Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 08:00

Доброго времени суток! Хочу рассказать об очень неплохом на мой взгляд продукте марки Чистая линия. Итак, скраб-маска для лица Фитобаня с косточками клюквы. К российским маркам я отношусь без всякого скепсиса и охотно пробую новинки различных фирм, ведь среди них часто можно встретить что-то действительно хорошее, тем более за небольшие деньги, что делает покупку вдвойне приятной. В данном случае меня привлекли положительные отзывы и небольшая цена - 80 рублей за тубу 75 мл.

Теперь к делу.

Упаковка: продолговатая туба.

Радует тот факт, что благодаря консистенции (плотная) ничего лишнего не вытекает. Скрабирующие частички довольно жесткие, поэтому вряд ли средство подойдет людям с чувствительной кожей. В любом случае, наносить и смывать нужно аккуратными движениями. Цвет нежный, светло-зеленый, гранулы - коричневые и красные. Запах приятный, не резкий.

Производитель советует применять продукт так:

Небольшое количество средства нанесите на увлажненное лицо, помассируйте, смойте водой. При использовании в качестве маски - оставьте на коже на 3-5 минут, а затем смойте водой.

Я использовала в качестве маски. Держала на лице 5 минут и смыла, не удержалась и чуть-чуть поскрабировала кожу в процессе смывания. Разогревающий эффект был, даже очень ощутимый! Приятное покалывание и тепло на лице. Чуть-чуть подсушила в итоге, к сожалению.

Результат: маска - супер, но огорчило то, что кожа в итоге была хоть и мягенькая, но подсушенная, да и черные точки не ушли. Покраснения уменьшились немного, кожа обрела матовость. Возможно, буду использовать иногда в качестве скраба утром - опять же, очень аккуратно.

Надеюсь, была вам полезной. Спасибо большое за прочтение!

Достоинства
  • Гладкая, мягкая кожа
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Разогревает
Недостатки
  • Немного подсушивает
TaniahMaasрекомендует