазинах хлеб без дрожжей, но с идеальным составом пока не встретила.
Смотрите также