Опубликовано 13 Июль, 2015 - 22:31

Совершенно случайно, стоя у полки в магазине, сделала для себя открытие - у Natura Siberica есть серия для мужчин? Мой взгляд привлек изначально оригинальный бутылёк, и только потом я дочиталась, кто производитель, после чего это средство сразу перекочевало в мою тележку.

Особенно привлекло название: "Ярость Тигра" Шампунь - Энергетик для волос и тела 2 в 1. Действительно по-мужски-) Да и 2 в 1 тоже удобно, вообще не понимаю, зачем мужчинам отдельно гель, а отдельно шампунь-) Ну это чисто так, между нами, девочками. У моего мужа есть и то и другое, и 2 в 1, но естественно по количеству этих средств в 10 раз меньше, чем мои и стоЯт они обычно скромно где-то на краю -)))

Место покупки: гипермаркет "Окей"

Цена: 172 руб. 40 коп.

Объем: 250 мл.

Упаковка: Как уже сказала, упаковка оригинальная, квадратная, из темно-коричневого пластика, цвет изначально мне показался черным. Еще в магазине взгляд привлек голографический тигр, ну очень красиво!

Стильно, не ординарно и как-то действительно по-мужски -)

Сам дозатор стандартный, крышечка плотно прилегает, бутылёк выдержал уже пару командировок, муж говорит, что такую форму удобно фиксировать, ставить межу вещами.

Консистенция: Сам гель прозрачный, желтого цвета, не жидкий, но и не сильно густой.

Аромат: я решила писать не просто со слов мужа, а протестировать это средство и на себе. Отдельно удивил аромат, он по-разному раскрывается, когда ты просто нюхаешь из бутылька и когда непосредственно пользуешься. На это муж естественно не обратил внимания. :)Из бутылька он больше мужской, не травянистый. А когда моешься - то запах именно трав, однако он не насыщенный, не напрягающий, и на теле не остается. Мужу нравится.

Что обещает производитель:

Шампунь - Энергетик для волос и тела "Ярость Тигра" заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня. Увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос.
Органический золотой корень - мощный природный энергетик. Наполняет кожу и волосы силой, снимает усталость и нервное напряжение, повышает работоспособность.
Дикий женьшень обладает мощным тонизирующим эффектом и улучшает питание волосяных луковиц, стимулируя рост здоровых волос.
Уссурийский девясил регулирует работу сальных желез и помогает сохранить ощущение свежести и бодрости на весь день.
Тигровая трава эффективно пробуждает, тонизирует и придает коже упругость.
100% витамин С заряжает энергией и прибавляет сил, защищает от негативных воздействий окружающей среды.

ОБЕЩАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

Срок годности: 3 года.

Ощущения мужа: Хороший аромат, хороший гель, не плохой шампунь, но хотелось бы пены побольше. Бодрости на весь день, повышения работоспособности, и снятия усталости НЕ ЗАМЕТИЛ.

Мои ощущения: В качестве геля пользовалась раз 5, для волос я не стала использовать это средство. Гель приятный, как по мне, то мылится хорошо. Особого увлажнения потом я не заметила, но и хорошо, что вообще не сушит. Неприятных ощущений не вызвал. Обещанных производителем бодрых ощущений тоже не заметила. В целом довольно хороший гель для душа.

Поэтому,

**************************БУДУ ЕГО РЕКОМЕНДОВАТЬ! ***************************

Балуя себя, не забывайте и про своих половинок 😊

Ваша, Red-Wolf 😉

********************************************************************************************************************

Другие отзывы Natura Siberica:

Отзывы Savonry:

Достоинства
  • *Приятный запах
  • + красивая упаковка
Недостатки
  • Не бодрит
  • Не увлажняет
Red-Wolfрекомендует
13.07.2015
Интересный отзыв. Нигде не видела такой шампунь, надо поискать!
13.07.2015
Мне не подходят Шампани и маски от сиберики)
Мне вот тоже не подходят шампуни от NS.
А тут еще и средство 2 в 1.
Не зря обхожу эту новую серию стороной.
Оформление понравилось )
13.07.2015
Интересная упаковка, почему я ее в магазинах не видела...надо поискать!
оу, у Сиберики что-то новое...не видела такого 😊
Мужчинам сложно угодить! 😁
куплю мужу тоже 😊
14.07.2015
Ни разу не видела у Сиберики мужской линии, у нас точно такой нет, но очень даже приятная новинка, мужчины уж очень не любят париться, им 2 в 1 просто идеально 😊
Необычный шампунь!
Шампунь - энергетик хорошо звучит)))
14.07.2015
еще не видела его в продаже(
14.07.2015
Не встречала такого шампуня. Но если увижу - обязательно куплю попробовать, уж очень заманчиво Вы его описали!
14.07.2015
Мне оформление нравятся) нс его продумали 😊 а вот то, что заявленного 100 % бодрости не наблюдается, жаль) хотя я в принципе на такие обещания не ведусь, главное чтобы кожу не сушит и хорошо очищал)
И хорошо, что запах травок по душе. У моего мужа тоже баночки с краю 😁
Надо мне такой муженьку купить!
интересная бутылочка, не встречала такой шампунь
14.07.2015
Вот такой шампунь я бы хотела попробовать.
Ярость тигра? 😲
Очень красивые фото! 😊
14.07.2015
ну все. мужик как вымоется шампунем, как станет яростным тигром...а вообще для мужских продуктов такие вечно названия выбирают 😂 сила шторма, ярость тигра, ураган медведя. А женские - нежный цветочек, ласковый пупырышек.
отличный маркетинговый ход 😁
впечатлил шампунь 😉
14.07.2015
Поищу, у нас такой гель 😊
14.07.2015
интересный шампунь!Даже и не слышала о таком энергетике)
а я бы и для волос попробовала) спасибо за отзыв)
У меня муж неравнодушен к средствам, которые сочетают в себе и шампунь и гель)
14.07.2015
Заряд бодрости мне даёт контрастный душ, а вот то, что гель не сушит кожу это очень хорошо.
шикарный дизайн у этой серии 😎
14.07.2015
Ни разу еще не встречала такой шампунь)
14.07.2015
Очень понравился внешний вид этого шампуня, но главное, это конечно эффект 😊
14.07.2015
Я такой еще не видела...тигровая трава...очень интересно!
название то какое))))
14.07.2015
мужу покупала шампунь этой марки, правда тот, что от выпадения, вроде понравился
А я ждала чуда!
15.07.2015
упаковка и в правду интересная)))) но, шампунь/гель я так понимаю обычный, абсолютно ничего не даёт......
15.07.2015
Не видела у нас в продаже мужской линии 😞 Так упаковки у нее нравятся.
15.07.2015
Хорошо бы найти такой шампунь, который был бы энергетиком ,я бы сразу 10 бутыльков себе купила)
15.07.2015
Вот так пробуждение..)Сплошное недоразумение.
16.07.2015
Красивая упаковка! Думаю мужу подойдет!
16.07.2015
Интересный дизайн, для подарка в самый раз. 😊
16.07.2015
Выглядит очень классно. Хорошо, что и содержимое не подвело
Ещё 16 комментариев